судя по рассказам старшего поколения так все дети были как в армии - на горшок по команде ходили, а слишком прытких привязывали за ножку стола (реальная история). А потом эти дети с травмой на всю жизнь ... их недолюбили в детстве ... жаль конечно что ты наверное не можешь послать свекровь в сад ... тебе не удобно - но это должно быть неудобно свекрови что ее собственный внук показывает какое "федорино горе" у бабушки. Пусть перечитает сказку - а то не только кастрюли с поварешками уйдут, но и ее родные дети ... В манеже мой сидит - но только ровно столько сколько мне надо сделать какие то дела и я буду уверена в его безопасности - все остальное время малый лазит по всему дому! конечно слова "осторожно", "смотри под ножки", "упал, иди мама поцелует", "плохой пол/диван/кресло/ручка/ и т.д." уже будут во сне слетать с уст ... но что поделать - дальше будет круче ... когда сила появится и ящички не только выдвинуть получится а еще и на себя уронить .... и что просидеть дитю в кроватке как в манеже??? мне кажется это просто зависть - что в их время не было памперсов, что они не имеют право слова в воспитании, что элементарно у мамы больше времени на ребенка - потому что ей не надо бесконечно стирать, гладить, кипятить и падать без задних ног. Бедный твой муж как он выжил с такой мамой ... всю жизнь в кроватке как в манеже ... это ж надо ...
Социальные закладки