Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 57 из 623 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 12445
  1. Вверх #1121
    Частый гость
    судя по рассказам старшего поколения так все дети были как в армии - на горшок по команде ходили, а слишком прытких привязывали за ножку стола (реальная история). А потом эти дети с травмой на всю жизнь ... их недолюбили в детстве ... жаль конечно что ты наверное не можешь послать свекровь в сад ... тебе не удобно - но это должно быть неудобно свекрови что ее собственный внук показывает какое "федорино горе" у бабушки. Пусть перечитает сказку - а то не только кастрюли с поварешками уйдут, но и ее родные дети ... В манеже мой сидит - но только ровно столько сколько мне надо сделать какие то дела и я буду уверена в его безопасности - все остальное время малый лазит по всему дому! конечно слова "осторожно", "смотри под ножки", "упал, иди мама поцелует", "плохой пол/диван/кресло/ручка/ и т.д." уже будут во сне слетать с уст ... но что поделать - дальше будет круче ... когда сила появится и ящички не только выдвинуть получится а еще и на себя уронить .... и что просидеть дитю в кроватке как в манеже??? мне кажется это просто зависть - что в их время не было памперсов, что они не имеют право слова в воспитании, что элементарно у мамы больше времени на ребенка - потому что ей не надо бесконечно стирать, гладить, кипятить и падать без задних ног. Бедный твой муж как он выжил с такой мамой ... всю жизнь в кроватке как в манеже ... это ж надо ...
    Последний раз редактировалось oksana1972; 26.06.2013 в 23:21.

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе))
    на сколько я знаю-в налоговой)))и вроде-по прописке...позвони в налоговую,может подскажут......

на счёт заграна-тож хочу...и уже давно...всё никак денег не отложу....кто-то сказал 200 грн-если не спешишь....а кто-то -600!!!вот 600-для меня уже круто......короче.кто в курсе или может у кого-то есть ниточки ТУДА_аууууу.......
    Катюха не знаю как сейчас,но пару лет назад я не спеша (6 недель) делала за 600 грн.,за срочность была сумма по-круче)))
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем приветик...именинников с датками....
    когда то себе сохранила вот такую картинку...может кому то пригодится))
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Катюха не знаю как сейчас,но пару лет назад я не спеша (6 недель) делала за 600 грн.,за срочность была сумма по-круче)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: iXRv1BZ3TDY.jpg
Просмотров: 3
Размер:	113.2 Кб
ID:	6431139

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    так....народ...всем доброе!!1
    жалуюсь!

итак.....встали мы в 6 утра......пошли подмылись-пописали на горшок-нам надо было ПОВТОРНО -т.к. в первом анализе был белок....наверное.как сказали -не подмыли....и так и было....так вот-сегодня пересдавала я эту мочу.но уже подмытые и всё как положено.....баночка в первый раз была с аптеки.сегодня же-из под детского питания....пропаренная-всё,как положено.....дальше...самое главное-ПО ГРН_НЕ СДАЮ принципиально,задолбали просто....сегодня подхожу к окошку-никого нет...я постояла с малой....а оно открыто и там уже стоит чья-то баночка....я поставила баночку нашу и направление под неё.как и всегда делалось....короче-звонит сейчас мне моя педя-обнаружен САХАР!!!!его вообще не должно быть и т.д....и вообще-лаборанту мочу-ЛИЧНО В РУКИ!!!!бляяяя....ну не ёпт......слов нет.....схожу в пол-ку-устрою там скандал.....это ж точняк из-за этих 5 грн....называется-не сдаёте,будете сдавать-пока не сдадите......а кровь-всё ок....но там я дала 5 грн....вот и вопрос-что за сахар,откуда....вчера не было его-был белок...а сегодня уже сахар.......блин.....пойду в СИНЕВО,а потом устрою разгром в пол-ке!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    так....народ...всем доброе!!1
    жалуюсь!
    самое главное-ПО ГРН_НЕ СДАЮ принципиально,задолбали просто....сегодня подхожу к окошку-никого нет...я постояла с малой....а оно открыто и там уже стоит чья-то баночка....я поставила баночку нашу и направление под неё.как и всегда делалось....короче-звонит сейчас мне моя педя-обнаружен САХАР!!!!его вообще не должно быть и т.д....и вообще-лаборанту мочу-ЛИЧНО В РУКИ!!!!бляяяя....ну не ёпт......слов нет.....схожу в пол-ку-устрою там скандал.....это ж точняк из-за этих 5 грн....называется-не сдаёте,будете сдавать-пока не сдадите......а кровь-всё ок....но там я дала 5 грн....вот и вопрос-что за сахар,откуда....вчера не было его-был белок...а сегодня уже сахар.......блин.....пойду в СИНЕВО,а потом устрою разгром в пол-ке!!!!!
    Катюш, как не печально, но это везде так((((

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    вчерась отколбасилась на ОКЕАНЕ ЭЛЬЗЫ!
    МЕГА!!!!!!!!!!!! СУПЕР! многочисленный оргазм

правда этот пи**ец который устроили во дворце спорта- за это надо казнить...тысяч 10 человек, может и больше все закрыто, окна двери- писец...пот лился рекой, температура была градусов 45...как обошлось без ЧП - не знаю....но Океаны отработали на все 1000000% еще час пели на бис!
    как пахнет любовь?

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вчерась отколбасилась на ОКЕАНЕ ЭЛЬЗЫ!
    МЕГА!!!!!!!!!!!! СУПЕР! многочисленный оргазм

правда этот пи**ец который устроили во дворце спорта- за это надо казнить...тысяч 10 человек, может и больше все закрыто, окна двери- писец...пот лился рекой, температура была градусов 45...как обошлось без ЧП - не знаю....но Океаны отработали на все 1000000% еще час пели на бис!
    ваууу!!!!!!!!!!!!!!клас!как вы там все выдержали?.....жесть....

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    выдержали чудом, просто чудом...я пару раз чувствовала, шо вот щас отключусь..видимо прост она адреналине все прошло....след. раз Славик пообещал на стадионе ))))))) но подозреваю, что тогда его до утра никто не отпустит))))) если тут еле-еле отпустили )))))
    http://topor.od.ua/svyatoslav-vakartchuk-privez-zemlyu-i-nautchil-odessitok-hudety/
    как пахнет любовь?

9. Вверх #1129
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Какая ты умничка,что пошла!!!!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

10. Вверх #1130
    Всем привет!

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Знакомый тоже вчера ходил на Океан Эльзы и тоже возмущался помещением! Вообще это жесть в такую погоду загнать людей в этот сарай, без вентиляции и кондиционирования. Организаторы вообще без башни!!! Лучше б на улице! Я удивляюсь как Славик на это согласился! этот Дворец спорта ну никак не годится для нормальных концертов. Земфира звуком была ошарашена, акустики никакой!!! Жесть! А вообще я б с удовольствием на Вокарчука сходила, последний раз аж на "Суперсимметрии" была(((
    Всем привет! Сегодня вроде не так жарит, как вчера? Или мне показалось?
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #1132
    народ,кто знает.....как крутить абрикосы половинками и там надо не просто сахаром засыпать.а отдельно сварить сироп.типо и залить эти дольки.....???7а то я обычно засыпала сахаром.пускал сок и варила 3 раза по-немногу...а есть еще как сиропом залить.получается прозрачное оно идольки отделены))0как-то так....кто знает и делал так уже???хочу попробывать по новому)))

13. Вверх #1133
    Я когда-то баловалась, вообще в целые абрикосы вставляла ядрышко высушенное, потом вилкой накалываешь и сиропом заливаешь. Получается красиво, но мне не понравилось. А вот обычным способом, как ты и написала, сахаром засыпала и пару раз закипятила, как-то ароматнее и потом вкусней. Так что, может и не стоит париться? Мне чем проще, тем лучше!)))

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Знакомый тоже вчера ходил на Океан Эльзы и тоже возмущался помещением! Вообще это жесть в такую погоду загнать людей в этот сарай, без вентиляции и кондиционирования. Организаторы вообще без башни!!! Лучше б на улице! Я удивляюсь как Славик на это согласился! этот Дворец спорта ну никак не годится для нормальных концертов. Земфира звуком была ошарашена, акустики никакой!!! Жесть! А вообще я б с удовольствием на Вокарчука сходила, последний раз аж на "Суперсимметрии" была(((
    Всем привет! Сегодня вроде не так жарит, как вчера? Или мне показалось?
    По моему сегодня ещё хуже,я на балкон вышла,там жарит не по детски

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    По моему сегодня ещё хуже,я на балкон вышла,там жарит не по детски
    А вы вчера гуляли? И как?

16. Вверх #1136
    А вы вчера гуляли? И как?
    Гуляли... Я пожалела,что одела Роме футболку,надо наверно майку уже одевать. Когда жара уже спала,сразу появились наши друзья комары... где то около 9 Рома сказал,что хочет домой....

17. Вверх #1137
    И как это вы аж до 9 гуляли? А папа где ж был? значит, как с нами, то до 7, а сами... ну-ну)))

18. Вверх #1138
    И как это вы аж до 9 гуляли? А папа где ж был? значит, как с нами, то до 7, а сами... ну-ну)))
    Так с папой и гуляли,мы его встречаем и сидим у нас на стадионе и близко к дому и пиво наливают)))) ещё и старших двоих выгуливаем,чтоб не сидели за компом

19. Вверх #1139
    Конечно, если пиво наливают, то это вы еще рано ушли)))

20. Вверх #1140
    Конечно, если пиво наливают, то это вы еще рано ушли)))
    Ромка скомандовал домой,мы и пошли,иногда он раньше пищит,когда как

Ответить в теме
Страница 57 из 623 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя