Тема: Хорошие городские новости и сплетни.

Ответить в теме
Страница 57 из 356 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 7103
  1. Вверх #1121
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    давно пора хотя бы фонари там поставить.
    а вообще красиво описано, будем посмотреть, как будет на самом деле
    судя по рисунку, здание перед стадионом как раз займет место Фонтана, надо поспешить запечатлеть "как было", что б, хоть на фотографии деткам показать Александровский парк
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    упс... у меня рисунок не открылся

3. Вверх #1123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    судя по рисунку, здание перед стадионом как раз займет место Фонтана, надо поспешить запечатлеть "как было", что б, хоть на фотографии деткам показать Александровский парк
    Девушка, здание гостиницы будет перед главной трибуной и входом. ОК?... Фонтан там и рядом не лежал. Хватит поднимать эту истерию не разобравшись толком. Внимательно читаем статью и делаем соответствующие выводы.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Девушка, здание гостиницы будет перед главной трибуной и входом. ОК?... Фонтан там и рядом не лежал. Хватит поднимать эту истерию не разобравшись толком. Внимательно читаем статью и делаем соответствующие выводы.
    Dam, ну зачем прям так категорично с Вашей стороны. Если мне не изменяет память, то перед главной трибуной и входом тоже не так уж много места чтоб разгуляться на целую гостиницу, даже сегодня специально поеду с посмотрю. Все равно это уже не тот ПАРК будет, если будет. Что спорить, посмотрим через четыре года, потому как реконструкция будет точно, да и строительство тоже.
    Останется как в Вашей подписи только ЗАО "ФК Черноморец" и Одесса
    Последний раз редактировалось Pumik; 27.03.2008 в 07:03.

5. Вверх #1125
    Не покидает форум
    Этот лес с разрушенными постройками можно назвать парком сейчас?.. Или вам так и хочется, чтобы его вырубили, чтобы потом было о чем позлословить?..

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме
    А как его не вырубить, чтобы был паркинг на 750 мест, гостиница и ко всему этому подъездные пути и пути эвакуации? С парком в нынешних его границах можно уже попрощаться.
    PS ну кто мешает построить стадион в районе скоростной.. не говоря уже о супермегаарене в лузановке.
    То что сейчас назвать парком его в полной мере нельзя, не говорит о том его надо просто вырубить, может быть просто в него надо вложить энную сумму денег?
    Классика жанра - жанр классики

7. Вверх #1127
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    "реконструкция стадиона «Черноморец» ведется лишь на основании решения сессии горсовета от 22 января 2008 года."

"Неоднократно в личных беседах Эдуард Иосифович Гурвиц и Михаил Ильич Кучук говорили мне, что все идет нормально. Однако наш инвестиционный договор находится в недрах горисполкома уже четыре месяца, и, по имеющейся у нас информации, его подписали все, кроме мэра города и каких-то чиновников из юридического отдела. Видимо, хорошо отлаженная бюрократическая машина работает настолько «качественно», что по сегодняшний день мы не получили три важных документа: это, собственно, сам инвестиционный договор, свидетельство на право собственности на стадион «Черноморец» и свидетельство на право собственности на земельный участок под стадионом. Естественно, это осложняет заключение основного договора с проектной организацией."

Да, альтруистом его назвать сложно

"о передаче каких земельных участков и объектов в собственность ФК «Черноморец» идет речь. Во-первых, это стадион «Черноморец». Во-вторых, земельный участок под стадионом «Черноморец». В-третьих, поля на базе в Отраде. В-четвертых, база «Черноморца» и земельный участок под ней, что на улице Архитекторской."

Леонид Климов игры Евро-2012 обязательно пройдут в Одессе на стадионе Черноморец
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

8. Вверх #1128
    Вот вернулись из парка, и вид конечно не впечатляет. Ободранный памятник, в прежнем состоянии, пушками и не пахнет, ни одно дерево не подстрижено и нет намека на новую растительность. Все что находится в округе стадиона растет абы как, раньше хоть клумбочки возле колоны были.
    здание гостиницы будет перед главной трибуной и входом. ОК?... Фонтан там и рядом не лежал.
    Насчет фонтанов, присматриваемся и видим, что лежит даже 2 фонтана, только один напротив центрального входа, а второй за стадионом, но на одной параллели.

Этот лес с разрушенными постройками можно назвать парком сейчас?.. Или вам так и хочется, чтобы его вырубили, чтобы потом было о чем позлословить?..
    В этом лесу можно прогуляться и вернуться в прошлое, послушать птичек и вспомнить детство, посмотреть на своего ребенка рядом и подумать, что когда то так же бегала тут между деревьев и пыталась словить голубей.
    Если бы земля парка не была лакомым куском, то все было бы в божеском виде, а так потихоньку освобождаем площадь.
    P.S. Вас, как футбольного болельщика можно понять, такое событие в футбольном мире, да еще и в родном городе. А мне как человеку безразличному к футболу, большую ценность представляет хоть какой, но первый парк города.
    Последний раз редактировалось Pumik; 10.06.2008 в 22:52.

9. Вверх #1129
    Не покидает форум
    Я знаю, где и первый и второй фонтан... И вообще парк знаю очень неплохо. Я в Средней мореходке учился. Чем помешает гостиница я ну никак понять не могу. Не спорю, что какие-то деревья спилятся. Но вырубка половины парка -- это абсурд. Тут уже кто-то говорил, что аллею Славы тоже переносить собираются на пл. 10 апреля. Самим не смешно? Не стоит так-же забывать, что стадион легендарный и там куча места для реконструкции и не выходя за границы парка...

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Я знаю, где и первый и второй фонтан... И вообще парк знаю очень неплохо. Я в Средней мореходке учился. Чем помешает гостиница я ну никак понять не могу. Не спорю, что какие-то деревья спилятся. Но вырубка половины парка -- это абсурд. Тут уже кто-то говорил, что аллею Славы тоже переносить собираются на пл. 10 апреля. Самим не смешно? Не стоит так-же забывать, что стадион легендарный и там куча места для реконструкции и не выходя за границы парка...
    А зачем вообще там гостиница, да еще на 12 этажей. Мало их в городе? К 2012-му будет еще больше. Минимум три, находящиеся на реконструкции, к тому времени будут закончены. Пройдет чемпионат и что с этим уродством (гостиницей в парке) делать? Кто там жить будет? Вы учились в мореходке, в каких годах?? Вы помните, как парк выглядел в начале 90-х? Помните парк аттракционов, колесо обозрения, вагончики до Аркадии и обратно? Для Вас это всего лишь еще один парк, для нас воспоминания.
    P.S. Сильно сомневаюсь, что если дойдет руки до деревьев, то их много в парке останется.
    Страх убивает разум...(с)

11. Вверх #1131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    А зачем вообще там гостиница, да еще на 12 этажей. Мало их в городе? К 2012-му будет еще больше. Минимум три, находящиеся на реконструкции, к тому времени будут закончены. Пройдет чемпионат и что с этим уродством (гостиницей в парке) делать? Кто там жить будет? Вы учились в мореходке, в каких годах?? Вы помните, как парк выглядел в начале 90-х? Помните парк аттракционов, колесо обозрения, вагончики до Аркадии и обратно? Для Вас это всего лишь еще один парк, для нас воспоминания.
    P.S. Сильно сомневаюсь, что если дойдет руки до деревьев, то их много в парке останется.
    Нет, я парк вообще не помню, что вы? Я ведь не такой настоящий одессит, как вы... В 90-х годах. В начале, парк был уже запущен, как сейчас. Чертово колесо сняли еще в году 90-м, если не ошибаюсь. Короче, мне надоело это нытье. Сколько я постил что-то про парк -- столько все те же на манеже с вырубкой парка...

12. Вверх #1132
    Живёт на форуме
    Нет, я парк вообще не помню, что вы? Я ведь не такой настоящий одессит, как вы... В 90-х годах. В начале, парк был уже запущен, как сейчас. Чертово колесо сняли еще в году 90-м, если не ошибаюсь. Короче, мне надоело это нытье. Сколько я постил что-то про парк -- столько все те же на манеже с вырубкой парка...
    Кто-то рассказывал какие серые и некрасивые днепр и другие областные города но не замечает, что постепенно и Одесса превращается в муляж, который строят турки за полчаса.(С) За последние 15 лет площадь парков( не говоря уже о скверах) в Одессе постоянно сокращается и везде находятся очень "веские" причины по которым это делают. Для вас это Евро, для кого-то улучешение жилищных условий и т.д.

13. Вверх #1133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Кто-то рассказывал какие серые и некрасивые днепр и другие областные города но не замечает, что постепенно и Одесса превращается в муляж, который строят турки за полчаса.(С) За последние 15 лет площадь парков( не говоря уже о скверах) в Одессе постоянно сокращается и везде находятся очень "веские" причины по которым это делают. Для вас это Евро, для кого-то улучешение жилищных условий и т.д.
    До Днепра и Киева нам, как до луны... Где-то написано, что будет построен элитный жилой комплекс возле стадиона ЧМП?..

14. Вверх #1134
    Живёт на форуме
    До Днепра и Киева нам, как до луны... Где-то написано, что будет построен элитный жилой комплекс возле стадиона ЧМП?..
    где бвло написано что на 10 фонтана будут построены коттеджи у моря? Или вот сейчас санаторий Россия - на стендах ничего не сказано про дом, просто берегоукрпеительные работы, только на сайте этой стройфирмы почему то реклама квартир. Да даже если не квартиры а паркинги, гостиница и дороги - зачем они именно в этом месте? Все дело как уже говорилось выше - в земле.

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    да ладно, вон здание Имексбанка на Гагарина очень даже улучшило состояние того мини-парка что там есть... так что все в руках хозяев гостиниц.

16. Вверх #1136
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Здание Имексбанка очень долго стояло заброшенным советским недостроем, поэтому его достройка действительно преобразила это сквер. Но парк Шевченко с 12-этажной гостиницей возле самого стадиона - это уже выше моего понимания... Посреди парка влепить высотку, сделать к ней дорогу, которую завоняют выхлопами автовладельцы,- это очень нормально и хорошо, не правда ли?

17. Вверх #1137
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Здание Имексбанка очень долго стояло заброшенным советским недостроем, поэтому его достройка действительно преобразила это сквер....
    А Вы не обратили внимания на другой совецкий недострой, который, вопреки ожидаемому сносу, что-то слишком быстро "оброс" стеклом и аллюминием? Имеется ввиду 16-эт. как бы санаторное здание, не доезжая "Космо" (если из Аркадии)???

18. Вверх #1138
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ZORG88_07 Посмотреть сообщение
    А Вы не обратили внимания на другой совецкий недострой, который, вопреки ожидаемому сносу, что-то слишком быстро "оброс" стеклом и аллюминием? Имеется ввиду 16-эт. как бы санаторное здание, не доезжая "Космо" (если из Аркадии)???
    Ну и слава богу! а то стояло каркасом, весми ветрами продуваемое уже который год и вид портило.. Как и гостиница Турист вся заброшенная в начале пути к Аркадии, до сих пор некому ее реанимировать..

19. Вверх #1139
    User banned
    Вы правы, это действительно не самый ухоженный в мире парк. Но это обстоятельство еще не является основанием застраивания его гостинничными комплексами.
    парки должна, просто обязана благоустраивать городская власть.
    Она за это зарплату получает, для этого и создается.
    А наша мэрия сначала загаживает парки и склоны а потом начинает демагогически растекаться мыслью по дереву в том смысле, что все не благоустроено и, в силу этого обстоятельства, должно быть срочно застроено!

Ребята, парки должня оставаться только парками со свободным доступом для всех!
    Их у нас и так катастрофически мало!

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Очень "хорошая новость" реконструкция стадиона в парке. Я живу рядом и каждый день гуляю в парке с ребенком. Так вот стадион это просто бедствие! После матча впечатление, что стадо быков пронеслось мимо, все вокруг истоптано, куча бутылок, кульков, до туалета не добегают, облегчаются тут же под деревьями. А теперь еще эта реконструкция! Ужас! Действительно, что мешает построить новый, современный стадион за городом? Стадион легендарный, а парк нет? Как у нас любят все перевернуть с ног на голову! Просто Климов давно положил глаз на большую часть парка!

Ответить в теме
Страница 57 из 356 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права