|
Очень хочу научится делать такую красоту.![]()
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе нужно идти.
Добрый вечер! Я вот только обнаружила тему и влюбилась в мылки! Так как 57 страниц не осилю,хочу спросить: весь ассортимент находится в начале темы. т.е. из него выбирать?
Мама Мальчиков :)
Усе поняла почтиС удовольствием если можно закажу happy и coffe time
Все мылки в альбоме. когда что то заканчивается стараюсь удалять фото из альбома.
я не делаю по 1 штуке, сразу не меньше 10, обычно все есть в наличии, просто после праздника ничего не осталось. к пятнице мылки будут, так что можно заказывать, я отпишусь когда можно забрать.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Пасип за наборчик, цем-цем и с праздничком)))+
спасибо. если что имейте меня ввидубуду ждать
![]()
Дашенька, поздравляю тебя с 8 МАРТА!!!
Счастья, радости, добра!
Быть весёлою всегда!
Что задумано-исполнить!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА-это помнить!!!
Не заказывала перед праздником - понимала, что у тебя завал))
Сейчас думаю можно (на выставке не все смогла найти)):
Терапия-1шт
Овсянка-1шт
Пломбир-1шт
Бельди-50гр
Спасибо, к концу недели позвоню)
подскажите- а беьди только один вы щас варите? или оба можно заказать и какой его срок хранения? *сорри если много вопросов*
я только вступаю в ваш фан-клуб и хочу все попробовать))
Последний раз редактировалось ilank@; 09.03.2010 в 09:07.
я надумала взять все почти))терапию, бельди, оранж, кофе, овсянку... девочки, пользующиеся мылками-скрабиками , расскажите- какое мылко пойдет на каждый день для тела, какое для лица и как часто использовать мыло- бельди...? пасиб за информацию заранее
Дашуля, скинь плиз инфу про клубничное мылко...не могу найти...подарила а описать не могу...
Заранее спасибо!!!!
вне они делятся на несколько классов......
ну например кофе и апельсиновое, больше как скрабики для кожи.......
Поверьте, у каждой свои симпатии.........
Мне очень нравится кофе (для тела) терапия (для лица) по запахам мне очень нравится пломбир.....
Мой вас совет для начала возьмите 2-3шт...для тела для личика и с классным запахом (скажите Даше какие ароматы вы любите, а она вам подскажет) со временем попробуете другие........
Мылко очень надолго хватает..............
(Выберете одно из мужских....(бело голубое (например))
тоже хочу знать состав клубничного сердечка!))) а то подарил,а рассказать то о нем нечего((
Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим
Даша, привет!
С прошедшим!!! Желаю всегда цвести и пахнуть)))
Подскажи плз. какое мыло можно использовать беременным для лица от высыпаний, это для подружки.
А мне интересно какое лучше взять от Ц-та, кофе тайм или оранж??
Дашуля! Спасибо за скраб! Скоро повторим )))
Если им тереться ооочень энергично - точно похудею ))) от усилий ))) Цем!
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Клубничное
Состав: мыльная основа, миндальное м асло, мин пигмент, мак, пищ.ароматизатор клубника, эфирное масло герани.
Смягчает, увлажняет кожу, замедляют ее старение. Эфирное масло герани -устраняет сыпь, воспаление и шелушение сухой, поврежденной, чувствительной кожи. Мак массажирует и отшелушивает ороговевшие клетки кожи.
давай на понедельник, не успеваю все сделать![]()
только одно делаю, то что с чаем, срок хранения как у обычного мыла, я себе по чуть чуть откладываю и умываюсь, а то если постоянно в баночку рукой лезть, вода туда попадает, а она не оч хорошая, зачем в мыле хлор.
на каждый день, бери оранж, в нем мочалка, оч удобно, для лица терапию, скоро еще одно сделаю для умывания. бельди я каждый день пользуюсь, но это не обязательно 2-3 раза в неделю хватит.
от целлюлита оранж или лимонад, для беременной подружки могу предложить бельди, завтра буду новое делать, могу часть отложить и добавить эфиры которые можно использовать при беременности.
Социальные закладки