я так поняла это-эйфорические женские дни![]()
|
Хюррем СУлтан
Хатидже Султан
Султан Сулейман
Ибрагим Паша
Махидевран Султан
Шехзаде Мустафа
Валиде султан
Малкочоглу Бали-бей
Шах-султан
Шехзаде Мехмет
Михримах
Рустем Паша
Нигяр
Фирузе Хатун
Румеиса
Габриэла
Сюмбюль-ага
Изабелла
свой вариант ответа
я так поняла это-эйфорические женские дни![]()
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Ой да)) регулы... Уржаться.. Хорошо, что не "гости с краснодара" или там "красные дни календаря"..))
Сюмбюль вечно молодой! Отсутсвие половой жизни омолаживает)) в афифе уже старить некуда))
Посмотрела 105 серию. Новую Хюрем с Мирьем не сравниваю, но все все равно мне не хватает эмоций, внутренней силы. То, что она страшненькая даже во внимание не беру. Но смотрит она на всех, включая и своих детей безразлично. Не интересна она мне в этой роли. Мне не хватает динамики. Она говорит о врагах, которые угрожают жизни ее детей, как о соперниках на работе. Не знаю.... мне не нравится она. Отвращения нет, но и интереса нет. Моменты с Хюрем стали не интересны.
Ми переможемо цю російську наволоч.
это именно то, о чем не озвучиваете - климакс ) Только многое непонятно - Фатьма по истории ее старше, ее "регулы" никто не обсуждает и не вспоминает, да и Махи тоже, и еще, почему это при этом нельзя с Суликом секси-пекси? )) Интересно, в слудующей серии он побежит к Хюррем или отхальветит Валерию. В конце серии интрига - они обе наряжены почти в одинаковые платья красного цвета, это чтоб Фатьма думала, что хальвет с Хюррем?
Последний раз редактировалось Cherry; 03.10.2013 в 13:16.
ЕЩЁ ДВЕ СЕРИИ С НАМИ
Во вчерашней серии "Великолепного Века" мы увидели Тундела Куртиза в роли "Эбусууда Эфенди". Нам предстоит увидеть Куртиза еще в двух новых сериях.
Знаменитый актёр покинул нас, но его роль в "Великолепном Веке" еще не подошла к концу.
![]()
Дошли руки посмотреть новые серии- впечатление,что новый сериал смотрю,куча новых актеров,хотя и и готовили заранее к этому,но все уже не то(для меня)
Новая Хю.... простите,но она мне курицу напоминает,глаза не живые,мимики -ноль.да еще и эти украшения на голове а-ля курочкин гребешок,подчеркивающие ее острый нос и сухое лицо
Не нравится мне.![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Девы, вы что ли ослепли и поддались истерии фанов мирьем?.. Не понимаю. Отлично она справляется с ролью. С носом лажа.. Мдя-с. Но ее актерская работа имхо не подлежит сомнениям.
Или есть сомнение что продюсеры такого сериала, которые так тщательно выбирают героев, будут держать бездарность? У нее много премий актриса года и лучшая театральнвя актриса.. Неужели за стеклянные глаза?..
Зачем так несправедливо
Это привычка,после 105 серии,я стала ее уже воспринимать.Мне нравится.
Never say never.
Вышел первый анонс 107й серии.
согласна с Вики на все 100% , ну не смотрится эта актриса в этой роли , особенно меня раздражает когда она пытаеться копировать мерьем в мимике и движениях. напоминает ксерокопию с паспорта. лучше бы игра по своему , понятно , что человек с годами меняеться поэтому была настроена на игру новой актрисы по новому а не на эту копирку. подсела на другой сериал "любовь и наказание " всего 62 серии и так динамичненько снят смотриться на одном дыхании . а хюрю буду смотреть раз в месяц больше не смогу вынести новую хюрю .![]()
Так Вахиде изначально стали гнобить из-за того,что она играет не так,как Мерьем,поэтому,чтобы как-то угодить зрителям,привыкшим к той актрисе,она и пытается её копировать.Другое дело,что у неё это не получается,и лучше бы она играла,как умеет,но ей положено копировать,т.к. она-продолжение бывшего человека.Она не может играть так,как умеет.
Сынок Максимка 26.10.2011
вышел 2-ой анонс к 107 серии... Что же это за бред??? Как можно так испоганить сериал...
Хочешь быть счастливым - будь им
я смотрю в группе в контакте.
В анонсе султан вроде принял наложницу(((. И она то ли забеременела, то ли это сон Хюррем...Интересно, что курит сценарист? От истории там одни имена остались(
Два года султан страдал и умирал, ждал и искал свою Апельсинку и Амброзию. Нашел и решил, что уже хальветит молодых наложниц.
Хочешь быть счастливым - будь им
у них были такие законы..нам этого не понять. Но по истории вроде у него было еще около 40ка детей, так что не мог быть ей верен.
Социальные закладки