Результаты опроса: Кто в сериале вам нравится больше?

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хюррем СУлтан

96 47.52%
  • Хатидже Султан

6 2.97%
  • Султан Сулейман

48 23.76%
  • Ибрагим Паша

9 4.46%
  • Махидевран Султан

10 4.95%
  • Шехзаде Мустафа

19 9.41%
  • Валиде султан

14 6.93%
  • Малкочоглу Бали-бей

43 21.29%
  • Шах-султан

1 0.50%
  • Шехзаде Мехмет

6 2.97%
  • Михримах

12 5.94%
  • Рустем Паша

6 2.97%
  • Нигяр

19 9.41%
  • Фирузе Хатун

6 2.97%
  • Румеиса

0 0%
  • Габриэла

0 0%
  • Сюмбюль-ага

36 17.82%
  • Изабелла

1 0.50%
  • свой вариант ответа

2 0.99%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Великолепный век. Турецкие сериалы

Ответить в теме
Страница 57 из 125 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2488
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для Berry_very
    я так поняла это-эйфорические женские дни
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Ой да)) регулы... Уржаться.. Хорошо, что не "гости с краснодара" или там "красные дни календаря"..))

Сюмбюль вечно молодой! Отсутсвие половой жизни омолаживает)) в афифе уже старить некуда))

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Посмотрела 105 серию. Новую Хюрем с Мирьем не сравниваю, но все все равно мне не хватает эмоций, внутренней силы. То, что она страшненькая даже во внимание не беру. Но смотрит она на всех, включая и своих детей безразлично. Не интересна она мне в этой роли. Мне не хватает динамики. Она говорит о врагах, которые угрожают жизни ее детей, как о соперниках на работе. Не знаю.... мне не нравится она. Отвращения нет, но и интереса нет. Моменты с Хюрем стали не интересны.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #1124
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Боюсь озвучить свои догадки,но что это такое????
    это именно то, о чем не озвучиваете - климакс ) Только многое непонятно - Фатьма по истории ее старше, ее "регулы" никто не обсуждает и не вспоминает, да и Махи тоже, и еще, почему это при этом нельзя с Суликом секси-пекси? )) Интересно, в слудующей серии он побежит к Хюррем или отхальветит Валерию. В конце серии интрига - они обе наряжены почти в одинаковые платья красного цвета, это чтоб Фатьма думала, что хальвет с Хюррем?
    Последний раз редактировалось Cherry; 03.10.2013 в 13:16.

5. Вверх #1125
    ЕЩЁ ДВЕ СЕРИИ С НАМИ

Во вчерашней серии "Великолепного Века" мы увидели Тундела Куртиза в роли "Эбусууда Эфенди". Нам предстоит увидеть Куртиза еще в двух новых сериях.
    Знаменитый актёр покинул нас, но его роль в "Великолепном Веке" еще не подошла к концу.

6. Вверх #1126
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Посмотрела 105 серию. Новую Хюрем с Мирьем не сравниваю, но все все равно мне не хватает эмоций, внутренней силы. То, что она страшненькая даже во внимание не беру. Но смотрит она на всех, включая и своих детей безразлично. Не интересна она мне в этой роли. Мне не хватает динамики. Она говорит о врагах, которые угрожают жизни ее детей, как о соперниках на работе. Не знаю.... мне не нравится она. Отвращения нет, но и интереса нет. Моменты с Хюрем стали не интересны.
    У нее глаза - стеклянные.((( Мерьям взглядом могла донести до зрителя больше, чем *новая Хюрем* - монологом на три абзаца.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Дошли руки посмотреть новые серии- впечатление,что новый сериал смотрю,куча новых актеров,хотя и и готовили заранее к этому,но все уже не то(для меня)

Новая Хю.... простите,но она мне курицу напоминает,глаза не живые,мимики -ноль.да еще и эти украшения на голове а-ля курочкин гребешок,подчеркивающие ее острый нос и сухое лицо
    Не нравится мне.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Девы, вы что ли ослепли и поддались истерии фанов мирьем?.. Не понимаю. Отлично она справляется с ролью. С носом лажа.. Мдя-с. Но ее актерская работа имхо не подлежит сомнениям.
    Или есть сомнение что продюсеры такого сериала, которые так тщательно выбирают героев, будут держать бездарность? У нее много премий актриса года и лучшая театральнвя актриса.. Неужели за стеклянные глаза?..
    Зачем так несправедливо

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Девы, вы что ли ослепли и поддались истерии фанов мирьем?.. Не понимаю. Отлично она справляется с ролью. С носом лажа.. Мдя-с. Но ее актерская работа имхо не подлежит сомнениям.
    Или есть сомнение что продюсеры такого сериала, которые так тщательно выбирают героев, будут держать бездарность? У нее много премий актриса года и лучшая театральнвя актриса.. Неужели за стеклянные глаза?..
    Зачем так несправедливо
    +1
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Это привычка,после 105 серии,я стала ее уже воспринимать.Мне нравится.
    Never say never.

11. Вверх #1131
    Вышел первый анонс 107й серии.

12. Вверх #1132
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Зачем так несправедливо
    У меня не истерия фанатов Мерьем,но эта актриса(Вахиде) не органична в этой роли!!!!! Будь она самой пресамой титулованой актрисой. ИМХО....
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #1133
    User banned
    согласна с Вики на все 100% , ну не смотрится эта актриса в этой роли , особенно меня раздражает когда она пытаеться копировать мерьем в мимике и движениях. напоминает ксерокопию с паспорта. лучше бы игра по своему , понятно , что человек с годами меняеться поэтому была настроена на игру новой актрисы по новому а не на эту копирку. подсела на другой сериал "любовь и наказание " всего 62 серии и так динамичненько снят смотриться на одном дыхании . а хюрю буду смотреть раз в месяц больше не смогу вынести новую хюрю .

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    согласна с Вики на все 100% , ну не смотрится эта актриса в этой роли , особенно меня раздражает когда она пытаеться копировать мерьем в мимике и движениях. напоминает ксерокопию с паспорта. лучше бы игра по своему , понятно , что человек с годами меняеться поэтому была настроена на игру новой актрисы по новому а не на эту копирку. подсела на другой сериал "любовь и наказание " всего 62 серии и так динамичненько снят смотриться на одном дыхании . а хюрю буду смотреть раз в месяц больше не смогу вынести новую хюрю .
    Так Вахиде изначально стали гнобить из-за того,что она играет не так,как Мерьем,поэтому,чтобы как-то угодить зрителям,привыкшим к той актрисе,она и пытается её копировать.Другое дело,что у неё это не получается,и лучше бы она играла,как умеет,но ей положено копировать,т.к. она-продолжение бывшего человека.Она не может играть так,как умеет.
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #1135
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    вышел 2-ой анонс к 107 серии... Что же это за бред??? Как можно так испоганить сериал...
    Хочешь быть счастливым - будь им

16. Вверх #1136
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    а 2й анонс где, на турк синема?

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    да

18. Вверх #1138
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    я смотрю в группе в контакте.
    В анонсе султан вроде принял наложницу(((. И она то ли забеременела, то ли это сон Хюррем...Интересно, что курит сценарист? От истории там одни имена остались(
    Два года султан страдал и умирал, ждал и искал свою Апельсинку и Амброзию. Нашел и решил, что уже хальветит молодых наложниц.
    Хочешь быть счастливым - будь им

19. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    я смотрю в группе в контакте.
    В анонсе султан вроде принял наложницу(((. И она то ли забеременела, то ли это сон Хюррем...Интересно, что курит сценарист? От истории там одни имена остались(
    Два года султан страдал и умирал, ждал и искал свою Апельсинку и Амброзию. Нашел и решил, что уже хальветит молодых наложниц.
    я сама в шоке! что-то не пойму, если у жены менопауза то, что она уже как женщина никуда не годится??????)))))))
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

20. Вверх #1140
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    у них были такие законы..нам этого не понять. Но по истории вроде у него было еще около 40ка детей, так что не мог быть ей верен.

Ответить в теме
Страница 57 из 125 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права