|
Девочки вы все такие молодцы и такие штуки творите просто класс.
Помогите разобраться, почему у меня не открываются альбомы Пикаса. Вернее открываются и мгновенно исчезают. Там столько всего классного и руки уже чешутся и……
может какой-то программы не хватает.
на работе у меня Пикаса вообще не загружалась, а дома без проблем.
ВАУ!!!!!!!Вложение 207600 Тироль,ПРОСТО СУПЕР!!!!! Руки так и чешутся, чтоб что-то сотворить!
Подскажите несложную схему сарафанчика для девочки 9 мес. Учусь вязать крючком и хочется дочке что-то красивенькое связать
Вот мне темка очень понравилась и не сложно вроде![]()
вайбер 097-153-21-70
Ух , симпотяги. Особенно голубенький и черный. Просто все дело в подборе цвета.
Здравствуйте! Увидела здесь очень много хороших работРешила показать свою.Это я вязала дочке.
Последний раз редактировалось POCA; 26.01.2009 в 01:08.
НАДИН88 умничка,ты просто мастер головных уборов
Ага, и не только головных уборов.
Надин, не могу тебе поставить +, к сожалению![]()
Девушки, хелп, помогите научиться вязать на вязальном аппарате Чернивчанка, или закидайте меня пошаговыми картинками, вчера с мужем 6 часов просидели, ничего не получилось.
Инструкция есть, скачали книгу Александровой, ничего не помогает, наверное руки не оттуда...
Или хоть на Буковинке простые ряды бы научиться.![]()
Мариша-Бисеринка, я тебя понимаю! У меня такая машинка лежит, я грешу на то, что гвоздики (или как там они называются...) искривились, они должны быть идеально ровные вроде бы. Проверь, может у тебя та же история? Их можно подправить (это я тебе говорю, как великий теоретик вязальных машин, у меня еще и "Нева" старенькая отыскалась в сарае!)
Девочки,тоже дома от свекрови досталась Чернивчанка,а делать на ней ничего не могу..туго палка или как оно называется идет..
Бисеринка посмотри здесь ,а фото можно этого девайса.просто никогда не видела что это такое.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Гы, девочки ну что вам сказать... второй заход более удачен, на Буковинке вроде бы начало получаться более или меннее что-то похожее на плетение ))
Надин, мерси я там уже была и на осинке тоже и на ютубе смотрела, сами принципы работы на машинках.
Надин фоток сейчас нету, может попозже покажу и за одно и плетеную полосочку![]()
девочки, а на заказ кто-нибудь вяжет? Жду предложений в личке
Девочки, может у кого завалялась схема шарфика - боа, хочу подруге на День Варенья связать, на осинке нашла, но там схема не открывается
http://club.osinka.ru/topic-3860?&start=285
собщение от djslonik...
вайбер 097-153-21-70
Екатрина видимо удалена эта схема. Там на предыдущей странице прочитай сообщение Milani вот цитата:
Шарфик вяжется крючком очень просто, но нудно, набираете цепочку 141 петлю, затем в каждую петлю провязываете по 2 столбика с накидом, и так до конца , получается 423 петли, следующий ряд через петлю по 1 столбику с накидом - 423 петли, ряд 3-й - повторяете в той же последовательности, что и 2-ой, уже 635 петель, ряд 4-й - аналогично - 847 петель. Но ниток нужно много, 300 грамм не меньше.При переходе на следующий ряд делайте подъем из цепочки из 2-х петель. Вот и вся премудрость. А выглядит очень оригинально, особенно, если вязать разными цветами ниток. Да, правда опечаточка вышла 282 петли получаются, в следующем ряду провязываете столбик с накидом в каждую вторую петлю предыдущего ряда, правда я чтобы получилось пышнее вязала в каждую петлю, но это кому как нравиться, нужно смотреть в работе.
Либо в личку этой самой djslonik напиши,спроси схему
Социальные закладки