|
Ну хоть с Местом встречи и тем, что я к Ирине я не намудрила?
Девочки,я под большим вопросом,хоть и не отметатаю до конца еще,обе красотки проснулись с кашлем и больным горлом,все будет зависеть от их самочувствия,пока не очень(
Девочки, мой визит отменяется. Слегла с температурой![]()
belcka
Говорю как есть...меня сегодня так харит куда то ехать, так что извините
Not my circus, not my monkeys...
Девочки, меня тоже вычеркивайте((
Мои барышни не радуют((а может мы виртуально вступим в спор?я не против все начать,но форс мажор дело такое с 2 детьми...кто со мной виртуально в паре,на честное слово)мне лично стимул нужен и интерес с кем пообщаться,обсудить,могу округлить до -10 кг,кто в паре будет сможем пересекаться при желании,как-то так...
Итак, второй спор начался! Получилось очень душевно, спасибо, девочки)
добрый вечер,можно к вам присоедениться мне надо похудеть на 10-11 кг.к пасхе
Девочки, участвующие во втором споре, была рада знакомству. Отдельное спасибо Бусинке за предоставленное помещение.
Девачки кто хочет виртуально можно свою группу создать, например фото до и после фото с весами , скайп в конце концов есть)))
итак.виртуалки,)))))давайте пишите в личку,я даю свой скайп.все желающие в группу)))объединяемся и приступаем с завтра!минус 10 кг у меня и пишем сколько у других)Всем в добрый путь,как говориться если не похудеем,то оздоровимся,не будем каку кушать)
Уже как вышло, нас мало, но мы в тельняшках)) Первый день контроля питания, открыла опять свой дион и занесла завтрак в 350 Кк. Самое сейчас для меня проблематичное, это ЧТО ГОТОВИТЬ) нужно идти на кулинарные сайты и подбирать малоколорийные рецепты, чтобы было разнообразие.
Социальные закладки