|
Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите найти одноклассника! Лукин Олег Дмитриевич, 6 февраля 1952 (или 1951) года рождения. Родился и жил в Одессе до 1983 года точно, потом - неизвестно... Окончил Одесский радиофизический институт. Очень нужно найти, собираем встречу одноклассников. Буду чрезвычайно благодарна за помощь!!!
Не, результата не достигнуто, благодарить не за что
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Странное замечание. Если Вы о благодарности San_Odessa, то конечно я очень ему благодарна, что и высказала уже не единожды. И еще раз повторюсь - Спасибо что помогаете и вообще стараетесь помочь людям! Действительное искреннее Спасибо!
Еще кстати очень благодарна той женщине, что перезвонила мне, не поленилась.
Ну вот, так Вам спокойней?
А вот собственно, что дальше делать? Просто сдаться и забыть об этом? Нанять частного сыщика не по карману, стань самой частным сыщикомтоже не возможно сейчас. Не хочется так сразу руки опускать.((
Помогите найти
Пирунову Надежду Алексеевну 1958 года рождения
Более 20 лет назад на поселке Котовского/Марсельская жила семья, фамилия Кваша, у них были дочь Ирина (1972 г.р. приблизительно) и сын, кажется, Павел. Вышла Ирина замуж за Черноморец Игоря и родила дочку,
Черноморец Анну Игоревну. Затем семья переехала.
За информацию о текущем местожительстве Черноморец Анны Игоревны, (1989 года рождения), ее телефонах и тд готова заплатить, пожалуйста, сообщите, если кто-то что-то знает!
Последний раз редактировалось ленчик11; 26.11.2012 в 12:47.
Последний раз редактировалось San_Odessa; 26.11.2012 в 16:31.
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
http://www.nomer.org/allukraina/
Привет всем форумчанам! Есть сайт на котором можно оставить запрос ФИО и ориентировочную дату рождения и через сутки получить ответ в 90 % случаев ответ будет, причем Бесплатно.Так же можно проверить судимости. Вот только не знаю можно ли здесь давать ссылку на сторонний ресурс. Боюсь забанят(((( Вообщем если Администрация сайта против не будет дам ссылку.
Последний раз редактировалось Антон1975; 28.11.2012 в 15:25.
Хотя попробую дать ссылку на наш ресурс http://searchperson.info/ он полностью бесплатный с Вас только отзывы о нашей работе. Администрации спасибо за понимание.
Антон иди в баню!
Дакэ сынтем пацань, апу сынтем пацань до конца ..!
От того что раскручивается ресурс не думаю что от этого кому то плохо, только польза, а вот насчет персональных данных это отдельная история, вот скажите у кого то были жалобы на передачу "Жди Меня" я например не слышал, а знаете ли Вы что их внештатные так называемые добровольные помощники пользуются нашими услугами. Теперь по поводу профессиональных целей как ты выразился поясняю, ни каких целей кроме как помочь людям найти родственников, друзей, коллег, сослуживцев а так же раскрутки этого ресурса для помощи в поиске не преследую. Поэтому считаю твои реплики не уместными, а дабы не быть голословным от листай пару страниц назад и увидишь выложенные в паблик персональные данные тех или иных граждан.
Здравствуйте!
Я уже долгое время ищу свою подругу... может Вы сможете чем-то помочь!?
http://www.spr.ua/forum_vyvod.php?id_tema=2282552
там описание в двух словах и фото
Социальные закладки