Тема: Одесская обладминистрация покушается на зарплату моряков

Ответить в теме
Страница 57 из 107 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2122
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А может просто я смотрю с разных сторон)?
    Я все так же считаю что все должны платить налоги.
    И моряки в тч
    А вот с этой стороны если посмотреть...Я вижу, что все равно по-мелочам им не хватает...Люди добрые!!!! Поможем, кто чем можем....

http://vu.ua/article/article_VU_debating/article_VU_discussion/399.html

…Для государства Украина нет никакой разницы, за сколько миллиардов и миллионов будет продано все, что раньше составляло экономический хребет страны. Дело в том, что Украина не получит никаких налогов от этих сделок, так как одни оффшоры продают акции другим оффшорам. Напомним, что все индустриальные гиганты были «куплены» за копейки мародерствующей элитой, использующей полупреступные и преступные, коррупционные и мошеннические методы захвата государственной (народной) собственности. Когда владельцы крупнейших предприятий смогли конвертировать свое экономическое могущество в политическое - в виде существующей модели украинского парламентаризма – были приняты законы, в соответствии с которыми сделки по продаже активов, подобные обсуждаемой, не подлежат налогообложению. Комментарий Игоря Беркута к продаже Запорожстали, где он предлагает рассмотреть, платили ли наши олигархи налоги со своих сделок: "НАЛОГИ ЗАПЛАТИТ МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС!,

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Михаил Харьков Посмотреть сообщение
    ...... По месту уже всех обобрали. Теперь примутся за людей, зарабатывающих себе на хлеб за границей "покращеной страны".
    К данному закону еще будут дополнения, с точными вказивками.
    Я не думаю, что покращуватели так это отпустят
    Хммм, если именно заробитчанам,то "на хвост соли им только могут ХОТЕТЬ насыпать"
    Некоторые уже и в отпуск сюда ,в нэньку, приезжать не хотят Родня уже к ним ездит или встречаются на нейтральной территории (если проблемы с визой)

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    что Вы говорите? а почему же тогда налоговики могут только за 3 года налоги доначислять? Они бедные тоже плохо матчасть учили?
    читайте гражданский кодекс,раздел исковая давность,,,,,не применяется к государственным требованиям,норма еще советская,перешла и в украинский кодекс новый,а за три года хозсубъектам доначисляют,потому что первичка хранится три года на предприятиях
    [MOD]

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    При чем тут злорадство то ?
    Гривна всегда падала 2-4-8, это система.
    Просто зависть захлестывает явно тех, кто считает необходимым всех уравнять.
    Вот когда будут в валюте соцвыплаты - тогда и налоги в валюте можно рассмотреть (кто в чем сдал - в том и получил), но только рассмотреть, право выбора никто не отменял.

Кстати я не заморачиваюсь всеми этими пособиями-субсидиями (отвечая на предыдущий пост), я сам могу обеспечить свою семью (для меня это принципиальный вопрос, я плачу за конкретный результат и не более), равно как и школа платная (можете отследить по другим темам), так что лично я тут ничего никому не должен, кроме своей семьи, а тем более псевдогосударству , не обладающими элементарными признаками суверенитета.
    пока гражданство не сдал -то по закону должен,и вопросы будут как раз на тему с каких источников производите расходы по обеспечению семьи,платной школы и тд ,купил авто,например,покажи с чего,то же самое и все остальное,так что пока резидент - должен до гробовой доски
    [MOD]

5. Вверх #1125
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    читайте гражданский кодекс,раздел исковая давность,,,,,не применяется к государственным требованиям,норма еще советская,перешла и в украинский кодекс новый,а за три года хозсубъектам доначисляют,потому что первичка хранится три года на предприятиях
    а кто доначислять будет если максимальный период проверки у налоговиков 3 года и где сказано, что физ лица должны хранить доки больше 3-х лет?

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    а кто доначислять будет если максимальный период проверки у налоговиков 3 года и где сказано, что физ лица должны хранить доки больше 3-х лет?
    сколько вы храните купчую на жилье? три года? хорошо,тогда нотариус хранит ее бессрочно и укрреестр также
    [MOD]

7. Вверх #1127
    User banned
    А может просто я смотрю с разных сторон)?
    Я все так же считаю что все должны платить налоги.
    И моряки в тч
    А что бы ты заплатил, всунувшись в программу для молодых семей? Или ты ждешь, что за тебя заплатят моряки?
    Чтобы считать нужно иметь мораль и свое мнение. У плесени банковской ее нет по определению.
    Есть возражения?

8. Вверх #1128
    Живёт на форуме
    с июня все крупные покупки только чрез банк,Арбузов вводит,посему, вы можете тратить морские зарплаты теперь там же зарубежом,потратите тут - будет вопрос,откуда дровишки?,,,,из лесу вестимо,ответите,вы некрасовскими словами,ну вот и покажите нам тот ваш лес,скажут вам
    [MOD]

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для flare
    Читая тему, умиляюсь. "Морячки"-домохозяйки, не проведшие и дня в море, дистанцируются от народа Украины позиционируя себя непонятно кем, пока мужья зарабатывают где-то там
    И почему-то не гнушаются, к примеру, выплатами на рождение ребенка, при этом считая, что "государство дало", с неба упало, а не с налогов тех, кто таки платит в бюджет что-то (лохи налоги платят, ага).
    Я тоже откажусь добровольно от пенсии и всего возможного "соцпакета", если меня освободят от уплаты налогов в принципе. Но это - фантастика.
    И если не будет изменений во власти и контроля расходов бюджета, в первую очередь, то тенденция увеличения фискального давления на все слои населения продолжится, "покращуватели" доберутся до всех рано или поздно.
    А тут - пока до моряков не добрались, но они, или даже скорее к ним причастные, нытье развели в полный рост...

10. Вверх #1130
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А что бы ты заплатил, всунувшись в программу для молодых семей? Или ты ждешь, что за тебя заплатят моряки?
    Чтобы считать нужно иметь мораль и свое мнение. У плесени банковской ее нет по определению.
    Есть возражения?
    ооойййй ёёёёййй, высокоморальный нашелся.
    Это тут причем? тема как бы не о кредитах, или у тебя вечерний поток сознания)?
    давай изливай)
    Ладно, чем бы дитя не тешилось (с)
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #1131
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    с июня все крупные покупки только чрез банк,Арбузов вводит,посему, вы можете тратить морские зарплаты теперь там же зарубежом,потратите тут - будет вопрос,откуда дровишки?,,,,из лесу вестимо,ответите,вы некрасовскими словами,ну вот и покажите нам тот ваш лес,скажут вам
    Будут обходить, это не сложно.

12. Вверх #1132
    Нет, они вам на зло скинутся на золотые унитазы. Нытья нет, но есть посыл- на йух.
    Это должно быть действием, а не темой на форуме. А иначе - не выпустят раз из страны, пока оброк не заплатите - умоетесь и притихнете.
    Донецким это исправить - раз плюнуть.

13. Вверх #1133
    User banned
    ооойййй ёёёёййй, высокоморальный нашелся.
    Это тут причем? тема как бы не о кредитах, или у тебя вечерний поток сознания)?
    давай изливай)
    Ладно, чем бы дитя не тешилось (с)
    Да я тебе, отсос, о морали гутарю.
    Много тебя почитал, чмошника чую за версту.

14. Вверх #1134
    Живёт на форуме
    Нет, они вам на зло скинутся на золотые унитазы. Нытья нет, но есть посыл- на йух.
    у державы, 95 лет большевисткого репрессивного опыта,с 1917 года,просто расстрелы заменили штрафами,а суть все та же,поэтому это пустая бравада с вашей стороны,как по мне
    [MOD]

15. Вверх #1135
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это должно быть действием, а не темой на форуме. А иначе - не выпустят раз из страны, пока оброк не заплатите - умоетесь и притихнете.
    Будут искать ходы. Утрутся немногие.

16. Вверх #1136
    Да я тебе, отсос о морали гутарю.
    отсос твоей мамы сын.
    Вот оно проявление скудоумия, когда нечего сказать, проще перейти на личности.

17. Вверх #1137
    Живёт на форуме
    попробуйте обойти регистрацию авто и жилья,купленных на морские деньги из!за бугра
    [MOD]

18. Вверх #1138
    Будут искать ходы. Утрутся немногие.
    Утрутся почти все моряки, кто не смирится, уж поверьте. Или уедут из страны (но таких будет мало). Технология нынешними бандитами у власти уже обкатана.

19. Вверх #1139
    попробуйте обойти регистрацию авто и жилья,купленных на морские деньги из!за бугра
    смотри простой пример:
    Я покупаю авто: беру счет фактуру на :
    мотор
    ходовую
    и сам кузов
    оплачиваю за все отдельно, салоны пойдут на уступки.
    Либо будут брать в лизинг и гасить его досрочно.
    Откуда деньги?
    Занял в долг

20. Вверх #1140
    User banned
    отсос твоей мамы сын.
    Вот оно проявление скудоумия, когда нечего сказать, проще перейти на личности.
    Да нет, зая если ты не потерся, то я найду твои посты( белый воротничек) как ты рассказывал,что возьмешь молодежный кредит. За чей счет?
    И ты хочешь , чтобы кто-то за тебя заплатил, отсос?
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 09.05.2013 в 21:49.

Ответить в теме
Страница 57 из 107 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права