Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 57 из 202 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4034
  1. Вверх #1121
    Новичок Аватар для Wow_chik
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Это индивидуально,я имею в виду симпатию к учителю,ведь люди разные.
    Главное чтобы у детенка и учителя была взаимная симпатия, отсюда и учебный процесс
    соответственно будет эффективнее .
    Ну и отношения к взаимному удовлетворению сложатся.
    Как-то так наверное.

2. Вверх #1122
    Новичок Аватар для q111
    Цитата Сообщение от sunny-71 Посмотреть сообщение
    что касается младшей школы (классных руководителей) то без сомнения, все учителя замечательные, сильные и ответственные. а вот с учителями англ. как в лотерее, может повезёт а может и нет...
    с "англичанами" точно как в лотерее.
    мой сын учится у Т.В. Фоминой. в этом году у нас снова новый учитель по-английскому. наши дети и родители довольны ею, а вот в других классах мнения раздилились. кому то её требования не подходят.для большенства других-хороший знающий своё дело учитель и замечательный человек.как помне, так начальная школа-это основа основ. всё, что заложено в младших классах-очень важно для дальнейшей учёбы. пускай лучше требовательный учитель, чем такие бездари, какие были у наших детей в 1 и 2 классе.

3. Вверх #1123
    Новичок Аватар для q111
    Цитата Сообщение от Wow_chik Посмотреть сообщение
    Главное чтобы у детенка и учителя была взаимная симпатия, отсюда и учебный процесс
    соответственно будет эффективнее .
    Ну и отношения к взаимному удовлетворению сложатся.
    Как-то так наверное.
    к сожалению, в наше неспокойное время скорее должны установиться отношения учитель-родитель, а дальше всё зависит не от учителя, а от родителя.

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для ivya
    Цитата Сообщение от q111 Посмотреть сообщение
    к сожалению, в наше неспокойное время скорее должны установиться отношения учитель-родитель, а дальше всё зависит не от учителя, а от родителя.
    Вы имеете в виду финансовую мотивацию? И если, можно то по-конкретней, если это касается учителей начальной школы, набирающих деток в следующем году в №86. Можно в ЛС.
    Что не убивает, делает нас сильнее

5. Вверх #1125
    Новичок Аватар для q111
    Цитата Сообщение от ivya Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду финансовую мотивацию? И если, можно то по-конкретней, если это касается учителей начальной школы, набирающих деток в следующем году в №86. Можно в ЛС.
    я имею ввиду моральный аспект, а не материальный. если родителям учитель не по душе, то при детях всё обсуждается в открытую. и конечно же ребёное не будет уважать учителя.

6. Вверх #1126
    мой сын учится у Т.В. Фоминой. в этом году у нас снова новый учитель по-английскому. наши дети и родители довольны ею, а вот в других классах мнения раздилились. кому то её требования не подходят.для большенства других-хороший знающий своё дело учитель и замечательный человек.как помне, так начальная школа-это основа основ. всё, что заложено в младших классах-очень важно для дальнейшей учёбы. пускай лучше требовательный учитель, чем такие бездари, какие были у наших детей в 1 и 2 классе.
    Откровенно!
    Душевно!!
    Школа-то какая?
    Номер сеструа,назови номер!

7. Вверх #1127
    Новичок Аватар для q111
    Откровенно!
    Душевно!!
    Школа-то какая?
    Номер сеструа,назови номер!
    ой и в самом деле, как же я могла забыть. 86-я школа

8. Вверх #1128
    Такое впечатление складывается , что в живых остались толко фанаты 86-ой школы.
    Неужели начальная 89-ая,72-ая настолько плохи, что о них даже нечего сказать ?
    Или некому ?

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    а 72 здесь и не вспомнят, ищите в другом месте)

10. Вверх #1130
    я имею ввиду моральный аспект, а не материальный. если родителям учитель не по душе, то при детях всё обсуждается в открытую. и конечно же ребёное не будет уважать учителя.
    Увы, к сожалению вот как раз моральный то и не учитывается абсолютно.
    Практически всегда и постоянно только материальный.
    Грустно, что наше заботливое государство практически всю систему образования ,,по многочисленным просьбам трудящихся,,превратило в коммерческую структуру .

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    а 72 здесь и не вспомнят, ищите в другом месте)
    А чем это МЕСТО хуже ДРУГОГО?

12. Вверх #1132
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Это строничка 86 и 89 школы. Какие притензии к родителям.

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    Это строничка 86 и 89 школы. Какие притензии к родителям.
    Притензий нет. Отнюдь не из праздного любопытства есть огромное желание СРАВНИТЬ процесс обучения,багаж закладываемых знаний в НАШИХ с ВАМИ малышей,отношения учитель - ребятенок, сделать по возможности
    объективные выводы и ПОЙДТИ в итоге С ПРАЗДНИКОМ В ШКОЛУ без моральных для детенка и материальных для
    родителей потрясений. Вот.

14. Вверх #1134
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от keyt Посмотреть сообщение
    Хочу ответить Старой Перечнице. Судя по Вашему письму , Вы понятия не имеете о том, какой преподаватель Скрипник Е.С. Хочу написать о себе . Мой старший сын учился у нее 4 года и сейчас младший, уже заканчивает 4 класс у этого преподавателя и мы очень довольны. Более грамотного, опытного, доброго преподавателя я не встречала. Это очень спокойный и уравновешенный человек со всеми, кто когда-либо с ней сталкивался. Ее очень любят все ее ученики и родители. Уроки всегда проходят в форме игры и дети с удовольствием идут в школу. Что значит "забитые и перепуганные дети"? Мои дети не забитые и не перепуганные, как и все одноклассники моего сына. Все дети в классе очень дружные , благодаря Елене Степановне. Так что всем будущим первоклассникам и их родителям рекомендую только ее!!!
    Вы специально зарегистрировались, чтобы это написать? Поздравляю. Но как то фальшиво выглядит. Кстати, если я что-то пишу, то имею на это полное право. И не с чужих слов. Это моё мнение, которое я лично получала спецом дежуря под окнами, и пытаясь понять, почему ребенок не хочет идти в школу, и почему вдруг перестал реагировать на тихий голос. Говорила с учителями, которые принимают классы после этой чудо-учительницы, и они в личной беседе мне признались, что около года потом отучают детей реагировать только на гавканье. Но вы то тут специально для того, чтобы петь диферамбы, но я вас не осуждаю, если ваш сын у нее заканчивает 4-й класс, то вы и не пробуйте писать другое - вас потом заклюют в школе. А мне бояться некого и не на кого "работать".

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Перовская Посмотреть сообщение
    Дорогая Старая Перечница! А почему Вы не рассказали о тех открытых мероприятиях, которые проводит Елена Степановна, с активным участием родителей. Сейчас она постоянно готовит для детей много интересных дополнительных заданий по различным предметам. Насчёт "забитых и запуганных". это Вы перегнули. А то что учитель может повысить голос, извините, если мама не может объяснить своему чаду, что учителя надо слушать и слышать с первого раза, это проблемы мамы. Спросите у детей, которых она выпустила и учит, никто не скажет о ней. что она истеричка. Думаю, что на этого учителя у Вас личная обида, поэтому не надо навязывать своего мнения другим. Профессия учителя и так неблагодарная, а вы ноги об них вытираете. На себя посмотрите.
    Опять таки для тех, кто думает, что мне нечего делать. Мой ребенок, Слава Богу, давно закончил школу. И я буду искренне рада, если этот учитель вдруг стал такой душкой. Но она с родителями всегда была сама прелесть, и я бы не заподозрила ничего, не проведи личное расследование. И не простояв под окнами и дверями не один день. И по поводу посмотреть на себя - повеселили. Не переживайте за меня, но я никогда не повышала голос на своих детей и на внуков тоже не повышаю.
    А по поводу личного мнения - так это форум как раз для того и создан, чтобы высказывать личное мнение.
    Ну учителя у меня обиды нет. Это прошлое. Но хотелось бы предостеречь мам, у которых нежные и домашние дети, которые не привыкли к ору. Мы на этом "погорели" в свое время. Ребенок на которого отродясь никто не кричал в такой обстановке был перепуган. Но мы не пошли писать жалобы, а выяснили обстоятельства и сами разобрались с ситуацией. А могли б этого не делать - если б кто-то сказал, что эта учительница орёт на детей.
    Но говорить то, что я лично думаю, вы мне не запретите. Что за странная логика - сидеть и молчать, из-за того, что профессия неблагодарная? Так не идите в неблагодарную - пойдите в благодарную - вас никто в учителя настильно не гнал. Знаю массу учителей, которые учителя от Бога и при всей "неблагодарности" профессии, на детей не кричат, а учат, и учат великолепно. Им готова огромное спасибо сказать, и лично и здесь на форуме.
    Последний раз редактировалось Старая Перечница; 01.11.2011 в 12:45.

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для said-20
    насколько мне известно, в 1 и 2 классах хорошие учителя по англ. языку. хотя...всем ведь не угодишь.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

17. Вверх #1137
    Похоже 86 рулит. А про 89-ю гробовое молчание. Ее закрыли что-ли?
    Или засекретили ?
    Недели три назад сдавали документы , была на месте.
    Сведующие ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
    Расскажите, кто из преподавтелей набирающих деток в 2012 году на что способен?
    Огромное БЛАГОДАРЮ за любые (положительные и отрицательные) ответы.
    86 школа всегда в рейтинге была выше. Хорошее образование дает - очень высокий уровень английского. Но программа составлена так, что если вы собираетесь в дальнейшем получать техническое образование - то в старших классах будет не хватать физики, математики, только потому, что в программе мало часов, и хотя учителя очень грамотные - часов маловато. А с гуманитарными науками всё в полном порядке. Да и в целом интересовалась статистикой по поступлениям после 86 школы в институт - дети на тестированиях получают баллы выше, чем их оценки в школе. Значит учат их хорошо.

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    насколько мне известно, в 1 и 2 классах хорошие учителя по англ. языку. хотя...всем ведь не угодишь.
    У нас в прошлом году в одной из групп учителя постоянно не было, группы совмещали. да и дом.задания задавались без элементарного объяснения (по сравнению с нашими). В этом году пришла новая учительница и ситуация значительно улучшилась. А мы довольны нашей Евгенией Александровной, причем и дети, и родители

19. Вверх #1139
    Но она с родителями всегда была сама прелесть, и я бы не заподозрила ничего, не проведи личное расследование. И не простояв под окнами и дверями не один день. И по поводу посмотреть на себя - повеселили. Не переживайте за меня, но я никогда не повышала голос на своих детей и на внуков тоже не повышаю.
    А по поводу личного мнения - так это форум как раз для того и создан, чтобы высказывать личное мнение.
    Ну учителя у меня обиды нет. Это прошлое. Но хотелось бы предостеречь мам, у которых нежные и домашние дети, которые не привыкли к ору. Мы на этом "погорели" в свое время. Ребенок на которого отродясь никто не кричал в такой обстановке был перепуган. Но мы не пошли писать жалобы, а выяснили обстоятельства и сами разобрались с ситуацией. А могли б этого не делать - если б кто-то сказал, что эта учительница орёт на детей.
    Но говорить то, что я лично думаю, вы мне не запретите. Что за странная логика - сидеть и молчать, из-за того, что профессия неблагодарная? Так не идите в неблагодарную - пойдите в благодарную - вас никто в учителя настильно не гнал. Знаю массу учителей, которые учителя от Бога и при всей "неблагодарности" профессии, на детей не кричат, а учат, и учат великолепно. Им готова огромное спасибо сказать, и лично и здесь на форуме.[/QUOTE]

БРАВО!!!!!
    БИС !!!!!!
    1000 баллов!!!!
    Вот от таких то подводных айсбаргов и хотелось бы застраховать малыша.
    Нам то еще только предстоит вкусить всю прелесть ,,образовательного процесса,, .
    Поэтому и столько вопросов.

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    86 школа всегда в рейтинге была выше. Хорошее образование дает - очень высокий уровень английского. Но программа составлена так, что если вы собираетесь в дальнейшем получать техническое образование - то в старших классах будет не хватать физики, математики, только потому, что в программе мало часов, и хотя учителя очень грамотные - часов маловато. А с гуманитарными науками всё в полном порядке. Да и в целом интересовалась статистикой по поступлениям после 86 школы в институт - дети на тестированиях получают баллы выше, чем их оценки в школе. Значит учат их хорошо.
    Тоесть альтернативы нет!!! На прямую строго в 86-ю ?

Ответить в теме
Страница 57 из 202 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права