|
с "англичанами" точно как в лотерее.
мой сын учится у Т.В. Фоминой. в этом году у нас снова новый учитель по-английскому. наши дети и родители довольны ею, а вот в других классах мнения раздилились. кому то её требования не подходят.для большенства других-хороший знающий своё дело учитель и замечательный человек.как помне, так начальная школа-это основа основ. всё, что заложено в младших классах-очень важно для дальнейшей учёбы. пускай лучше требовательный учитель, чем такие бездари, какие были у наших детей в 1 и 2 классе.
Такое впечатление складывается , что в живых остались толко фанаты 86-ой школы.
Неужели начальная 89-ая,72-ая настолько плохи, что о них даже нечего сказать ?
Или некому ?
а 72 здесь и не вспомнят, ищите в другом месте)
Это строничка 86 и 89 школы. Какие притензии к родителям.
Притензий нет. Отнюдь не из праздного любопытства есть огромное желание СРАВНИТЬ процесс обучения,багаж закладываемых знаний в НАШИХ с ВАМИ малышей,отношения учитель - ребятенок, сделать по возможности
объективные выводы и ПОЙДТИ в итоге С ПРАЗДНИКОМ В ШКОЛУ без моральных для детенка и материальных для
родителей потрясений. Вот.
Вы специально зарегистрировались, чтобы это написать? Поздравляю. Но как то фальшиво выглядит. Кстати, если я что-то пишу, то имею на это полное право. И не с чужих слов. Это моё мнение, которое я лично получала спецом дежуря под окнами, и пытаясь понять, почему ребенок не хочет идти в школу, и почему вдруг перестал реагировать на тихий голос. Говорила с учителями, которые принимают классы после этой чудо-учительницы, и они в личной беседе мне признались, что около года потом отучают детей реагировать только на гавканье. Но вы то тут специально для того, чтобы петь диферамбы, но я вас не осуждаю, если ваш сын у нее заканчивает 4-й класс, то вы и не пробуйте писать другое - вас потом заклюют в школе. А мне бояться некого и не на кого "работать".
Опять таки для тех, кто думает, что мне нечего делать. Мой ребенок, Слава Богу, давно закончил школу. И я буду искренне рада, если этот учитель вдруг стал такой душкой. Но она с родителями всегда была сама прелесть, и я бы не заподозрила ничего, не проведи личное расследование. И не простояв под окнами и дверями не один день. И по поводу посмотреть на себя - повеселили. Не переживайте за меня, но я никогда не повышала голос на своих детей и на внуков тоже не повышаю.
А по поводу личного мнения - так это форум как раз для того и создан, чтобы высказывать личное мнение.
Ну учителя у меня обиды нет. Это прошлое. Но хотелось бы предостеречь мам, у которых нежные и домашние дети, которые не привыкли к ору. Мы на этом "погорели" в свое время. Ребенок на которого отродясь никто не кричал в такой обстановке был перепуган. Но мы не пошли писать жалобы, а выяснили обстоятельства и сами разобрались с ситуацией. А могли б этого не делать - если б кто-то сказал, что эта учительница орёт на детей.
Но говорить то, что я лично думаю, вы мне не запретите. Что за странная логика - сидеть и молчать, из-за того, что профессия неблагодарная? Так не идите в неблагодарную - пойдите в благодарную - вас никто в учителя настильно не гнал. Знаю массу учителей, которые учителя от Бога и при всей "неблагодарности" профессии, на детей не кричат, а учат, и учат великолепно. Им готова огромное спасибо сказать, и лично и здесь на форуме.
Последний раз редактировалось Старая Перечница; 01.11.2011 в 12:45.
86 школа всегда в рейтинге была выше. Хорошее образование дает - очень высокий уровень английского. Но программа составлена так, что если вы собираетесь в дальнейшем получать техническое образование - то в старших классах будет не хватать физики, математики, только потому, что в программе мало часов, и хотя учителя очень грамотные - часов маловато. А с гуманитарными науками всё в полном порядке. Да и в целом интересовалась статистикой по поступлениям после 86 школы в институт - дети на тестированиях получают баллы выше, чем их оценки в школе. Значит учат их хорошо.
У нас в прошлом году в одной из групп учителя постоянно не было, группы совмещали. да и дом.задания задавались без элементарного объяснения (по сравнению с нашими). В этом году пришла новая учительница и ситуация значительно улучшилась. А мы довольны нашей Евгенией Александровной, причем и дети, и родители
Но она с родителями всегда была сама прелесть, и я бы не заподозрила ничего, не проведи личное расследование. И не простояв под окнами и дверями не один день. И по поводу посмотреть на себя - повеселили. Не переживайте за меня, но я никогда не повышала голос на своих детей и на внуков тоже не повышаю.
А по поводу личного мнения - так это форум как раз для того и создан, чтобы высказывать личное мнение.
Ну учителя у меня обиды нет. Это прошлое. Но хотелось бы предостеречь мам, у которых нежные и домашние дети, которые не привыкли к ору. Мы на этом "погорели" в свое время. Ребенок на которого отродясь никто не кричал в такой обстановке был перепуган. Но мы не пошли писать жалобы, а выяснили обстоятельства и сами разобрались с ситуацией. А могли б этого не делать - если б кто-то сказал, что эта учительница орёт на детей.
Но говорить то, что я лично думаю, вы мне не запретите. Что за странная логика - сидеть и молчать, из-за того, что профессия неблагодарная? Так не идите в неблагодарную - пойдите в благодарную - вас никто в учителя настильно не гнал. Знаю массу учителей, которые учителя от Бога и при всей "неблагодарности" профессии, на детей не кричат, а учат, и учат великолепно. Им готова огромное спасибо сказать, и лично и здесь на форуме.[/QUOTE]
БРАВО!!!!!
БИС !!!!!!
1000 баллов!!!!
Вот от таких то подводных айсбаргов и хотелось бы застраховать малыша.
Нам то еще только предстоит вкусить всю прелесть ,,образовательного процесса,, .
Поэтому и столько вопросов.
Социальные закладки