Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 57 из 151 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3012
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для consuella
    насколько я знаю, становитесь на учёт где хотите и рожаете также по вашему желанию. при постановке на учёт вам выдастся КАРТКА ВАГІТНОЇ, где будут результаты всех ваших анализов. просто если становитесь на учёт по месту прописки - то можно бесплатно проходить нужные анализы и не уплачивать благотворительный взнос.
    НО опять же таки, у нас каждый случай индивидуален. и Вам решать что и как)
    мой совет - идите туда, где есть врач, в котором Вы уверенны!
    удачи!
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,с этой ЖК направляют только в 1 роддом? а если я хочу рожать и проходить анализы и узи во 2-м?я вот это не понимаю,так можно...
    Не обязательно. Скажите что вам ближе ходить во второй и никаких проблем не должно возникнуть. Меня когда ложили в рд то предоставили даже выбор в первый или во второй. Но естественно делали ударение на первый. На данный момент первый РД закрыт на помывку.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для Juliya_DaNa
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    а что значит день беременных?
    в этот день восновном приходят беременные.

4. Вверх #1124
    Новичок Аватар для альчонок
    так вы можите в3 же стать на учет,так как 2 род. относится к нему
    Последний раз редактировалось альчонок; 25.08.2012 в 11:56.

5. Вверх #1125
    Постоялец форума
    девчонки если кто стоит у Мизинец,то пожалуйста напишите что сейчас сдают за анализы при постановки на учет в жк №4,а то я рожала в 2010 году уже не помню что надо ,и сколько примерно надо денег .если можно то в личку

6. Вверх #1126
    Новичок Аватар для альчонок
    я тоже стою на болгарской, а рожать буду в 2 род. потому - что в 1 рожать не хочу. своему врачу сказала, что хочу на учете у нее стоять, так как ее пасоветоволи. а рожать хочеться в 2м. так и Вы можите по пробовать

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Здравствуйте, барышни! Может кто-то в курсе, на нашем участке была раньше Калитаева, она сейчас работает или кто-то уже другой? какое мнение о враче (Калитаевой или кто там вместо неё)??

8. Вверх #1128
    Частый гость Аватар для Raindance
    Всем приветик
    Кто может поделиться впечатлениями о Ключниковой Н.Г.???
    Несу красоту в мир!

9. Вверх #1129
    Новичок Аватар для InusyaV
    Добрый день всем!!! Девочки, кто подскажет, Чернова отправляет на УЗИ в 20-22нед. в 1-й роддом. Кто проходил там УЗИ, как вообще качество и сколько денег? Буду очень признательна за ответ.

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от InusyaV Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!! Девочки, кто подскажет, Чернова отправляет на УЗИ в 20-22нед. в 1-й роддом. Кто проходил там УЗИ, как вообще качество и сколько денег? Буду очень признательна за ответ.
    там светилы Блонский Арбузова и Долгушина) узи качественное, цена 210 гривен + (фото+ видео за дополнительную плату) и напротив монитор в котором можно увидеть свою масявочку) берите мужа с собой!

кстати сегодня попала к Черновой на прием, т.к. моя гинечка в отпуске. очень хорошая! и по деньгам не грузит, коротко ясно и о главном.

11. Вверх #1131
    Новичок Аватар для InusyaV
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    там светилы Блонский Арбузова и Долгушина) узи качественное, цена 210 гривен + (фото+ видео за дополнительную плату) и напротив монитор в котором можно увидеть свою масявочку) берите мужа с собой!

кстати сегодня попала к Черновой на прием, т.к. моя гинечка в отпуске. очень хорошая! и по деньгам не грузит, коротко ясно и о главном.
    Спасибо большущее!!! А Чернова правда супер, очень много наслышана о ней хорошего, потому и пошла к ней.

12. Вверх #1132
    Новичок
    добрый вечер. Девочки, подскажите, кому-нибудь назаначали актовегин и тивортин при беременности? И для чего они, а то мне не объяснили

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Le Secret Посмотреть сообщение
    добрый вечер. Девочки, подскажите, кому-нибудь назаначали актовегин и тивортин при беременности? И для чего они, а то мне не объяснили
    Мне назначали. Актовегин мне от толстой плаценты. Тивортин уже не помню для чего.

Вот в интернете все расскажут):

Тивортин - физиологический вазодилататор, регулятор тонуса сосудов в норме и в ответ на разнообразные стимулы.
    Тивортин - физиологический ангиопротектор:

снижает прилипание лейкоцитов и тромбоцитов к сосудистой стенке и их повреждающее действие на эндотелий;
    угнетает агрегацию тромбоцитов и пристеночное тромбообразование;
    снижает пролиферацию гладкомышечных клеток сосудов и патологическое ремоделирование стенки сосуда.

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от Le Secret Посмотреть сообщение
    Мне назначали, были проблемы с плацентой. Актовегин как я знаю улучшает циркуляцию крови (когда прочитала к нему инструкцию была немного в шоке, так как его назначают после инсультов и т.д.), а вот по поводу тивортина ничего сказать не могу (на запах он приятный, но вот на вкус б-р-р-р). Могу сказать, что цены на эти препараты не низкие, и в разных аптеках они очень разные (на актовегин разница аж до 100 гривень, на тивортин в пределах 20-30 гривень разница, так что надо поискать). Если надо могу подсказать адрес аптеки, где актовегин более дешевле по сравнению с другими аптеками.

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    девчонки всем привет...меня капали и актовегином и тивортином.Тивортин остался (1уп)не пригодилось-может кому-то надо ...покупала за 30.гр с коп отдам за 25грн...

16. Вверх #1136
    Девочки, не знаю тоже где написать, остался утрожестан 200 упаковка не распакованная. и еще пару штучек в нагрузку соточки. + актовегина на дне баночки. Сколько штучек не знаю. Пишите в личку если надо) Положительно заряженные таблеточки )

17. Вверх #1137
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Девченки у меня вопрос! Буду рожать в 1 роддоме. На учет решила встать в 4 консультацию. Я не по прописке и не по проживанию. Как это все происходит? Вот выбрала я допустим врача, и как к ней попасть? там по записи или просто приходишь в очередь? И свободно ли они берут на учет?
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

18. Вверх #1138
    Посетитель Аватар для Ifainai
    Cвободно приходите и становитесь в очередь.просто говорите,что вам ее пасоветывали

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    девочки, подскажите, если по месту прописки у меня одна консультация, а по месту проживания другая, могу я по месту проживания бесплатно сдавать некоторые анализы?

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, если по месту прописки у меня одна консультация, а по месту проживания другая, могу я по месту проживания бесплатно сдавать некоторые анализы?
    Я сдаю бесплатно почти все. Поначалу пришлось пустить слезу. Но не от того что не было денег, а от того что попросила принести деньги в следующий раз когда приду за результатами, а они отказали! И в итоге сделали все, еще и бесплатно))) И дальше теперь делают. Но я уже и без этого потратила стока шо ну его нафиг...

У них есть печать волшебная которой они пробивают на бесплатные. Говорите что нет денег и все такое, в общем дерзайте!))

Ответить в теме
Страница 57 из 151 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права