Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 57 из 84 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1679
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для M's Di
    Согласна, для меня это был скорее эксперемент, чтоб понять что это такое и как это все делается, и учитывая что я кормлю грудью, я выбрала для себя максимально безвредный состав - запаха вобще не чувствовалось!!!
    Я так понимаю, вы делали себе кератиновое выравния Бразилиан Блоутат? Его и дедржать не нужно и результат хороший, но и содержание формальдегида довольно высокое, но опять же, если понадивать распираторы, и работать в перчатках, то можно избежать не хороших последствий.
    Сейчас у меня состояние волос такое, как обычно после вытягивания утюжком (а обычно после вытягивания пушистось все же оставалась).

Да и начиталась, поузнавала - производители cocochoco тоже разные есть, и бразильский и израильский, и отличаются они разным содержанием формальдегида..., поэтому и результат разный
    Последний раз редактировалось M's Di; 12.02.2013 в 18:52.
    Счастливая жена и мама.

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Согласна, для меня это был скорее эксперемент, чтоб понять что это такое и как это все делается, и учитывая что я кормлю грудью, я выбрала для себя максимально безвредный состав - запаха вобще не чувствовалось!!!
    Я так понимаю, вы делали себе кератиновое выравния Бразилиан Блоутат? Его и дедржать не нужно и результат хороший, но и содержание формальдегида довольно высокое, но опять же, если понадивать распираторы, и работать в перчатках, то можно избежать не хороших последствий.
    Сейчас у меня состояние волос такое, как обычно после вытягивания утюжком (а обычно после вытягивания пушистось все же оставалась).
    Да и начиталась, поузнавала - производители cocochoco тоже разные есть, и бразильский и израильский, и отличаются они разным содержанием формальдегида...
    В Бразилиан Блоаут содержание формальдегида вовсе не больше, чем в кокочоко, просто за счет того, что смывается сразу, меньше продолжительность эффекта. Для меня лично мучительно было мужественно выдержать 3 дня без резиночек и заколочек)))
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #1123
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение

Да и начиталась, поузнавала - производители cocochoco тоже разные есть, и бразильский и израильский, и отличаются они разным содержанием формальдегида..., поэтому и результат разный
    У меня был ещё более термоядерный состав - Энканто. Это так, чтобы уж наверняка получить результат. Он вонючий. Но я достаточно извращённо его делала и запаха не почувствовала вообще - отделяла прядь в комнате, выходила на балкон, задерживала дыхание, утюжила быстро, пару секунд ждала, пока испарение уйдёт с волос, заходила в комнату, начинала дышать. )) И так с каждой прядью. )) Зато не надышалась. Результатом более чем довольна.

Но я бы вообще не делала во время кормления, стрёмно как-то...

Странно, что после вытягивания пушистость остаётся. Утюжок без ионизации? Когда у меня был обычный с керамическим покрытием, тоже пушистость была, когда купила Гаму с ионизацией, о пушистости забыла (по крайней мере в сухую погоду). А после кератина вообще ништяк и полный кайф.

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Ну так составы разные, вот и цены разные. Тот же Энканто или Иноар не могут стоить очень дорого, для них цена 400-600 гривен вполне нормальна. По отзывам Иноар - слабый состав, не со всеми волосами справляется. Глобал многим волосы портит.
    А кто может теперь конкретно посоветовать хороший состав и мастера за вменяемую цену? Результат мне нравится и я не против потом повторить, но каждый раз по 2300 выкладывать накладно.

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    А кто может теперь конкретно посоветовать хороший состав и мастера за вменяемую цену? Результат мне нравится и я не против потом повторить, но каждый раз по 2300 выкладывать накладно.
    Бразилиан Блоаут (подороже) и Энканто (подешевле и потермоядернее) - по этим составам в подавляющем большинстве положительные отзывы. Насчёт мастера ничего не скажу, кроме вменяемой цены ещё и технологию нужно полностью соблюдать, иначе даже какая-то мелочь может испортить результат. Тут либо знающего мастера искать, либо полностью контролировать процесс, предварительно изучив все нюансы в интернете.

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Абсолютно согласна. Технологию я уже на себе изучила, но мастер все равно нужен хороший, поэтому и прошу посоветовать, кто знает

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Подскажите! После кератинового выпрямления нужен бессульфатный шампунь, а что с кондиционером? Нужен особый какой-то?
    Заранее спасибо!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для M's Di
    шумпунь нужен, бальзам, вроде, не обязательно.
    Счастливая жена и мама.

9. Вверх #1129
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Буду очень благодарна тем, кто напишет мне хорошего мастера с адекватной ценой за услуги. Интересует кератиновое выпрямление. Заранее спасибо!
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

10. Вверх #1130
    Новичок
    здраствауй

11. Вверх #1131
    Новичок
    Здравствуйте !Отвечаю всем , кто и интересовался био выпрямлением или кокошоко(бразильское выпрямление)!Сама лично делала, био выпрямление 3 года назад теперь выпрямление на 2-3 месяца и наполняю кератином так как волос все равно уже перепаленный прическами ! довольно!стригусь и крашусь!На паселке котовского есть салон Златовласка находится Бочарова 6 цены приемлемые! ...если кого -то заинтересовало то есть тел.7709735

12. Вверх #1132
    Новичок
    все можно закалывать...я закалывала и ничего))

13. Вверх #1133
    Живёт на форуме
    Алевтина 20 3 поста и все в этой теме, странно))))Цены в студию на выпрямление волосы по лопатки?

14. Вверх #1134
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Подскажите! После кератинового выпрямления нужен бессульфатный шампунь, а что с кондиционером? Нужен особый какой-то?
    Заранее спасибо!
    тоже бессульфатный

15. Вверх #1135
    Новичок
    kiss_my_face отвечаю!что именно выпрямление биовыпрямление?! 550гр

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    тоже бессульфатный
    А разве сульфаты не добавляют только в шампуни для того, чтоб пенился? А то прочитала составы своих 3-х кондиц.\бальзамов - нет там сульфатов...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А разве сульфаты не добавляют только в шампуни для того, чтоб пенился? А то прочитала составы своих 3-х кондиц.\бальзамов - нет там сульфатов...
    В бальзамы тоже добавляют ПАВы (правда не скажу, сульфатные или нет), только в гораздо меньшем количестве, чем в шампуни. Это нужно для того, чтобы бальзам легче смывался.

18. Вверх #1138
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алевтина 20 Посмотреть сообщение
    kiss_my_face отвечаю!что именно выпрямление биовыпрямление?! 550гр
    биовыпрямление это которое без утюжка???Просто с составами на голово сидеть и все?

19. Вверх #1139
    Новичок
    нет...он идет с утюжком...только он на год а не на 2 месяца!и даже если вы будите закалывать...ничего не случится после выпрямления)

20. Вверх #1140
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Алевтина 20 Посмотреть сообщение
    нет...он идет с утюжком...только он на год а не на 2 месяца!и даже если вы будите закалывать...ничего не случится после выпрямления)
    это уже перманент получается, который на био не тянет
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

Ответить в теме
Страница 57 из 84 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права