Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
- Посмотрите, какая цаца?!
_ Да! ЦАЦА (с) ))))))))))))))))))))
Это Вам не видно. А если и мужчине это нравиться - это его личное дело. И то что он от этого не гомик, не нижний - это точно. Это кто, что и как воспринимает. А массаж простаты БОЛЬШИНСТВУ мужчин нравиться, но после того, как проходят болевые ощущения (т.е. после выздоровления, а не "растягивания"). И будете обзываться гомиком - приду и съем![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Зачем долго спорить? Читаем статью - и радуемся жизни...
Страпон может использоваться для полового акта, где женщина, использующая страпон, находится в активной роли. В качестве второго партнёра может выступать как другая женщина, так и мужчина — в последнем случае практикуется анальный секс. Проникновение женщины в анус мужчины при помощи страпона получило название «пеггинг».
Сложившиеся в обществе стереотипы о том, что страпонирование мужчины является актом гомосексуализма (или демонстрирует предрасположенность к этому), не отражают действительности. Многие пугаются таких желаний. Вместе с тем, в подавляющем большинстве случаев страпонирование — не более, чем перемена ролей в сексе и поиск новых ощущений. Зачастую мужчины, приемлющие страпон в отношениях со своей партнёршей, негативно относятся к мужскому гомосексуализму. Когда партнеры внутри гетеросексуальной пары используют в своих «играх» страпон — это в первую очередь является следующей гранью их доверия друг к другу.
Мужчина, находясь в «пассивной» роли (при пеггинге), получает удовольствие от стимулирования ануса и простаты. Кроме того, присутствует комплекс специфических морально-психологических переживаний.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Страпон
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Лично мне (выделенное) слух резануло. Я не знаю, исходя из каких данных Вы это утверждаете, или же просто голословное утверждение. Честнее будет сказать, Вам: БОЛЬШИНСТВУ мужчин, с которыми встречалась страпон нравился. Кстати, если с определением гомика, я еще ознакомленато остальные понятия "нижний" "верхний" ??
для меня полная загадка, и что-то из разряда космических исследований
![]()
Так что, про БОЛЬШИНСТВО мужчин, это Вы погорячились, мягко говоря, слегка
Лично я думаю, что подобного рода эксперименты не происходят просто так. От нечего делать. Или же мужчина уже испытал проблемы с потенцией, и решил заняться профилактикой, не прибегая к услугам врача.
Или же, испытывает просто пассивное желание быть поюзанным, не знаю как точно сказать
Или же просто женщина, как таковая уже не вызывает достаточной эрекции, и таким образом решаются сексуальные проблемы между двумя партнерами. Не знаю, и честно говоря, знать не хочу.
Лично мне, страшно представить, что мой мужчина, предложит мне нечто подобное. Мне он будет неприятен.И возможно, наши отношения прервутся. Не знаю. Надеюсь, что избегну подобной участи выступать в роли "девочки с членом".
Но если это помогает сохранить отношения. Осуждать глупо. Но опять таки. Лично у меня, мужчина с членом в заднем проходе (неважно каким) резиновым, деревянным, натуральным,. для профилактики, удовольствия, ассоциаций с мужчиной не вызывает.
Сумбурно получилось как-то, но уж как смогла![]()
Может быть Вы никогда не захотите оказаться в роли страпонессы (девочки с членом), но немного ознакомиться с этой тематикой Вам наверняка не помешает, дабы не смотреть на страпон так, как смотрели древние люди на грозу. Это поможет избежать недоумений, связанных со стереотипами, в Ваших отношениях с партнером.
Логика проста...
1. Для того, чтобы совершать правильные поступки, нужно делать правильные выводы.
2. Чтобы делать правильные выводы, нужно владеть правильной информацией.
3. Чтобы владеть правильной информацией, нужно интересоваться взглядами на конкретную проблему с разных точек зрения и анализировать, поддавая сомнению и пытаясь проверить каждый источник, в том числе и ту информацию, которая поступила к нам еще в детстве и достаточно крепко укоренилась в сознании, т.к. на том этапе не могла быть проанализирована из-за недостатка опыта.
Вывод: отсутствие информации в конкретной области (частичном либо полном), анализа и работы над собой (в большей мере по искоренению стереотипов) приводит к совершению неправильных поступков, что по понятным причинам никому не нужно.
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Страпон в больше степени - ролевая игра.
Люди пробую что-то новое - например различные секс-игрушки, переодевания, новые места, новое белье, новые роли. Одна из таких "новизн" - почувствовать себя в шкуре женщины. Иногда. И это просто игра, развлечение.)
Если не относишься к сексу - как ответственной работе в шахте, а как веселью, радости, игре - тогда многие вопросы предстают в ином свете.даже более интересном.
Верхний и нижний - термены из БДСМ. С этой точки зрения страпонирование - акт доменирования женщины над мужчиной. Не обязательно что пеггин имеет свойства доминирования. Это может быть просто ролевая игра "Смена позиций"
Вообще - ролевые игры - очень веселая тема.![]()
Социальные закладки