А кто знает до какого числа зимние каникулы в 7 классе в школе № 90? Подскажите пожалуйста!
|
А кто знает до какого числа зимние каникулы в 7 классе в школе № 90? Подскажите пожалуйста!
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Каникулы до 13 января
Carpe diem
Подскажите,пожалуйста, кто из учителей набирает первый класс в 2015 году.Какие отзывы. Заранее спасибо.
Здравствуйте,
надумали мы идти в начальную на Базарной. Подскажите пожалуйста, до которого часа ребенок находится в школе, реально ли делают домашку в школе или приходится доделывать дома? какие есть кружки для мальчика? Очень интересует можно ли выбрать преподавателя, если да, то кого посоветуете? Сколько деток в классе? ну и цены тоже очень интересут).
сюда, или в личку, буду очень благодарна.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А кто подскажет, у какого процента детей получается сдать на шпрахдиплом? Насколько обязателен данный экзамен? И многие ли самостоятельно в дальнейшем едут на обучение в Германию?
Хотелось бы еще узнать насколько сильная физико-математическая подготовка?
Всем здравствуйте! Думаю отдавать ребенка в эту школу. Есть сомнения по поводу такого вопроса: что важнее - хороший первый учитель (очень рекомендуют Анжелику... в 2014 г), но ребенку (девочка) будет на момент 1 сентября 2014 г. 6,3 года, или подождать годик (тогда нам будет 7,3), но к какому учителю попадем в 2015 г пока не знаю, говорят, варианты не очень. Также не знаю, куда лучше - на Базарной или Б.Арнаутской. Скорее всего это будет зависеть от учителя.
Читала, что кто-то советует позже т.к. ребенок будет лучше усваивать, здоровее и прочее. По интеллектуальным способностям - не жалуемся, но и особым здоровьем не отличаемся (обычные садиковские болячки). Но интересно, в первых классах какое соотношение 6-ти и 7-ми леток. Какие аргументы?
буду всем признательна за ответы и опыт в этом вопросе!
Скажу вам так, у меня дочка шла в 6.5 достаточно подготовленной и все прекрасно. В принципе, в классе все девочки такого возраста адаптировались замечательно. Есть на год старше детки, в основном мальчики. Разницы не вижу.И мое стойкое убеждение, ребенка нужно отдать в руки хорошей учительницы. Тогда и в школу будет идти с удовольствием / а это первый показатель/ и вы будете спокойны. Хороший учитель не будет выбирать любимчиков и к каждому найдет подход, будет знать, когда и как простимулировать ребенка, а когда и как указать на минусы, да так, чтоб деть не запаниковал-замкнулся...
скажите, в этой школе только немецкие классы, или есть и английские?
Школа с углубленным изучением немецкого языка, английский только как второй иностранный
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
подскажите ,говорят,что в первый класс на Базарной -не посещая детского сада при этой же школе -невозможно ---так ли Это ....
все не навсегда......
Мамы и папы, подскажите, а подготовка к школе есть?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
подготовки нет на б.арнаутской ..
все не навсегда......
Подскажите, классы в школе только русские?
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Учтены в еж.оплате. Но чтоб вы понимали - эти кружки не готовят профессиональных спортсменов, танцоров или художников, они просто для общего развития. Если хотите конкретно вырастить танцора или каратиста, то в школе этим можно заниматься дополнительно, что многие делают уже за дополнительную плату)))
Последний раз редактировалось ReD_DiVa; 11.02.2014 в 19:55.
Подскажите пожалуйста, что за тестирование проходит при поступлении в школу на Базарной? какие вопросы? и жесток ли отбор?
Социальные закладки