Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 57 из 320 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 6381
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    за город! это подвиг! я вот пошла по работе, не так далеко от своей работы, в другой офис....и по дороге получила ПА.... думала что потеряю сознание, а с собой вообще ничего не взяла, даже телефон, думаю это и спровоцировало страх.... мыслишки поганые, куда их деть. А ПА у меня не было ой как давно....вот черт, я такая злая.

2. Вверх #1122
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    надо с собой в любом случае гидозепам носить получаеццо...

3. Вверх #1123
    получается, что да, но как избавится от этой зависимости? реально так достало... опять к психотерапевту что ли податься.

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    получается, что да, но как избавится от этой зависимости? реально так достало... опять к психотерапевту что ли податься.
    даже не знаю...не хачю к психотерапевту(

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    даже не знаю...не хачю к психотерапевту(
    а чего так?)))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    а чего так?)))
    я верю в психотерапию на все 100%, но это реально дорого и бесконечно....
    я была у психотерапевтов и не у одного.

7. Вверх #1127
    вово, я по тем же причинам)

8. Вверх #1128
    да, по поводу цены, вы правы- это удовольствие для среднего класса интеллигенции, средняя стоимость сессии- 20 долларов. Если заниматься раз в неделю (некризисная программа), то будет выходить как 2 урока у репетитора по английскому, или 2 занятия в спортзале в недорогом фитнес-клубе. И полезности для личностного роста не меньше.
    И процесс длительный,ведь проблемы обычно коллекционируются лет 20, но конечный. В среднем от полугода до 3х лет. Потом существует конкретный запрос клиента, в связи с которым необязательно прорабатываться полностью, а отработать конкретный психологический навык.
    да, но только при условии долгосрочной работы именно с одним психотерапевтом, а не суммарно-с несколькими. это важно! потому что в психотерапии основной эффект от терапевтических отношений клиента с терапевтом, а прыгая от одного к другому, приходится простраивать их заново каждый раз-на это уходит и время, и деньги и силы

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для Светася
    Извините, что немного не в тему, но не выдержу без комментария.
    Вот читаю и удивляюсь. Камень конечно не лично в Ваш огород, ShtefanK, а в общем. Почему же вот так получается, что час занятия с психотерапевтом (психологом) стоит в 2 (а чаще и больше) раза дороже, чем урок с преподавателем какой-либо дисциплины??? Вот просто - почему?

10. Вверх #1130
    Проговорила и проработала то время, которое сам психотерапевт отвел на решение моей проблемы, ну и что, вот и привет ПА. Результат весь коту под хвост и деньги тоже. Так было с первым врачом, пошла я к другому, и тоже самое, как теперь оказалось. Вот что дальше делать, если уповать на психологов.... Сколько мне еще на них работать. А почему за прием платить 200 или 300 гривен за час меня тоже удивляет.

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Извините, что немного не в тему, но не выдержу без комментария.
    Вот читаю и удивляюсь. Камень конечно не лично в Ваш огород, ShtefanK, а в общем. Почему же вот так получается, что час занятия с психотерапевтом (психологом) стоит в 2 (а чаще и больше) раза дороже, чем урок с преподавателем какой-либо дисциплины??? Вот просто - почему?
    Конечно, не в мой огород, ведь не я устанавливаю уровень цен на психотерапию в городе))
    Потому что эта работа сложнее, чем преподавание. Потому что учиться не 5, а 10 лет (психфак и программа по подготовке психотерапевтов)+ обязательная долгосрочная личная психотерапия терапевта, чтобы свои сложности от сложностей клиента мог отделить и т п. И еще на эту тему есть масса статей-вот одна из них Сколько стоит психотерапия и почему?

12. Вверх #1132
    Вот что дальше делать, если уповать на психологов....
    ну можете конечно ничего не делать..можно опустить руки и жить на гидозепаме...это тоже выбор. он заслуживает уважения, если присвоен, и нет ощущения, что его навязали, что кто-то виноват в том, что пришлось его сделать. я когда то выбрала искать 3 года, бегая по психологам, пока не нашла своего и свое направление. начинала тоже как клиент- с ПА и попыткой суицида в 19 лет.

13. Вверх #1133
    Я прекрасно понимаю, что любая зависимость это рабство и страхи тоже. Конечно хочется стать свободным от ПА, собственно поэтому здесь люди пытаются помочь друг другу морально, просто иногда приходит отчаяние и хочется ну хоть кому-то рассказать.

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Конечно, не в мой огород, ведь не я устанавливаю уровень цен на психотерапию в городе))
    Потому что эта работа сложнее, чем преподавание. Потому что учиться не 5, а 10 лет (психфак и программа по подготовке психотерапевтов)+ обязательная долгосрочная личная психотерапия терапевта, чтобы свои сложности от сложностей клиента мог отделить и т п. И еще на эту тему есть масса статей-вот одна из них Сколько стоит психотерапия и почему?
    Да, вот именно! И очень жаль, что эти 10 лет в огромном соотношении процентов (в сторону минуса) не помогают нам - пациентам! Вот именно, что сложнее! Зачем же тогда берутся те, которые не могут помочь? Да еще и обогащаются на этом...

15. Вверх #1135
    Я прекрасно понимаю, что любая зависимость это рабство и страхи тоже. Конечно хочется стать свободным от ПА, собственно поэтому здесь люди пытаются помочь друг другу морально, просто иногда приходит отчаяние и хочется ну хоть кому-то рассказать.
    и это кстати неплохо помогает. и совершенно бесплатно)

16. Вверх #1136
    Лирическое отступление, прочитала понравилось! Проделки козлоногого пана.
    Своим происхождением слово «паника» обязано древнегреческому богу Пану. Покровитель стад, пастухов и стихийных сил природы был рогат, бородат и имел копыта. Тем не менее, козлоногий Пан слыл весьма благожелательным и добродушным богом: плясал и резвился с сатирами, водил веселые хороводы с прекрасными нимфами и играл для них на своей волшебной свирели. Однако стоило лишь случайному путнику потревожить его чуткий сон, как Пан своим криком мог навести на несчастного такой ужас, что тот бросался прочь, не разбирая дороги, через дремучий лес, горные обрывы и поля.
    Примерно такое же впечатление производит на человека и впервые произошедший с ним панический приступ. К тому же, однажды испытав подобное, большинство людей с тревогой ожидают повторения кошмара. Старательно подмечая любые малейшие изменения в самочувствии, они, зачастую, «делают из мухи слона», и, сами того не желая, провоцируют очередной приступ паники.

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Я тут прочитала все, что вы написали и так возмущаюсь, жуть. Из-за того, что я сама преподаватель, мой муж и моя мама. И мама моя училась музыке в школе 8 лет, в муз училище 4 года и в консерватории 5 лет, но ее услуги столько не стоят((((( Если бы я это не написала, у меня бы началась паническая атака от возмущения!!!!!!

18. Вверх #1138
    это народ американских фильмов насмотрелся, поэтому у нас такие цены на услуги психоаналитиков...)

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    это народ американских фильмов насмотрелся, поэтому у нас такие цены на услуги психоаналитиков...)
    Совершенно согласна! Только у них совсем другие доходы и поэтому они спокойно могут себе это позволить, а мы в основной своей массе не можем и поэтому имеем лучшую подругу и ее жилетку))))

20. Вверх #1140
    Посетитель Аватар для сахаренок
    а меня вот еще как это все возмущает!!!!!!!!!!!!и еще больший деприсняк атакует......я вот не работаю третий год......муж один пашет....все же вкурсе....комунальные услуги......школа....питание....и так еле еле...концы с концами сводим.....я не могу себе позволить....не дорогие лекарства....ни психотерапевтов....пошла к остеопату один раз_500гр....больше не пошла...даже бассейн который так рекомендуют....могу позволить только одному...и это конечно ребенок......ну и что вот таким как я делать?

Ответить в теме
Страница 57 из 320 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права