|
Odessitochka_UA,очень терплю...мне реально больно,после душа-бедра болят,все горячее...но ни одного синяка(вот как))
Итак на сег.день-только 3 раза была минус 2 см в обьеме-и форма становиться красивой(подтягиваются)
вообщем оч довольна,что в одно прекрасное утро я не поленилась встать![]()
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Умничка, знаю, как больно, но боль со временем уходит, и заодно забирает с собой целлик. У тебя очень хорошо пошёл процесс, -2 см. после 3-х раз это отличный результат. Девочки, кто ещё добился положительной тенденции? А то ходит много людей с форума, а о результатах почему-то не говорите.
ААААа!!!!!!!!!!! Девочки, с понедельника я в ваших рядах!!!!! Так хочу!
Очень надеюсь на результаты!
Я в санатории сделала 3 раза - больше не получилось. Напор там был (как по мне) так себе, но делала она минут 10. Так я приехала домой и обалдела - ушло по 1 см с талии, низа живота и ног (бедер)!!! И это за 3 раза! Другой причины, кроме душа Шарко для подтяжки не было.
Я похожу на Малину, потом отчитаюсь вам о результатах!
Я в Норму хожу,рядом просто)
Объемы ушли,была уже 5 раз.Сегодня больно вообще не было.Синяков тоже нет.Как я понимаю,в норме слабый напор?
Всем привет=)
девушки,которые собираются только идти в 1-й раз на Шарко советую идти только к проверенным людям, потому что этой процедурой можно такой целюлит себе сделать,что потом уже вряд ли чем поможешь=(
-Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!
Я много раз с таким сталкивалась....подруги ломятся на эту процедуру толпами, не спрашивая и не зная к кому....Результаты плачевны.....Ноги просто в буграх и ямах+синяки....Я на эту процедуру только к маме хожу....хоть она и не проф. работниик, но она массажист с большим опытом работы....
Вы теперь предлагаете всем нам дружными рядами ходить только к Вашей маме?
Не вопрос, если Вы дочь Раисы Григорьевны
А бугры и ямы - это нормальное явление на како-йто стадии антицеллюлитного джихада.
Москва тоже не сразу строилась.
Все проходит.
Пройдет и это.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
К моей маме ходить не предлагаю....а вот насчет того пройдут ли бугры и впадины с тела вопрос спорный т.к неправильное использование душа Шарко приводит к обострениям....т.е. от напора появляются ямы на теле....Душ Шарко сложная процедура для проведения которой нужен большой опыт....Самое первое сообщение написала не для рекламы своей мамы, а просто как предупреждение![]()
Неправильное использование душа НЕ приводит к исчезновению целлюлита, но в любом случае оказывает все то же положительное влияние на тонус и тургор кожи и на эмоциональное состояние.
Непродолжительное использование душа НЕ приводит к исчезновению целлюлита, но оказывает и обуславливает все те же положительные моменты.
Если пойти 10 раз и забить на Шарко - получите синяки, бугры и вмятины как на бампере после ДТП.
Если продолжите ходить и дальше, все эти моменты уйдут и кожа будет така, як трэба.
Главное терпение.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девули, а где есть возможность прити на процедуру с киндером и на кого-то его оставить , пока маме делают душ?
Социальные закладки