Тема: Продам кремы для лица и ручек

Ответить в теме
Страница 57 из 199 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3967
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для Лека Шапа
    Хочу сказать большое спасибо Леночке за кремчики. Со зверобоем, как всегда, просто супер! Долго ждала, но это того стоит!!!!!! Попробовала новый крем выравнивающий - ощущения замечательные - не оставляет жирного блеска, приятная воздушная консистенция! Моя кожа себя очень хорошо чувствует - прыщики теперь редкие гости на моем лице. Осталось вывести покраснения, которые остались от бывалых процедур с выдавливанием.
    Спасибо, Леночка!

2. Вверх #1122
    Частый гость
    Леночка, спасибо за кремчики! Питательный - просто великолепный, как раз то что нужно для моей утомлённой этой бесконечной зимой кожи. Лёгкий, прекрасно впитывается с приятным запахом - я в восторге!
    Спасибо!

3. Вверх #1123
    Частый гость
    Леночка,
    Совсем забыла: хочу дозаказать ещё крем для рук. Не могу просто вам дозвониться (оба телефона не отвечают).
    Захватите завтра пожалуйста

4. Вверх #1124
    Новичок
    Хотела бы узнать, как можно подобрать комплекс по уходу за своим типом кожи. Мне 27 лет, редко какой крем подходит, начинаются воспаления, а на крема под глаза - аллергия. Думаю, нужен легкий дневной крем для смешанной и жирной кожи, но хотелось бы индивидуального подхода.
    Вы смотрите на человека перед тем, как делать крема и болтушки? Я бы с удовольствием с Вами встретилась для заказа, где Вам удобно. Мой телефон 067-10-10-475. Даша. Буду рада, если Вы позвоните.

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Я что-то пропустила, а где про выравнивающий кремик написано? Я так понимаю - он выравнивает поверхность кожи на лице?
    Мне тогда тоже надо, а то один зверобой пока не справляется с моими высыпаниями(((

6. Вверх #1126
    Новичок Аватар для Июлька
    Леночка, спасибо большущее за кремик с моим любимым лимонным запахом это мой самый любимый крем, подходит идеально.
    Принимай пожалуйста новый заказ:
    1) молочко для демакияжа
    2) дневной крем для лица (легкий, для жирной кожи)
    3) крем под глаза (с петрушкой)
    4) маска для волос
    5) болтушка для проблемной кожи

7. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для September
    Добрый день!
    Я писала вам 21 декабря. Вы наверное моё сообщение не заметили? Наверное времени не было.
    Но кремчик я ещё хочу.
    В личку всё также не достучатся.

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от Ритала Посмотреть сообщение
    Вчера забрала свои кремчики. Запах очень нежный и приятный. Все-все нравится. Леночка, спасибо Вашим ручкам. Лена (с Жукова).
    Спасибо! Пользуйтесь на здоровье!
    Цитата Сообщение от Лека Шапа Посмотреть сообщение
    Хочу сказать большое спасибо Леночке за кремчики. Со зверобоем, как всегда, просто супер! Долго ждала, но это того стоит!!!!!!Попробовала новый крем выравнивающий - ощущения замечательные - не оставляет жирного блеска, приятная воздушная консистенция! Моя кожа себя очень хорошо чувствует - прыщики теперь редкие гости на моем лице.Осталось вывести покраснения, которые остались от бывалых процедур с выдавливанием.
    Спасибо, Леночка!
    Я рада Очень рада, когда вижу результат своей работы и значительное улучшение кожи у моих девочек Спасибо за приятные слова)
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    Леночка, спасибо за кремчики! Питательный - просто великолепный, как раз то что нужно для моей утомлённой этой бесконечной зимой кожи. Лёгкий, прекрасно впитывается с приятным запахом - я в восторге!
    Спасибо!
    Я старалась) Пользуйтесь в удовольствие
    Цитата Сообщение от Июлька Посмотреть сообщение
    Леночка, спасибо большущее за кремик с моим любимым лимонным запахом это мой самый любимый крем, подходит идеально.
    Принимай пожалуйста новый заказ:
    1) молочко для демакияжа
    2) дневной крем для лица (легкий, для жирной кожи)
    3) крем под глаза (с петрушкой)
    4) маска для волос
    5) болтушка для проблемной кожи
    Спасибо,я довольна
    Заказ записала)

Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила, а где про выравнивающий кремик написано? Я так понимаю - он выравнивает поверхность кожи на лице?
    Мне тогда тоже надо, а то один зверобой пока не справляется с моими высыпаниями(((
    Есть такое дело) давай созвонимся, так как если высыпания имеют место- я бы тебе сделала еще более "ядерные" средства.
    Но хочу напомнить,что кожу нужно при этом беречь и не допускать пересушивания кожи..
    крем со Зверобоем свое дело знает-не переживай,"предательские" прыщики которые появляются- изгоним)
    Натуральные кремы

9. Вверх #1129
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Леночка, спасибо огромное, всё получила, эффект от использования кремов потрясающий, (это уже второй раз у вас заказываю ). Очень признательна
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #1130
    Посетитель
    писала вам в личку, вы не ответили ((( нужен кремик или масочки для срочного увлажнения очень сухой кожи

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Олеся_ Посмотреть сообщение
    писала вам в личку, вы не ответили ((( нужен кремик или масочки для срочного увлажнения очень сухой кожи
    С удовольствием Вам его сделаю
    Если Вы оставили Ваш телефон- я Вам обязательно перезвоню
    Забрать крем можно на ул Варненская (район Интосаны) в будний день. Возможна доставка по городу в выходные дни
    Натуральные кремы

12. Вверх #1132
    Личку почистила (переписала в записную книгу), Всем кто оставил телефоны ,сегодня- завтра, перезвоню и договоримся о встрече:
    У кого есть возможность перезвонить- не стесняйтесь-звоните
    Натуральные кремы

13. Вверх #1133
    Частый гость Аватар для электра84
    Добрый день. Как там мой заказик. Вы присили сегодня Вам перезвонить

14. Вверх #1134
    Посетитель
    подпишусь

15. Вверх #1135
    Новичок
    Леночка нужен крем для лица увлажняющий, 2 болтушки, 2 крема от пигментации.....также написала Вам в личку!

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Елена, хочу сообщить, что к Вам не достучаться, личка переполнена)))) Плз, отпишитесь, хочется пообщаться. Ну, или контактный оставьте (в темке не обнаружила, хотя не факт, что не заметила). Спасибо
    Каждой звезде - свой неба кусок

17. Вверх #1137
    Новичок
    подписываюсь

18. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Леночка, огромное вам спасибо за кремчики, всё подошло, заказываю у вас уже не первый раз и уверенна, что не последний
    Отдельное спасибо,что ещё и доставляете в наши края(пос.Котовского)

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    День добрый!
    Чем можете помочь при сильном выпадении волос? (после родов очень лезут волосы).
    И еще, как вам кремчик заказать? Нужно с вами встретиться , чтобы вы на кожу глянули или как?
    Poli_SHOK 07.09.09

20. Вверх #1140
    Посетитель Аватар для Dena
    Леночка, привет. Спасибо, что меня не забываешь Конечно у меня все закончилось, так что кидаю тебе свой заказ сюда (личка переполнена):
    - питательный крем;
    - крем-лифтинг;
    - супер-тоник;
    - крем под глазки;
    - болтушка от прищей.
    По возможности делай все более ядрённее, если что доплачу. Когда ждать свой заказик? Еще раз спасибо.

Ответить в теме
Страница 57 из 199 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права