|
Сегодня видел, как люди в накидках "качество жизни для одесситов", раздавали на парковке возле малиновского рынка решение горсовета по парковкам, думаю что это не единственная парковка на которой они стоят...
Правильно делают-пусть раздают листовки!
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
Действительно, народ, у кого есть фото листовок, либо какая-либо информация, что там написано - делитесь!
При тарифе 1 гр. 1 час парковки-при наличии парковщика и квитанции-заплачу, но при остальных развалах-пусть гуляют!
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
Вот ссылка на решение горисполкома о парковках с сайта Гончаренко.
Кстати очень мне помогает эта бумажка, уже полгода её вожу и тыкаю каждой наглой харе которая осмеливается на мой вопрос сколько попросить больше 1 грн в час.
http://www.goncharenko.od.ua/pics/docpicpic38_64809.jpg
Да не унижайте себя и не показывайте им ничего. Вы знаете что это незаконно и они это знают. Будьте сильны характером.
вчера припарковалась под мега-антошкой. настроение хорошее. подходит парковщица. думаю, дам ей 2 рубля, мне не жалко, день хороший сегодня(обычно даю рубль и смотрю вопросительным взглядом, мол, чего выпендриваешься, я свои права знаю). не было мельче десятки, говорю: дам вам двоечку, дайте 8 сдачи. она - а чего 8, 5! я естессно говорю - я вам и так в двойном размере за 20 минут парковки даю... она - вот, нашли тоже где мне бумажкой в лицо тыкать, тоже мне правовое государство (и где она таких слов вумных нахваталась?!). я - ноль на массу. кончилось тем, что она сказала, что если мою машину кто-то ударит - я тут ни при чем (причем слово "ударит" было заменено на матерный общеизвестный эквивалент
). не взяла вообще - перебирает харчами на своей гламурной парковке в центре)))).
зато потом опять приехала под афину, но с другой стороны - мальчик меня припарковал (в отличие от хамовитой дамы), без двух слов взял 2 рубля и выпарковал потом.
бумажку надо снова распечатать, а то я свою какому-то парковщику подарила в целях ликбеза.
woodchuckjr
ненадо показывать никаких бумажек. Вас за лохов держать, а вы оправдыватесь, показываете что-то.
Приехал сегодня вечерком на Греческую, у театр, культуры набираться. Машин, есессно, немеряно, все "бесплатные" места давно забиты. После некоторых прений заехал на "платное" место с продавцом обочины. Из машины не выходим, т.к. время в запасе есть, а мёрзнуть не кошерно. Подруливает тело к окошку, спрашиваю, чего любезному надобно) Далее примерно такой диалог (точный порядок реплик не вспомню):
П: Долго стоять будете?
Я: Часа полтора-два.
П: Рассчитайтесь за стоянку.
Я: Вернусь - рассчитаюсь (написал на лице, что прекрасно знаю о способности зелененьких растворяться в астрале с наступлением темноты).
П: Рассчитайтесь за первый час. Вы знаете, что у нас 5 гривен в час?
Я: Я знаю, что стоянка стоит 1 гривну в час, кроме прибрежных зон, море тут не плещется.
П: Что Вы мне рассказываете, я ж тут не первый день работаю..
Я: *повышая обороты* А я не первый день живу и езжу. Плачу согласно действующим тарифам, если не устраивает - пойдите поищите лоха, который заплатит, сколько скажете.
П: *голосом а-ля "у нас на районе"* Не, ну я ж Вас лохом не называл, у нас тариф 5 гривен в час, хотите поругаться - ругайтесь с начальством..
Я: *ещё поддав оборотов* У кого - у нас? Название организации? Имя начальника? Где Ваш документ, удостоверяющий вас как сотрудника? Где разрешение на взимание парковочного сбора? Вы вообще кто такой? Тащите сюда ваше начальство, интересно посмотреть и поговорить. Что-то не нравится - вызывайте гайцов, пусть оформят штраф за неправильную парковку
П: О чём поговорить, что Вы не хотите платить?
Я: Очень хочу. Согласно действующим тарифам. Так рубль за первый час берёте или мне поуговаривать?
П: *удаляясь и бормоча под нос* Да за рубль [дальше не расслышал]
Как и следовало ожидать, после возвращения из театра ни одного доблестного охранника четвероколёсых друзей там уже не было.. Но сам процесс понравился)
Glory to Arstotzka!
вот это правильный разговор, а не бумажки им показывать и оправдывать себя непонятно за что и непонятно кому.
я езжу к Афине через день в солярий. даю когда рубль, когда два, что есть. стою от 20 мин до часа. уже со всеми перезнакомилась, кроме одной бабы все адекватно реагируют на мою денежку, кроме чела как раз напротив Русского (такой высокий смуглый небритый, перегаром вечно несет, думаю, Mystique, это ваш мачо, точнее, чмо))))). Ругалась с ним как-то раз, после этого стараюсь у него не парковаться, у других обычно найдется место.
ЗЫ. была вчера напротив Южного, там возле МТБ карман с парковкой, божжже, я как увидела этих парковщиков, чистые бомжи опустившиеся, только в жилетках. постояла 10 минут не выходя из машины, подошел человек, к которому я приехала, и я уехала, они помялись неподалеку и даже сделали жалкую попытку выпарковать меня))). смех и грех...
А кто что знает про новую парковку, которую отгородили идиотским забором на Греческой площади под Афиной, и собственно, о перспективах сквозного проезда через Греческую площадь?
Парковался сегодня около Успеха, на парковке, которая к автопарку. Парковщик озвучил цену в 7 грн.
Я сказал "однако" и дал 4, он возмутился, я упомянул Гончаренко, он разъяснил в популярных выражениях каким образом он вступил бы в половую связь с упомянутым деятелем и пояснил, что тут оплата не почасовая, стой сколько хочешь. Впрочем дальнейшие прения мы прервали и разошлись взаимно удовлетворёнными.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки