А кстати очень неплохой фильм...
|
А кстати очень неплохой фильм...
А мне очень нравится фильм военной тематики "Враг у ворот".Советую посмотреть.
В разные периоды жизни у меня меняются любимые фильмы. Например сейчас это "Завтрак у Тиффани" 1961 года выпуска с Одри Хепберн в главной роли.
Есть правда один любимый фильм на всю жизнь - это "Кубанские казаки" советский фильм послевоенного времени. Люблю его всегда и всегда буду любить
Однажды в Америке.
(Адреналин) не самый любимый но зато самый зажигательный боевик , котор запоминается больше чем на 5 мин после просмотра) . Посмотрел и как 2 банки Ред була выпил. А Стетхем ваще монстр!) К мегакртутым отнашу (Бойцовск клуб ) и все фильмы Гая Ричи. а ваще всех не вспомнить...
Записная книжка- душещипательная мелодрама. Очень хороший фильм.
"Удачи Чак" - Жирный фильм я так ржал!
http://star-energy.org/ru/
Мне очень понравился фильм "Хоттабыч". Смотрел его гдето раз 10, каждый раз ржал. Советую всем посмотреть кто не смотрел.
многие фильмы люблю! самые самые: русский - "Сибирский цирюльник" а зарубежные - " Гарри Поттер" и "Адреналин"
счастье не в сексе, а в его количестве!
Наверное самый любимый фильм Star Wars. Я вообще фанат...
"Однажды в Америке"
"Кабаре"
"Собачье сердце"
Гыы...........м/ф "Жил был пёс"![]()
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Записываю в свой список "Поезд на юму / 3:10 to Yuma"...сильный фильм.
"Достучаться до небес", "Куда приводят мечты"
Брат,Брат2!А еще Игла с Витей Цоем!
Iron Maiden gonna get you!!!!!!!!
Бойцовский клуб
Прирожденные убийцы
Реквием по мечте
Достучаться до небес
Догма
Самый лучший фильм всех времён и народов "Forrest Gump"
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
"Зелёная миля" "Побег из Шоушенка" очень и очень! Но смотреть много раз тяжело! Вот "Маску" с Джимом Кэрри могу смотреть безконечно!
Фильм фантастически удачен во всём! А собаку в доме хочу иметь только как Майло!
PS. это всё импортняк и туда ешо приплюсовать надо "Правдивая ложь" с Шварцнейгером!
300 Спартанцев! СУПЕР ФИЛЬМ!!! Не ожидал такого от этого фильма.
скачать тут
"На Игле". С Эваном Макгрэгаром, а не Цоем.
Ну и, конечно, все фильмы Стивена Сигала
Социальные закладки