Тема: Горнолыжный курорт в Березовском районе

Ответить в теме
Страница 57 из 166 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3303
  1. Вверх #1121
    Новичок Аватар для julija1385
    Цитата Сообщение от Uzv Посмотреть сообщение
    zaxap 69, скажите, а горку привели в порядок? я читал в предыдущих постах (или в группе в контакте), что "водитель ретрака не очень" и "крупные ледовые комки по всей трассе"..
    Смею заметить,что форумчанин который сомнивается в компетентности водителя и его професионализме,опробовал горку которую еще даже не ретрачили(бюгель не работал).лежали горки снега от пушек.я вчера спускалась по этой горке,все отлично!
    моя чудо дочь появилась на свет 27.12.2009!

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от Aristo2004 Посмотреть сообщение
    хочу поправить, вернее прояснить... не дети до 7ми лет бесплатно, а до роста 1м 25см. !!!
    Интересно это с лыжными ботинками или без)) А то в ботинках можем не влезть))
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

3. Вверх #1123
    Цитата Сообщение от zaxap 69 Посмотреть сообщение
    Так вот насчёт лыж, в Карпатах цена на прокат лыж колеблется в пределах 100 - 200 грн., .
    в Карпатах (Украинских по крайней мере) самые хорошие лыжи - до 100 грн., обычные-50-70 грн. И практика не совсем нормальная. Должна быть цена отдельно на комплект и отдельно на лыжи/ботинки(ИМХО).

4. Вверх #1124
    Новичок Аватар для zaxap 69
    Цитата Сообщение от sherstka Посмотреть сообщение
    в Карпатах (Украинских по крайней мере) самые хорошие лыжи - до 100 грн., обычные-50-70 грн.
    В сезоне прошлого года в Буковеле брал лыжи категории А что-то порядка 240 грн., а попроще что-то около 140. Хотя в деревне в прокате сомнительного характера можно взять лыжи и за 40грн. Да, цены разные и спор по этому поводу я считаю бессмысленным..
    И практика не совсем нормальная. Должна быть цена отдельно на комплект и отдельно на лыжи/ботинки(ИМХО).
    Тут вы правы практика не совсем нормальная, но к сожалению везде именно так.
    Вы никогда не пожалеете о том, о чём сумели умолчать.

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для Spin
    в Карпатах (Украинских по крайней мере) самые хорошие лыжи - до 100 грн., обычные-50-70 грн. И практика не совсем нормальная. Должна быть цена отдельно на комплект и отдельно на лыжи/ботинки(ИМХО).
    Цены в Буковеле на прокат комплекта/1 день от 80 до 360 грн. Можете проверить на сайте Буковеля.

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от zaxap 69 Посмотреть сообщение
    Всё честно, это нормальная практика, причём не только в нашей стране. Поэтому я бы не стал этих людей называть дельцами как минимум. Например: каток "Умка". Платишь за абонемент и берёшь коньки которые входят в стоимость, а если брезгуешь то катаешься в своих цена от этого не изменяется. Так вот насчёт лыж, в Карпатах цена на прокат лыж колеблется в пределах 100 - 200 грн., поэтому цена в 120грн. вполне соответствует действительности. Мне кажется люди делают большую работу, и естественно должны заработать, таковы правила честного бизнеса. А задаром можно и на склонах покататься. Извините, никого не хочу обидеть, но я действительно так думаю.
    прокат лыж в Буковели стоит 45-260 грн.
    Обычно мы берем за 50 грн в сутки отличные лыжи.Плюс в эту стоимость входят еще и шлемы.
    По всем остальным курортам Карпат цена 50 грн фиксирована.
    Цена 120 грн в сутки завышена и очень даже не слабо.
    Хотя да монополисты по району и могут ставить какие хочешь стоимости.
    Это же касается и подъемников. В карпатах цена 150-180 грн. Даже в Буковели можно брать по акции за 202 грн в сутки!

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    прокат лыж в Буковели стоит 45-260 грн.
    Обычно мы берем за 50 грн в сутки отличные лыжи.Плюс в эту стоимость входят еще и шлемы.
    По всем остальным курортам Карпат цена 50 грн фиксирована.
    Цена 120 грн в сутки завышена и очень даже не слабо.
    Хотя да монополисты по району и могут ставить какие хочешь стоимости.
    Это же касается и подъемников. В карпатах цена 150-180 грн. Даже в Буковели можно брать по акции за 202 грн в сутки!
    Спасибо за поддержку)

А по сути уже намылили лыжи в воскресенье съездить, прям не дождусь) , пока нет возможности поехать по-человечьи покатать. так хоть поблизости тут спесь собьем)

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для китти
    скажите,а как дорога до Березовки? проехать можно на машине или лучше на электричке? сильно замело?

9. Вверх #1129
    Посетитель
    Спасибо за поддержку)

А по сути уже намылили лыжи в воскресенье съездить, прям не дождусь) , пока нет возможности поехать по-человечьи покатать. так хоть поблизости тут спесь собьем)
    А вот инф-ция с сайта. Цена от 35 грн за комплект снаряжения в вечернее время до 260 грн. Цены в 50 грн там нет. Если брать снаряжение по отдельности - то получается 80 минимум. Цена 120 грн в день считаю нормальной. А подъемники от 336 грн. См сайт. Буковель дороже. Цена в Березвоке такая как в Водяниках. Может в чем-то и дешевле.
    Последний раз редактировалось asrover; 29.01.2014 в 14:35.

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от asrover Посмотреть сообщение
    А вот инф-ция с сайта. Цена от 35 грн за комплект снаряжения в вечернее время до 260 грн. Цены в 50 грн там нет. Если брать снаряжение по отдельности - то получается 80 минимум. Цена 120 грн в день считаю нормальной. А подъемники от 336 грн. См сайт. Буковель дороже. Цена в Березвоке такая как в Водяниках. Может в чем-то и дешевле.
    да прокат лыж от 45-260 как я писал. но на территории Буковеля куча прокат где тебе за 50 грн дадут неплохие лыжы!!
    Подъемники да 336. Но есть акция утренняя. Когда абонемент превращается в 202 грн!!
    Вы скажите ну да скидки, да до 9 утра приехать, очереди будут. Да где-то так оно и есть!
    но сравните кол-во трасс и уровень буковель и березовку. и цену в 202 грн и 220 грн!
    Плюс не понятна логика цены на этот детский подъемник. Ну как может быть цена не детскую горку и большой подъемник одинаковой??
    И это мы говорим про самый крутой Буковель.
    Славское, Пилипец, Подобовец где лыжи 50 грн и подъемник 150 грн!!!

Цитата Сообщение от китти Посмотреть сообщение
    скажите,а как дорога до Березовки? проехать можно на машине или лучше на электричке? сильно замело?
    ездили в эту субботу (25.01.2014) ездили на хетчебеке маленьком. Отлично везде проехали. Еще и в саму березовку поехали и покушали!
    если хорошая зимняя резина то думаю можно ехать!

11. Вверх #1131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    да прокат лыж от 45-260 как я писал. но на территории Буковеля куча прокат где тебе за 50 грн дадут неплохие лыжы!!
    Подъемники да 336. Но есть акция утренняя. Когда абонемент превращается в 202 грн!!
    Вы скажите ну да скидки, да до 9 утра приехать, очереди будут. Да где-то так оно и есть!
    но сравните кол-во трасс и уровень буковель и березовку. и цену в 202 грн и 220 грн!
    Плюс не понятна логика цены на этот детский подъемник. Ну как может быть цена не детскую горку и большой подъемник одинаковой??
    И это мы говорим про самый крутой Буковель.
    Славское, Пилипец, Подобовец где лыжи 50 грн и подъемник 150 грн!!!
    Может раскрутятся и снизят цены

12. Вверх #1132
    Может раскрутятся и снизят цены
    или наоборот поднимут)))
    типа народ же лезет, а давайте еще поднимем...вдруг и это скушают)))
    не верю что снизят.
    Так как многие болельшики Черноморца верили что билеты на матчи Лиги Европы с каждом разом дорожать не будут...а оно вон как выходит...гляди если до полуфинала Черноморец дойдет то и билеты золотыми станут!!

Но все равно считаю что вырваться 1-2 раза за зиму, тем у кого не выходит поехать на нормальные лыжи типа Карпат, Болгарии и т.д то это самое оно!!
    1 час езды и ты на лыжах!
    Поэтому собственники могут диктовать какие хочешь цены, конкуренции нету))

13. Вверх #1133
    Новичок
    Планируем на выходные ехать со стороны Кивого Озера, подскажите, от Краснознаменки до Березовки дорогу чистят от снега?

14. Вверх #1134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 12FLINT Посмотреть сообщение
    Планируем на выходные ехать со стороны Кивого Озера, подскажите, от Краснознаменки до Березовки дорогу чистят от снега?
    Я слышал, что дорога там дрянь... Много ям и прочих радостей. Если из Одессы, то лучше через Коминтерново.

15. Вверх #1135
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от 12FLINT Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Maksy Посмотреть сообщение
    Я слышал, что дорога там дрянь... Много ям и прочих радостей. Если из Одессы, то лучше через Коминтерново.
    А мы сегодня сделали круг... Дороги не чистят ни от Краснознаменки, ни через Коминтерново. Снег сравнял все ямы...В основном гололед.
    Киевская трасса тоже не порадовала. Вывод-быстрее ехать через Коминтернево. Поземка, метель видимость ужасная но за 1 час доехали до Поселка.
    А покатались хорошо!!!
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сделали круг... Дороги не чистят ни от Краснознаменки, ни через Коминтерново. Снег сравнял все ямы...В основном гололед.
    Киевская трасса тоже не порадовала. Вывод-быстрее ехать через Коминтернево. Поземка, метель видимость ужасная но за 1 час доехали до Поселка.
    А покатались хорошо!!!
    Ух ты !!!
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

17. Вверх #1137
    Посетитель
    Только с буковеля! цЕНА НА СКИПАС ДО 8 УТРА 220 ГР. - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ - 50 КМ ТРАСС. есть с чем сравнить?)))

18. Вверх #1138
    Посетитель Аватар для yushi
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    Только с буковеля! цЕНА НА СКИПАС ДО 8 УТРА 220 ГР. - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ - 50 КМ ТРАСС. есть с чем сравнить?)))
    На Буке и прокат снаряжения дешевле, если брать не возле подъёмников, а в 100 метрах от них (до 100 грн легко найти при чём со шлемом). Трассы и подъёмники не сравнить. Просто Буковель далеко от Одессы, а Березовка близко. Надо как-то бабло отбивать, вот и гилят цены.

19. Вверх #1139
    Посетитель
    У Березовки только один плюс- утром приехал, вечером уехал. И я считаю, что он перечеркивает все минусы- для тех, кто работает (или просто не может уехать), для тех кто по бюджету не планирует ехать в бук на неделю, а оскомину сбить надо..

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    220? а не 202 грн?
    вроде бы на сайте пишется 202?!
    Буковель это тема!

Ответить в теме
Страница 57 из 166 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права