|
прокат лыж в Буковели стоит 45-260 грн.
Обычно мы берем за 50 грн в сутки отличные лыжи.Плюс в эту стоимость входят еще и шлемы.
По всем остальным курортам Карпат цена 50 грн фиксирована.
Цена 120 грн в сутки завышена и очень даже не слабо.
Хотя да монополисты по району и могут ставить какие хочешь стоимости.
Это же касается и подъемников. В карпатах цена 150-180 грн. Даже в Буковели можно брать по акции за 202 грн в сутки!
скажите,а как дорога до Березовки? проехать можно на машине или лучше на электричке? сильно замело?
А вот инф-ция с сайта. Цена от 35 грн за комплект снаряжения в вечернее время до 260 грн. Цены в 50 грн там нет. Если брать снаряжение по отдельности - то получается 80 минимум. Цена 120 грн в день считаю нормальной. А подъемники от 336 грн. См сайт. Буковель дороже. Цена в Березвоке такая как в Водяниках. Может в чем-то и дешевле.
Последний раз редактировалось asrover; 29.01.2014 в 14:35.
да прокат лыж от 45-260 как я писал. но на территории Буковеля куча прокат где тебе за 50 грн дадут неплохие лыжы!!
Подъемники да 336. Но есть акция утренняя. Когда абонемент превращается в 202 грн!!
Вы скажите ну да скидки, да до 9 утра приехать, очереди будут. Да где-то так оно и есть!
но сравните кол-во трасс и уровень буковель и березовку. и цену в 202 грн и 220 грн!
Плюс не понятна логика цены на этот детский подъемник. Ну как может быть цена не детскую горку и большой подъемник одинаковой??
И это мы говорим про самый крутой Буковель.
Славское, Пилипец, Подобовец где лыжи 50 грн и подъемник 150 грн!!!
ездили в эту субботу (25.01.2014) ездили на хетчебеке маленьком. Отлично везде проехали. Еще и в саму березовку поехали и покушали!
если хорошая зимняя резина то думаю можно ехать!
или наоборот поднимут)))
типа народ же лезет, а давайте еще поднимем...вдруг и это скушают)))
не верю что снизят.
Так как многие болельшики Черноморца верили что билеты на матчи Лиги Европы с каждом разом дорожать не будут...а оно вон как выходит...гляди если до полуфинала Черноморец дойдет то и билеты золотыми станут!!
Но все равно считаю что вырваться 1-2 раза за зиму, тем у кого не выходит поехать на нормальные лыжи типа Карпат, Болгарии и т.д то это самое оно!!
1 час езды и ты на лыжах!
Поэтому собственники могут диктовать какие хочешь цены, конкуренции нету))
Планируем на выходные ехать со стороны Кивого Озера, подскажите, от Краснознаменки до Березовки дорогу чистят от снега?
А мы сегодня сделали круг... Дороги не чистят ни от Краснознаменки, ни через Коминтерново. Снег сравнял все ямы...В основном гололед.
Киевская трасса тоже не порадовала. Вывод-быстрее ехать через Коминтернево. Поземка, метель видимость ужасная но за 1 час доехали до Поселка.
А покатались хорошо!!!![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
У Березовки только один плюс- утром приехал, вечером уехал. И я считаю, что он перечеркивает все минусы- для тех, кто работает (или просто не может уехать), для тех кто по бюджету не планирует ехать в бук на неделю, а оскомину сбить надо..
Социальные закладки