Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 57 из 93 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1851
  1. Вверх #1121
    User banned
    Неожиданно ушел в отставку мэр Сочи Владимир Афанасенков, избранный на эту должность всего четыре месяца назад. Отставка по состоянию здоровья случилась через несколько дней после визита в город нового куратора олимпийской стройки Дмитрия Козака.
    http://turin.gazeta.ru/politics/2008/10/30_a_2869381.shtml
    Съездий в Сочи и спроси из за чего после прибытия Козака ушёл Афанасенков?

2. Вверх #1122
    Частый гость
    А хоккей между прочим идет уже. Пока в первом периоде 1-1. И флагов России на трибунах полно . И даже швейцарцы( о ужас!!!) триколорами машут. Может тему создадим? "Флагами Российской федерации размахивают граждане Швейцарии!!!" Может к России присоединится хотят? Там Суворова до сих пор помнит местная пятая колона, с перевала Сент- Галлен.

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Сіоніст))
    И Президент бандит и пиво дорожает

4. Вверх #1124
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Нелогично. Я стараюсь не говорить то, чего не могу подтвердить источником, в отличии от тебя.
    Надеюсь теперь до тебя дошло.
    До меня давно дошло.Просто ненадо от меня просить новостных выпусков многолетней давности.ОК?

5. Вверх #1125
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Вы антисимит?
    А в чём батенька я сионист?Обоснуйте пожалуйста?

6. Вверх #1126
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    ....зато в Крыму огромное количество бывших советских и российских военных, российский флот и даже среди укроподразделений множество сочуствующих которые при первом сигнале перейдут на сторону восставших крымчан
    Лавры Наполеона не дают покоя?
    Какой придурок (кроме провокаторов) будет это делать, если за этим сразу последует обращение ющенко к НАТО, ввод миротворцев, прямое презправление в Крыму...

7. Вверх #1127
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Сіоніст))
    Ты на себя глянь.Желательно в зеркало

8. Вверх #1128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    До меня давно дошло.Просто ненадо от меня просить новостных выпусков многолетней давности.ОК?
    Я новостные выпуски не просил. Или только ОРТ передавало? Я попросил источник. Ты мне его не дал. Смысл обсуждать твои пустые слова? Можешь не отвечать

9. Вверх #1129
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Какой придурок (кроме провокаторов) будет это делать, если за этим сразу последует обращение ющенко к НАТО, ввод миротворцев, прямое презправление в Крыму...
    Думаю в НАТО не дураки сидят.Феодосия у них до сих пор в памяти.Думаю врят ли у них есть желание возвращатся туда обратно

10. Вверх #1130
    User banned
    Я новостные выпуски не просил. Или только ОРТ передавало? Я попросил источник. Ты мне его не дал. Смысл обсуждать твои пустые слова? Можешь не отвечать
    Не я просил невозможного,а ты

11. Вверх #1131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    А хоккей между прочим идет уже. Пока в первом периоде 1-1. И флагов России на трибунах полно . И даже швейцарцы( о ужас!!!) триколорами машут.
    Витренко и туда добралась???

Поймите, никто не против российского флага в целом. Против того, как он был преподнесен в канун Дня победы, и кем приподнесен.

Удачи России! Прошлый финал был незабываем

12. Вверх #1132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Если Ющенко и обратится, в чем я очень сомневаюсь,(думаю не успеет), то в НАТО точно не дураки сидят. Так они туда и побегут. Вы что господа? НАТО создано для защиты себя родных. А для нас только глубокое сочувствие и советы.

13. Вверх #1133
    User banned
    Вчерашний парад в Крыму

14. Вверх #1134
    User banned
    Если Ющенко и обратится, в чем я очень сомневаюсь,(думаю не успеет), то в НАТО точно не дураки сидят. Так они туда и побегут. Вы что господа? НАТО создано для защиты себя родных. А для нас только глубокое сочувствие и советы.
    Они только в Косове могут вести себя как хозяева.В Крыму ситуация явно противоположна.Они знают что их там сильно не любят.И тем более Россия под боком.Ситуацию с Грузией помнишь?

15. Вверх #1135
    Частый гость
    Витренко и туда добралась???

Поймите, никто не против российского флага в целом. Против того, как он был преподнесен в канун Дня победы, и кем приподнесен.

Удачи России! Прошлый финал был незабываем
    Вот и мне интересно:все знают как и кем! И зачем тоже догадываются. И все равно возмущаются. Флаг подняли граждане, а не власти Крыма Ну и что с этого?

16. Вверх #1136
    Не покидает форум
    Вот и мне интересно:все знают как и кем! И зачем тоже догадываются. И все равно возмущаются. Флаг подняли граждане, а не власти Крыма Ну и что с этого?
    Ничего Люди добровольно выходили под флагами, и по этому поводу возмущений нет. В основном все из за того, что:
    Лидер крымского отделения Международного молодежного фронта Прорыв Надежда Полякова, отвечая на вопрос, почему распространяются российские флаги, если советские солдаты воевали под красными флагами, заявила, что "Россия является правопреемницей Великой Победы".

17. Вверх #1137
    Частый гость
    Они только в Косове могут вести себя как хозяева.В Крыму ситуация явно противоположна.Они знают что их там сильно не любят.И тем более Россия под боком.Ситуацию с Грузией помнишь?
    Я помню все. Но Ющенко далеко не Саакашвили. Он ва-банк играть не станет. Да и с Грузией еще только все начинается.

18. Вверх #1138
    User banned
    Интересно,а если бы жители бы вывесили бы украинмкие флаги, Таки Да бы возмущался?))

19. Вверх #1139
    Не покидает форум
    Интересно,а если бы жители бы вывесили бы украинмкие флаги, Таки Да бы возмущался?))
    Если б раздавали флаги и заявляли, что "Украина является правопреемницей Великой Победы", возмущался б
    А так все прошло очень красиво

"Возложение венков к Вечному огню на площади Нахимова"

20. Вверх #1140
    Частый гость
    Ничего Люди добровольно выходили под флагами, и по этому поводу возмущений нет. В основном все из за того, что:
    Ну так это частное мнение Надежды Поляковой. А ты считаешь что флаги под угрозой насилия развешивали? Ясно, что это все было организовано. Но я в этом не вижу криминала . Флаг он и есть флаг . В Крыму сильны пророссийские настроения. Во Львове националистические. Там флаги УПА носят. Что тоже заставляют носить ? Нет .Тоже кто то их пошил и раздал. Местная Полякова или Рябкова.
    Последний раз редактировалось Та Одесса; 10.05.2009 в 21:35.

Закрытая тема
Страница 57 из 93 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права