А я за время своей беременности замечаю только хорошее отношение к себе. Надеюсь так и дальше будет![]()
|
А я за время своей беременности замечаю только хорошее отношение к себе. Надеюсь так и дальше будет![]()
Еду в маршрутке недавно, точнее стою........ и стою над молодым парнем, лет так 26-ти наверное. Пузик уже такой, что реально видно - беременная. Он на меня смотрел где-то с полминуты и потом изрёк : "Девушка, у вас такая красивая фигурка!" Свободного места мне так и недосталось до конца моей поездочки(где-то минут 20).
Дышу земляникой...
А вы ему:"А у вас такое красивое сиденье!"
А у меня вчера ну прям аншлаг вежливости был, муж загнал машину на СТО, пришлось на общ. транспорте кататься, так мне везде места уступали, и как не странно не только женщины)))))
девочки, не ругайте так молодых парней, они могут все что угодно подумать, а догадаться что девушка беременная - у них даже мысли в голове такой нету!!!!!!! у них сознание того, что рядом стоящая девушка может быть беременной приходит тогда, когда его девушка будет беременной!
а если честно,то реально не заметить 6-7 ми месячный пузик под зимней одеждой. вы не стесняйтесь, говорите что вы в положении и вам трудно стоять.
Мне сегодня в маршрутке женщина место уступила. Я очень удивилась, т.к. на место вообще не претендовала (мне 1 остановку ехать надобыло), да и в куртке пузико действительно не всем заметно.
Приятно конечно... )))
а я ехала в маршрутке так никто и не подумал место уступить все сразу в окно замороженное смотрят
Я всего 2 месяца, как беременная, но родные и друзья просто подурели всеНе ходи туда, сиди, сами сделаем, сама ешь - нельзя объедать, сейчас отвезем, тебе помочь?, в магазин самой не дают сходить))
Я бывает даже злюсь))
"Настоящий джентльмен всегда уступит даме место в маршрутке, чтобы потом всю дорогу пялиться сверху на ее декольте." - девченки, если парни не видят живот, нужно одевать декольте![]()
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Последний раз редактировалось Olievna; 21.12.2009 в 12:13.
Социальные закладки