Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 57 из 137 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2730
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    да,при отказе дают другой с печатью,на котором указано,что это отказ и указана причина отказа.
    Спасибо огромное,а то я уже перетряслась вся
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

2. Вверх #1122
    Новичок Аватар для Grill House
    Доброе время суток.
    Подскажите, хочу поехать в США во 2-й раз,будет ли легче получить визу,если я подаю 2-й раз? Или наоборот сложнее.
    Спасибо.

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Grill House Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.
    Подскажите, хочу поехать в США во 2-й раз,будет ли легче получить визу,если я подаю 2-й раз? Или наоборот сложнее.
    Спасибо.
    Если у вас не было проблем в США и вы правильно выехали из США то проблем не будет - возьмите скан своей первой визы на интервью и у офицера отпадет сразу куча вопросов

4. Вверх #1124
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    думаю что никаких сканов не нужно - у них в компьютере все есть - и отказы и визы...
    желания исполняются!

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    думаю что никаких сканов не нужно - у них в компьютере все есть - и отказы и визы...
    вы думаете или точно знаете что у них есть в компе????
    Трудно взять скан старой визы? Корона упадет?

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Доброе время суток.
    Спасибо.
    У вас отпечатки брали? Если да, уточните, может вы можете отправить док-ты двусторонней доставкой тнт и ехать в киев не надо)
    Копию паспорта с визой обязательно приложить к документам.
    14/08/2009
    08/11/2012

7. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    вы думаете или точно знаете что у них есть в компе????
    Трудно взять скан старой визы? Корона упадет?
    Скан старой визы ничего гарантирует,как и все остальные документы у них есть все данные в базе.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

8. Вверх #1128
    Новичок Аватар для Grill House
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    У вас отпечатки брали? Если да, уточните, может вы можете отправить док-ты двусторонней доставкой тнт и ехать в киев не надо)
    Копию паспорта с визой обязательно приложить к документам.
    Отпечатки брали и вернулся я даже раньше чем надо было.

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    Скан старой визы ничего гарантирует,как и все остальные документы у них есть все данные в базе.
    кто то здесь говорит о гарантиях?

10. Вверх #1130
    Отпечатки брали и вернулся я даже раньше чем надо было.
    позвоните в любое тур. агенство и уточните, возможна ли подача документов почтой в вашем случае.
    14/08/2009
    08/11/2012

11. Вверх #1131
    Новичок Аватар для 1000 DOROG
    Доброе время суток.
    Спасибо.
    Будет легче, недавно так турист у нас открывал.
    Вам нужно заполнить анкету, и выслать её номер+ копии визы с паспартом по почте( эта услуга у них указана на сайте, какая доставка). к вам приходят домой, забирают все доки, высылают в посольство, а потом обратно уже с визой отправляют домой к вам.
    ТК "1000 ДОРОГ"
    тел: (048) 704 15 19, 770 29 43

12. Вверх #1132
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне 67 лет, в разводе, есть взрослые дети, хочу поехать к сестре в Америку в гости. Каковы мои шансы и какие документы нужны в моем случае? Заранее спасибо за ответ.

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от V@nGog Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне 67 лет, в разводе, есть взрослые дети, хочу поехать к сестре в Америку в гости. Каковы мои шансы и какие документы нужны в моем случае? Заранее спасибо за ответ.
    много зависит от вашего материального положения и наличия других виз в паспорте
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #1134
    Новичок
    много зависит от вашего материального положения и наличия других виз в паспорте
    С новым паспортом ездил только в Болгарию через Румынию. В Америке последний раз был в 1991 году. А какое должно быть материальное положение, чтобы гарантировано (насколько это можно гарантировать) я получил бы визу? И какие две визы должны быть в паспорте?

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от V@nGog Посмотреть сообщение
    С новым паспортом ездил только в Болгарию через Румынию. В Америке последний раз был в 1991 году. А какое должно быть материальное положение, чтобы гарантировано (насколько это можно гарантировать) я получил бы визу? И какие две визы должны быть в паспорте?
    у вас сохранился документ, по которому вы ездили в 91м?
    материальное положение, к которому захотелось бы вернуться - зп, счет в банке, движимость-недвижимость, и то, которым вы располагаете во время пребывания в ЮС - остаток а кредитке.
    14/08/2009
    08/11/2012

16. Вверх #1136
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Вы знаете, как показала моя прошлонедельная практика, такое могут даже не спросить Просто нет и все

17. Вверх #1137
    Частый гость Аватар для tattaa
    вы знаете сейчас открывают Американские визы не только на 5 лет, моим знакомым открыли на 1 месяц и на 3 месяца хотя они подавали B2 турестическая

18. Вверх #1138
    Новичок
    у вас сохранился документ, по которому вы ездили в 91м?
    материальное положение, к которому захотелось бы вернуться - зп, счет в банке, движимость-недвижимость, и то, которым вы располагаете во время пребывания в ЮС - остаток а кредитке.
    К сожалению документа не сохранилось, недвижимости на мне нет, счет в банке отсутствует(

19. Вверх #1139
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    перечитала тему, но так и не поняла ничего))) за то про нелегалов негров почитала
    Цитата Сообщение от Alexander L Посмотреть сообщение
    согласен, у меня завтра собеседование в посольстве, а в этой теме ничего не увидел по делу, особенно последние посты ))
    что ж сами "по делу" не приехали и не рассказали общественности как все прошло??! Главное быть недовольным и требовать с других.

20. Вверх #1140
    Модница форума

Post вспомним былое :)

В визе, училась тогда в школе, моим родителям отказали. Хотели отправить учится, но обрадовались что я туда не поеду тк хамское отношение в посольстве зашкаливало.

. нехотя я заполняла анкету и в это время слушала музыку и говорила по телефону. Было неудобно перед приглашающей стороной, тк люди от чистого сердца старались и сделали заверенное приглашение.
    На тот момент я только поступила в аспирантуру. Уверенность в том что я не получу была конечно. Поэтому продумали план Б - шопинг в Киеве и подготовка документов в Италию (чего я хотела более).
    Одевшись не скромно, белый костюм и кофта с амер.вышитым орлом Ральф Лорен я отправилась на собеседование. С собой кроме документов у меня была только папка.
    Приняли только обязательный перечень, все остальное в руках. Подошла я к окошку ну и понеслось
    Документы, кроме официально заявленных показала только справку из института что я учусь. Квартирные документы его не интересовали.
    Обычные вопросы, но тут вопросик где сейчас находится мой отец....я подумала странным, но отвечала (дома). С недоверием посыпались вопросы с такой же темой. Потом я увидела и этот же работник объяснил - в анкете указала, своими собственными руками, что мой отец находится в америке конечно ...я же Цезарь.делала все одновременно и решила что вопрос был ли кто-то из членов семьи в Америке..
    Сказала примерно когда он был и фамилию.
    Этот неприятный мне человек протягивает зеленый огрызочек и что-то объясняет.
    С этого момента я английский забыла и начала к нему .... бедняга объяснял раза 3 идти себе с миром.
    Отошла и поняла, что понадобились деньги для доставки паспорта (на это я даже не надеялась). Итого: мультивиза на 5 лет.

очень просто - главное внимательно читать правила на сайте. У многих была не распечатана Сторінка підтвердження призначення співбесіди.
    Не повезло немного тк моя 1я была оформлена до "3 грудня 2007 року". Пришлось собирать заново документы. Повторно они принимают один раз в неделю, пару часов. приехала ближе к середине времени.очередь была человек 15. Весь последующий процесс занял 15мин.
    Фото было сделано не правильно, исправили за минуту..сделали сами. И опять велком 5 лет мульти!

Надеюсь кому-то будет полезен мой рассказ.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 20.06.2013 в 02:43.

Ответить в теме
Страница 57 из 137 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права