|
Доброе время суток.
Подскажите, хочу поехать в США во 2-й раз,будет ли легче получить визу,если я подаю 2-й раз? Или наоборот сложнее.
Спасибо.
думаю что никаких сканов не нужно - у них в компьютере все есть - и отказы и визы...
желания исполняются!
Будет легче, недавно так турист у нас открывал.
Вам нужно заполнить анкету, и выслать её номер+ копии визы с паспартом по почте( эта услуга у них указана на сайте, какая доставка). к вам приходят домой, забирают все доки, высылают в посольство, а потом обратно уже с визой отправляют домой к вам.
ТК "1000 ДОРОГ"
тел: (048) 704 15 19, 770 29 43
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне 67 лет, в разводе, есть взрослые дети, хочу поехать к сестре в Америку в гости. Каковы мои шансы и какие документы нужны в моем случае? Заранее спасибо за ответ.
Вы знаете, как показала моя прошлонедельная практика, такое могут даже не спроситьПросто нет и все
![]()
вы знаете сейчас открывают Американские визы не только на 5 лет, моим знакомым открыли на 1 месяц и на 3 месяца хотя они подавали B2 турестическая
В 1й визе, училась тогда в школе, моим родителям отказали. Хотели отправить учится, но обрадовались что я туда не поеду тк хамское отношение в посольстве зашкаливало.
2ю. нехотя я заполняла анкету и в это время слушала музыку и говорила по телефону. Было неудобно перед приглашающей стороной, тк люди от чистого сердца старались и сделали заверенное приглашение.
На тот момент я только поступила в аспирантуру. Уверенность в том что я не получу была конечно. Поэтому продумали план Б - шопинг в Киеве и подготовка документов в Италию (чего я хотела более).
Одевшись не скромно, белый костюм и кофта с амер.вышитым орлом Ральф Лорен я отправилась на собеседование. С собой кроме документов у меня была только папка.
Приняли только обязательный перечень, все остальное в руках. Подошла я к окошку ну и понеслось
Документы, кроме официально заявленных показала только справку из института что я учусь. Квартирные документы его не интересовали.
Обычные вопросы, но тут вопросик где сейчас находится мой отец....я подумала странным, но отвечала (дома). С недоверием посыпались вопросы с такой же темой. Потом я увидела и этот же работник объяснил - в анкете указала, своими собственными руками, что мой отец находится в америкеконечно ...я же Цезарь.делала все одновременно и решила что вопрос был ли кто-то из членов семьи в Америке..
Сказала примерно когда он был и фамилию.
Этот неприятный мне человек протягивает зеленый огрызочек и что-то объясняет.
С этого момента я английский забыла и начала к нему .... бедняга объяснял раза 3 идти себе с миром.
Отошла и поняла, что понадобились деньги для доставки паспорта (на это я даже не надеялась). Итого: мультивиза на 5 лет.
3я очень просто - главное внимательно читать правила на сайте. У многих была не распечатана Сторінка підтвердження призначення співбесіди.
Не повезло немного тк моя 1я была оформлена до "3 грудня 2007 року". Пришлось собирать заново документы. Повторно они принимают один раз в неделю, пару часов. приехала ближе к середине времени.очередь была человек 15. Весь последующий процесс занял 15мин.
Фото было сделано не правильно, исправили за минуту..сделали сами. И опять велком 5 лет мульти!
Надеюсь кому-то будет полезен мой рассказ.
Последний раз редактировалось Милена-84; 20.06.2013 в 02:43.
Социальные закладки