Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 57 из 433 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    А можно встречный вопрос?????? Вот я, например, не имею НИКАКИХ СПОСОБНОСТЕЙ ШПАТЛЕВАТЬ СТЕНЫ.... человек обладающий способностью это делать может выставлять мне цену???????? Или я тоже что-то путаю? )))
    Мне реально интересно: люди когда-то примут тот факт что все эти типа афигенные/экстрасенсорные/паранормальные и т.д. способности просто ТАЛАНТ человека? Как талант петь/танцевать/рисовать/писать стихи-прозу/... как быть первоклассным физиком/врачом/биологом/архитектором/дизайнером и т.д? Для всего этого нужен талант, и если он у человека есть, то развивая его человек достигнет определенных высот в своей профессии... но на все это надо: талант+стремление+время+деньги = результат. А так, ну да - давайте в светлое коммунистическое будущее где все будет бесплатно )))))))
    Все это хорошо, только вот качество проделанного ремонта я могу оценить, а вот качество проделанных магических работ поддается крайне сомнительной оценке. Это из серии голого короля...)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Все это хорошо, только вот качество проделанного ремонта я могу оценить, а вот качество проделанных магических работ поддается крайне сомнительной оценке. Это из серии голого короля...)
    Правильно, не надо быть лохом. Делайте все сами, как там говорят "хочешь сделать хорошо, сделай сам" ))))))
    Хотя Вы даже здесь обманулись. Что бы оценить качество работы строителя, нужно быть специалистом. Мои рабочие и не только, лепят брак аж бегом, смесь не так замещают, раствор не по технологии нанесут или прогрунтуют не тем раствором. Заказчик не прораб не смыслит, а потом через пол года потолок упал, пузыри пошли. Так что не льстите себе. Оценить Вы можете визуальный эффект а не качество))))
    Как люди любят шару))) уксус пить будут, лишь бы на шару)))

4. Вверх #1123
    Новичок Аватар для Izumrudnaia
    Цитата Сообщение от OlgaIly Посмотреть сообщение
    Поделюсь и я своим опытом , кстати в Одессе к услугам людей со "способностями" обращалась первый раз. Поехала сначала к бабульке с подругой на пос.Котовского, которая якобы чистит, выкатывает и т.д. ещё начала рассказывать за завистников, честно мне не понравилось! И результата я не ощутила, подруге кстати тоже не особо. Второй раз вообще чисто случайно,сидела я на маникюре и к мастеру пришла девушка также на маникюр слово за слово и выяснилось что она занимается какой-то там практикой(всего не запомнила).Как говориться на ловца и зверь бежит Была я у нее уже 2 раза , пока довольна, о результате конкретно могу сказать после третьего раза. После окончания опишу подробно, надеюсь что отзыв так и останется позитивным.
    Мы ждем Ваш отзыв
    Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется

5. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Правильно, не надо быть лохом. Делайте все сами, как там говорят "хочешь сделать хорошо, сделай сам" ))))))
    Хотя Вы даже здесь обманулись. Что бы оценить качество работы строителя, нужно быть специалистом. Мои рабочие и не только, лепят брак аж бегом, смесь не так замещают, раствор не по технологии нанесут или прогрунтуют не тем раствором. Заказчик не прораб не смыслит, а потом через пол года потолок упал, пузыри пошли. Так что не льстите себе. Оценить Вы можете визуальный эффект а не качество))))
    Как люди любят шару))) уксус пить будут, лишь бы на шару)))
    Это вы про халтуру, но может я и не могу оценить где нае...., но общий результат я получу, при том что при последующих фактах наличия недоделок могу призвать к исправлению, а гадалке что я скажу? Вы обещали мне жониха, а я до сих пор с тоскующим взором смотрю на табличку Центрально Загса? Подкиньте мне хоть завалявшегося?

6. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Это вы про халтуру, но может я и не могу оценить где нае...., но общий результат я получу, при том что при последующих фактах наличия недоделок могу призвать к исправлению, а гадалке что я скажу? Вы обещали мне жониха, а я до сих пор с тоскующим взором смотрю на табличку Центрально Загса? Подкиньте мне хоть завалявшегося?
    Ну...))) Так смешно, хоть плачь... ))

Это концепция современности - подай мне всё готовенькое... Я ведь плачу... наличкой... или натурой...

Всё реже и реже встречаются люди, осознающие то, что за тебя никто ничего сделать не сможет... Даже если очень будет стараться...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

7. Вверх #1126
    Да никого вы к ответу в нашей стране не призовете. И мой совет, не ходите к гадалкам и т.д. Жизнь будет спокойнее и научитесь на себя насчитывать. На свои силы.

8. Вверх #1127
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    А можно встречный вопрос?????? Вот я, например, не имею НИКАКИХ СПОСОБНОСТЕЙ ШПАТЛЕВАТЬ СТЕНЫ.... человек обладающий способностью это делать может выставлять мне цену???????? Или я тоже что-то путаю? )))
    Мне реально интересно: люди когда-то примут тот факт что все эти типа афигенные/экстрасенсорные/паранормальные и т.д. способности просто ТАЛАНТ человека? Как талант петь/танцевать/рисовать/писать стихи-прозу/... как быть первоклассным физиком/врачом/биологом/архитектором/дизайнером и т.д? Для всего этого нужен талант, и если он у человека есть, то развивая его человек достигнет определенных высот в своей профессии... но на все это надо: талант+стремление+время+деньги = результат. А так, ну да - давайте в светлое коммунистическое будущее где все будет бесплатно )))))))
    я не имела ввиду бесплатно. я знаю что такие люди оставляют выбор за человеком и человек сам дает сколько может/хочет.
    Далеко не все, кто берет по 200 грн , обладают какими-то способностями...
    Можно прийти к человеку, с талантом, дать 200 грн, спросить за здоровье - получить ответ, что все отлично, а по настоящему стоишь с гнойной ангиной перед ним, так ни на что денег не хватит. Человек обращается к таким людям, когда сам для себя доходит до внутреннего истощения, предела и надеется.. надежда - она такая..= )

я просто спросила.. Так налетели.. = ))
    Добра вам и спокойствия = )

9. Вверх #1128
    Да никого вы к ответу в нашей стране не призовете. И мой совет, не ходите к гадалкам и т.д. Жизнь будет спокойнее и научитесь на себя насчитывать. На свои силы.
    При чем тут страна? И у нас можно призвать, особенно если папа прокурор), а с гадалками проблематичней

10. Вверх #1129
    Новичок Аватар для Mily
    Девочки,пожалуйста отпишите ваши отзывы о Оксане и Свете из великодолинского,можно в личку..очень надо!

11. Вверх #1130
    Новичок Аватар для Izumrudnaia
    Ув. постояльцы! Создаете в теме такую атмосферу,что человек,который ищет координаты или может дать информацию по поводу хорошего Мастера, попросту уйдет отсюда...Хотя вам,конечно,это до лампочки--вы продолжаете соревноваться в своем красноречии,не задумываясь,а надо ли это человеку,который пришел сюда "по теме"...Ведь есть несколько тем для такого общения--посмотрите раздел. Ну почему форумчане должны бесконено присутствовать на ваших дебатах?

---------- Сообщение добавлено 08.08.2014 в 12:18 ----------

Цитата Сообщение от Mily Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалуйста отпишите ваши отзывы о Оксане и Свете из великодолинского,можно в личку..очень надо!
    Посмотрите в теме--кто-то оставлял свои отзывы,сейчас трудно найти, конечно. Я у них лично не была,отзыв оставить не могу.
    Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется

12. Вверх #1131
    При чем тут страна? И у нас можно призвать, особенно если папа прокурор), а с гадалками проблематичней
    Ну, я думаю это Вам тоже кажется. У меня крестный полковник, хоть и в отставке но. А работал у меня мальчишка, дядя зам министра. И что? Никогда не знаешь где найдешь счастье. Как сказал один рабочий " и вообще Василич , все под одной луной ходим"

13. Вверх #1132
    Новичок Аватар для Mily
    согласна с вами полностью,прочла тему отзывы есть но неоднозначные,в особенности удивляют люди которые у них не были,но при этом активно обсуждают...пожалуйста пишите только по теме

14. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Расскажу опять на примере своей подруги, которая на Таро смотрит. Дружим мы уже более 10 лет. Так вот за этот период сколько других моих подружек к ней приходили с вопросами о личной жизни, выйду ли замуж и все вокруг этой темы, что и не сосчитать))) И вот она, например, говорит: "Все, вот вижу возле тебя мужчину, он такого-то знака будет, познакомитесь в компании (на отдыхе, за столом....), все, выйдешь замуж. Все скоро случиться." И таки все повыходили, и таки так как рассказывала, только к тому моменту они обычно уже забывали, что она им сказала, были расстроены и разочарованы, а потом вспоминали постфактум и оказывалось, что так и выходило)) Потому как опыт показал, что ее "скоро" это примерно года через 2, не всегда, но в среднем. В принципе, в масштабах жизни, это таки скоро. Так вот Вы лично когда возмущаться начинаете, что не случилось того, что наобещали?)) А может просто время еще не пришло для события?
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

15. Вверх #1134
    Или Вы, попали в ситуацию где должны были сделать выбор, сменить работу или остаться. Вы перепугались и не смеили работу. А жених то там был.
    Мать Вашу, вы каждый день делаете выбор и никто не может предугадать какой он будет и как жизнь вашу развернет. Только ключевые моменты можно предугадать и они очень редко меняются. Кто вам сказал что замуж это ключивой момент вашей жизни? Это вообще в вашем развитии может не учавствовать

16. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Izumrudnaia Посмотреть сообщение
    Ув. постояльцы! Создаете в теме такую атмосферу,что человек,который ищет координаты или может дать информацию по поводу хорошего Мастера, попросту уйдет отсюда...Хотя вам,конечно,это до лампочки--вы продолжаете соревноваться в своем красноречии,не задумываясь,а надо ли это человеку,который пришел сюда "по теме"...Ведь есть несколько тем для такого общения--посмотрите раздел. Ну почему форумчане должны бесконено присутствовать на ваших дебатах?

---------- Сообщение добавлено 08.08.2014 в 12:18 ----------

Посмотрите в теме--кто-то оставлял свои отзывы,сейчас трудно найти, конечно. Я у них лично не была,отзыв оставить не могу.
    Тут какие-то проблемы с атмосферой? Вообще если прикопаться, то тема называется не "обсуждение гадалок", а "хорошие гадалки", т.е. по вашей логике здесь должны быть исключительно имена хороших гадалок и все, а как их определять если не в обсуждении?

---------- Сообщение добавлено 08.08.2014 в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Расскажу опять на примере своей подруги, которая на Таро смотрит. Дружим мы уже более 10 лет. Так вот за этот период сколько других моих подружек к ней приходили с вопросами о личной жизни, выйду ли замуж и все вокруг этой темы, что и не сосчитать))) И вот она, например, говорит: "Все, вот вижу возле тебя мужчину, он такого-то знака будет, познакомитесь в компании (на отдыхе, за столом....), все, выйдешь замуж. Все скоро случиться." И таки все повыходили, и таки так как рассказывала, только к тому моменту они обычно уже забывали, что она им сказала, были расстроены и разочарованы, а потом вспоминали постфактум и оказывалось, что так и выходило)) Потому как опыт показал, что ее "скоро" это примерно года через 2, не всегда, но в среднем. В принципе, в масштабах жизни, это таки скоро. Так вот Вы лично когда возмущаться начинаете, что не случилось того, что наобещали?)) А может просто время еще не пришло для события?
    Согласитесь, по закону вероятности в такие сроки вы и сами без гадалок встретите мужчину. Все мы имеем право выбора, можно говорить о том, что знающие гадалки просто видят эти варианты наперед, но опять неувязка, они не знают как вы поступите в выборе предыдущих вариантов, а это несомненно приведет к изменению следующих. В конце концов приходим к тому что мы сами создаем свою судьбу

---------- Сообщение добавлено 08.08.2014 в 18:00 ----------

Или Вы, попали в ситуацию где должны были сделать выбор, сменить работу или остаться. Вы перепугались и не смеили работу. А жених то там был.
    Мать Вашу, вы каждый день делаете выбор и никто не может предугадать какой он будет и как жизнь вашу развернет. Только ключевые моменты можно предугадать и они очень редко меняются. Кто вам сказал что замуж это ключивой момент вашей жизни? Это вообще в вашем развитии может не учавствовать
    Вот полностью согласна, не на 100, а на вариантную большую возможность процентов)
    Последний раз редактировалось Мулан; 08.08.2014 в 17:02.

17. Вверх #1136
    О. Умница, наконец то здравая мысль. Вы поняли, ура, мы творцы своей жизни, и если захотеть даже ключевые моменты можно изменить.
    Поздравляю всех с открытием давно известного факта который так не хотят принимать люди. Ведь это такая ответственность, и спихнуть не на кого)))

18. Вверх #1137
    О. Умница, наконец то здравая мысль. Вы поняли, ура, мы творцы своей жизни, и если захотеть даже ключевые моменты можно изменить.
    Поздравляю всех с открытием давно известного факта который так не хотят принимать люди. Ведь это такая ответственность, и спихнуть не на кого)))
    Лень матушка предрасполагает к перекладыванию ответственности с больной головы на здоровую и мы даже готовы за это платить)

19. Вверх #1138
    Ага)))))))

---------- Сообщение добавлено 09.08.2014 в 20:53 ----------

УДАЧИ И НЕУДАЧИ

Современный человек судьбу определяет, как рок, неизменное качество, данный путь при рождении, который нельзя изменить. Существует даже устойчивое выражение — «знать, судьба у меня такая», которым многие пользуются, уходя от ответственности перед принятием серьёзных решений.
    У наших же Предков не было столь однозначного отношения к реальной жизни. Они считали, что божества — структуры сотворяющие, и значит, в душе заложена способность к сотворению.
    Конечно, понятие «судьба» существовало и тогда, но оно трактовалось как «суд божий». Если ты получил суд — кару, то значит, долгое время ты, как личность, был нерадив и поступал глупо, совершая много ошибок. Значит, вы не чувствовали правильных направлений развития и не следовали им.

20. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Хочу еще поделится впечатлениями о Татьяне Анатольевне, которая проживает на ул. Армейская угол Проспекта Шевченка. Женщина очень сильная, я совсем случайно попала к ней, спросила всего 3 вопроса, ответ впечатлил очень сильно. Но жаль, что попасть к ней совсем не так то и просто.
    Кто что знает о записи, как она осуществляется? Возможно кто-то был у нее, хотелось бы услышать отзыв.

21. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Vavilonka Посмотреть сообщение
    Хочу еще поделится впечатлениями о Татьяне Анатольевне, которая проживает на ул. Армейская угол Проспекта Шевченка. Женщина очень сильная, я совсем случайно попала к ней, спросила всего 3 вопроса, ответ впечатлил очень сильно. Но жаль, что попасть к ней совсем не так то и просто.
    Кто что знает о записи, как она осуществляется? Возможно кто-то был у нее, хотелось бы услышать отзыв.
    Попасть еще и в 99м было также сложно,очереди с 5ти утра на улице и в парадной((((.Насколько мне известно записи к ней нет, но есть *категория* особоприближенных,они проходили сквозь живую очередь.
    Я ходила к ней по вопросу ситуации с мужчиной-ничего не произошло,подруга обращалась по здоровью-тоже ноль на массу,мать этой подруги ходила по вопросу пьянства мужа-муж как пил так и пьет...
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

Ответить в теме
Страница 57 из 433 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права