Но здесь на форуме есть детки весны и 2011 и 2010- их детки еще старше! У них есть время? И тут пропали и там не активничаете((((к чему был этот игнор не понимаю) ИМХО
|
Но здесь на форуме есть детки весны и 2011 и 2010- их детки еще старше! У них есть время? И тут пропали и там не активничаете((((к чему был этот игнор не понимаю) ИМХО
Ну кто хочет активничает и там и тут...а игнора никакого нет,просто каждыи выбирает то что ему нравится)
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
В стародавние времена дяди и тети модераторі не разрешали создавать темы "Детки ..." по сезонам и годам, аргументируя, что есть Карапузы, Немовлята, по районам и пр. Поэтому пришлось искать варианты ))
Посмотрите, кстати, дату создания "Детей 2011" и "2010" гг. Наши детки-2012 уже ползали вовсю )) Поэтому особо и смысла нет двигаться и посты дублировать.
А тема там закрытая, т.е. без пароля не зайдешь, может поэтому вы, Голубка, не видите активности.
Девочки, привет! С ПРАЗДНИКАМИ!!)))
Подскажите, как Ваши дети относятся к горшку?
Нам 1 год 10 мес, мальчик. На горшок соглашается садиться и попадаем..но сам не просится.
Много слов не говорит:папа, мама, дай и Ая (Аня имя дочери старшей)
Предметы узнает, понимает что ему говорят и хотят от него.
что-то переживаю как-то..
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
У нас та же проблема , нам 1.9 на горшок ни в какую , орем и пинаем его ногой , иногда на него просто садимся посидеть , хочу попробовать купить сидушку на унитаз может туда получится , говорим тоже пока мало мама , папа , дядя , тетя , дай , нельзя пару раз сказал звезда , знает как делают некоторые животные , все показывает что просят , пытается обуваться , приносит книги которые просят и все кладет на место ))) .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Нам 1,8 и так же. Что делать на горшок знает и если посадить, то делает. Но сам не просится. И говорит мало - мама, папа, баба, дай, да. И как животные делают. А еще говорит "Я Я Я" это значит "я сам" ))
Максим Викторович - 23.04.2012
Значит)) пока все ок!!
Нам тоже 1,10 ,садится на горшок, иногда туда просится сам,кричит "быстрее какать"и при этом садится и писяет, но это очень редко. Говорит много и хорошо, но с горшком тоже пока не дружим.
Всем добрый день (ночь)))
Я из летних 2013.
Здоровья Вам и Вашим деткам
удалила, говорят нельзя просьбы оформлять.
Спасибо всем кто откликнулся.
если есть вопрос стучите в личку)
Последний раз редактировалось Lee_79; 12.01.2014 в 07:02.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
девочки привет,ваши детки кушают сами?нам 1,9 мы в мае в садик идём а с ложкой не дружим...
простая радость)
Нам тоже 1,9 и где-то полтора месяца как ходим в сад. Дома с ложкой тоже не дружим и даже не хотим брать в руки, но в саду есть сама. Ложку взала в первый же день и начала есть. Они же маленькие обезьянки-все повторяют друг за дружкой, так что совершенно не вижу повода для беспокойства)))))
Даруся 24.04.2012
а нам 1, 8 и месяца 1,5 как ест сама, отказывается чтоб ее кормили, ест ложкой или вилкой все равно чем
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Мой тоже с удовольствием кушает сам , даже требует что бы ложку дали , правда пачкается весь , но это мелочи . Но процесс затягивается на долго , поэтому пока помогаю )), нам 1,9.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
какая прелесть)) нам тоже 1.9, но самостоятельно не ест, ложку требует и талапает ею в тарелке, а если говорю или помогаю в ротик попасть - против, с вилкой дело интересней - накалывает и в рот тянет, жуёт но редко глотает - выплёвывает, ещё и рукой себе помогает. Моётерпение заканчивается быстро - начинаю сама кормить.
Социальные закладки