я сразу все собрала за несколько дней а египта и бразилии найти нигде не могу
|
я сразу все собрала за несколько дней а египта и бразилии найти нигде не могу
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
100% панику рано поднимать, еще не конец акции
я на этот раз даже не высматриваю магниты= хватило в прошлый раз что за мной по всему магазину бегал охранник кругами- высматривал меня как преступницу, и по рации все время с кем-то говорил- он думал что он невидимка видимо.. с понтом я его не заметила. потом меня еще и на выходе тормознули- включили мне турникет, что типо что то украла и охранник целенаправленно полез в кулек именно за растишками. я на тот раз их просто сняла и кинула в кулек, так и купила, снятые магниты, и растишка.. а мне морали читали- что я такая сякая, нарушила целостность продукта вот турникет и сработал. вообще желание отбилось собирать. но отошла и собираю так.. наобум
Ищу магниты из Барни, серия "Чудеса света": Италия Пизанская башня, Греция Статуя Зевса, Египет Пирамиды. Куплю или обменяю - есть магниты Растишка ночь, лето, зима, дино-ленд, несколько из новой карты.
Последний раз редактировалось Pinguin4ik; 17.02.2014 в 16:51.
есть на обмен (ночная Украина) Житомир,Одесса, Донецк, Чернигов, Шацк, Кривче,надпись со звездами "Растишка", Дино с парашютом .
Нужны ночная Украина: Львов, Каменец-Подольский, Киев, Луганск, Днепропетровск, Запорожье, Азовское море, Люби Україну Подорожуй з Діно. Район - Таирово.
Девоньки, кто-то встречал уже "Бразилию" и "Египет" из новой карты?)))))) Поделитесь где)
Из новой карты есть повторы Антарктида и большие магниты капитан, путешественник, полярник
Ночной карты есть повторы Ивано-Франковск,Одесса, Житомир,Растишка,Севастополь,Кам.-Подольский, Острог,Винница,Донецк,Луганск,Львов,Чернигов
Зима повторы Азовское море, Одесса,Растишка,Донецк,Камянец-Подольский
Лето повтор Севастополь
Диноленд повтор фламинго, медуза,манта
Надо из зимней Чернигов, Харьков, Черновцы,Херсон
из лета нужно Ровно,Чернигов, Львов, Кам.-Подольский, Киев, Знаменка, Харьков, Ивано-Франковск,Черновцы,Умань,Херсон,Запорожье
из диноленда нужны баклан(или чайка), тукан, орел,крокодил, дельфин, панда, еще два-три магнита, названий не знаю, если по номерам, то 1,2,6,8,12,14,16,17,24
Из новой нужно
1) Растишка
2) Канада.Ніагарський водоспад.
3) Шотландія.Замок Стерлінг
4) Арктика.Північне полярне сяйво
5) Казахстан.Космодром Байконур
8) США.Статуя Свободи
10) Італія.Колізей
11) Росія.Собор Василія Блаженого
16) Египет
17) Індія.Тадж-Махал
18) Японія.Статуя роботаГандама
19) Чилі.Острів пасхи
22) Танзанія.Кіліманджаро
район Черемушки
подарим много простых карточек Дисней
Последний раз редактировалось *Ирина*; 26.02.2014 в 09:06.
Поменяю из новой карты большие магниты Дино : путешественник, капитан или летчик на Дино эскимоса (нужно 4 шт)
девочки, привет! у нас с новой карты есть повторки - Италия(Колизей), Арктика(Сяйво), Танзания(Килиманджаро), Канада(Ниагарский водопад), Шотландия)Замок Стерлинг), Япония(Статуя робота Гандама), Чили(Остров Пасхи), США (Статуя Свободы).
нам очень нужны - 5 КАзахстан(Космодром), 11 Россия, 13 Мексика Пирамиды, 14 Бразилия, 16 Египет, 20 Бразилия, 23 Антарктида, и 15 и 21 - большой Дино. помогите собрать ребенку коллекцию плиз)
Последний раз редактировалось Анютик@; 14.02.2014 в 19:23.
Карта Чудес Света:
НАДО: Казахстан, Великобритания, Китай, Бразилии(Амазонка и Статуя Христа Спасителя)и Египет
ЕСТЬ на обмен: Растишка, мордочка Дино, Чили, Танзания, Австралия, Канада, Шотландия, Арктика,Япония,Мексика, США
Котовского
Всё что на фото – лишнее, а нам нужно:
Лето – Херсон.
Диноленд - Тукан, Птица-Карнавал, Пеликан, Орёл, Жираф, Тигр, Крокодил, Ламантин, Мудуза.
Ночная - Херсон.
Из карты мира нужно - Шотландія.Замок Стерлінг, США.Великий Каньйон, Великобританія. Біг-Бен, Італія.Колізей, Египет, Японія.Статуя робота Гандама, Бразилія, Танзанія.Кіліманджаро
Находимся в центре.
Последний раз редактировалось Ленча; 27.02.2014 в 15:27.
*Сундучок с бусинками*
Бразилию Амазонка поменяю на Ст. Христа, Египет или большие эскимос или пилот. Обмен почтой.
есть 2 Бразилии статуя Христа
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Есть большие магниты - полярник 1шт и капитан3шт. Нужен Египет!!!
Социальные закладки