Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 57 из 1000 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 19999
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    что в Одессе так легко в 2 года пойти в садик? у меня подруга хотела малую в 1,9 отдать, так ей назвали таааакую сумму, что ей дешевле полгода поводить по полдня за 600 грн в ШРР и пойти в 2,5, чем платить эту сумму заведующей....сказали типа маленькая и пр.,и пр.

Я вот думаю как бы нас взяли в 2,8 в августе, чтобы не отфутболили......
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Милка, у меня уже 14 лет оно выделяется не переставая ))))
    ну, от только это и останавливает меня от похода к врачу (все равно к какому)))))) я помню, проводила соц.опрос у кого когда молоко исчезло)))))

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ггггг, надо было свекруле сделать и маник, и педик, тогда твой педик ваще шикарным был бы))))
    хорошего должно быть понемножку, а то разбалую себе свекрулю ))))))))))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение

хорошего должно быть понемножку, а то разбалую себе свекрулю ))))))))))))))))))
    та я ж наоборот имела ввиду, чтоб на ней потренироваться))))) ненене, баловать не надо)))
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Тут, как бы каждому свое, кто то хочет провести вечер с супругом, а я хочу провести вечер с детьми, сама, без супруга, как же морально отдыхаю когда его нет рядом, пошли с детьми в маркет, нам с Верой купили вареников и мороженного, Жорика накормили, спать уложили и тихо и спокойно В Контакте Угадай мелодию играли, вот такой у меня недавно был классный вечер с детками.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    О, какие разговоры пошли... "Скорей бы в сад"... "Сколько тут осталось"... А еще какой-то годик тому назад говорили "не могу отдать свекрови своего ребенка погулять! я ревную/скучаю/не доверяю" - помните?)))))))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    О, какие разговоры пошли... "Скорей бы в сад"... "Сколько тут осталось"... А еще какой-то годик тому назад говорили "не могу отдать свекрови своего ребенка погулять! я ревную/скучаю/не доверяю" - помните?)))))))
    эт не про меня )))) у меня никто не берет )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    И не про меня, я сама всю жизнь была "цыганским" ребенком, лишь бы где, только не дома, Вера в меня пошла, как только выходные - мама, а можно я к бабушке, (тетке, невестке и т.д.) поеду? Жорик правда еще ни где кроме дома не ночевал, но нормально и с кем угодно остается. Правда желающих с ним посидеть нет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Не могу вам передать какая я злая. Всю неделю я ждала субботу, чтоб смотреть Х -Фактор и тут такая засада В 17,15 у нас вырубили свет и вот только включили. Ну как это можно назвать?
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #1129
    помниться, лично я мечтала, чтоб мое дитё хоть час подряд поспало))))
    Мне кажется, что сейчас реально легче стало. Если раньше я спала по 4 часа в сутки (не подряд, минут по двадцать за раз), а все остальное время носила ребенка на руках, то сейчас (уже две недели после окончания гв), Тоня спит ВСЮ НОЧЬ и еще днем полтора часа!!!!! Ближе к году слезла с рук и теперь ее не надо круглосуточно веселить и развлекать))) Она может себе сама играться, книжки "читать", кошке массаж делать, порядок наводить. Просыпается - и сразу в игрушки свои топает)))) круто)))) Правда,у нас есть няня два раза в неделю и иногда в субботу вечером, но зато нет ни одной бабушки, поэтому считаю это компенсацией)))
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    что в Одессе так легко в 2 года пойти в садик? у меня подруга хотела малую в 1,9 отдать, так ей назвали таааакую сумму, что ей дешевле полгода поводить по полдня за 600 грн в ШРР и пойти в 2,5, чем платить эту сумму заведующей....сказали типа маленькая и пр.,и пр.

Я вот думаю как бы нас взяли в 2,8 в августе, чтобы не отфутболили......
    Как повезет с датой рожденья. Нам отдавать только 1 июня, и то там дежурная группа и только с сентября.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #1131
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    ОООО у меня на другом форуме мамочки, у которых детки до года мне начали говорить что "ты что...бабушки и дедушки никому ничего не должны, я себе сама ребенка рожала, и никто мне ничего не должен" Ну я сказала поговорим через годик хотябы)))))))))))) Я уже писала что реально очень утсю иногда! Хотя и понятно что люблю до безумия своего сынулю!Но иногда хочется всетаки знать что твое счастье в хороших руках неподалеку от тебя играет с бабушками, а ты отдыхаешь тем временем!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #1132
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Вчера были у моих родителей. Сестра пришла со своей лабрадорихой. Женька ее учила читать. Села в коридоре рядом на пол, книжку открыла, пальцем тыкает и уверенно так что-то вещает. И стоило собаке отвести взгляд или попытаться улечься, она начинала ей пальцем стучать по голове и ругаться, чтоб не отвлекалась - и продолжала вещать
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    ОООО у меня на другом форуме мамочки, у которых детки до года мне начали говорить что "ты что...бабушки и дедушки никому ничего не должны, я себе сама ребенка рожала, и никто мне ничего не должен" Ну я сказала поговорим через годик хотябы)))))))))))) Я уже писала что реально очень утсю иногда! Хотя и понятно что люблю до безумия своего сынулю!Но иногда хочется всетаки знать что твое счастье в хороших руках неподалеку от тебя играет с бабушками, а ты отдыхаешь тем временем!
    ну, они то действительно не должны )) но если проявляют инициативу, то это супер. Я например никогда не попрошу посидеть с моим ребенком, ну разве что это оооочень очень нужно.И то чувство вины меня будет терзать. Потому что действительно считаю дети мои, собствнница однако )))) А есть такие мамы,которые бабушку даже не спрашивают, а хочет ли/может ли она...просто перед фактом ставят, типа она должна.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    "ты что...бабушки и дедушки никому ничего не должны, я себе сама ребенка рожала, и никто мне ничего не должен"
    о, ну я изначально знала, что расчитывать на бабушек-дедушек мне низзя, как бы не хотела))) поэтому тож так думаю.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    сегодня девочка с 10 и до 10 вышкрябывала мой домик до блеска, а я так устала от этого, как будто сама убирала )))) лежу, спать хочу досмерти, так моя дряная собака попросилась прогулятся и уже 20 мин не возвращается, оставила бы ее заразу на улице, так замерзнет мопсятина. вот лежу как дура жду ее.

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    еще забыла написать: купила сегодня таки рыбий жир....и что вы думаете? Катя его заглотнула и еще потребовала, схватив ложку)))) (она любительница пить лекарства еще ТА, после больницы когда мы с бронхитом загремели стала такая...до этого момента она особо и не пила ничего)

НАдеюсь так дальше и пойдет и проблем не будет у нас, ну мы с мужем заодно выпили (от него реально поправиться?), пить реально....почему все при слове Рыбий жир кривятся....? ну неприятно, но чайная ложка совсем не смертельно....зато как инструкцию почитала к нему, какой он полезный, так вАще почти как сахар стал))))))))))))))
    Не бойся, от таких количеств не поправишься Вкус рыбьего жира зависит от качества изготорвления (степени очистки, пород рыб) и от того, сколько он уже стоит открытым) Видать, ты хороший купила. Или уже делать научились. А в советском союзе, откуда растут ноги у отвращения к рыбьему жиру, пили тот, который был в аптеке.
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    помниться, лично я мечтала, чтоб мое дитё хоть час подряд поспало))))
    Мне кажется, что сейчас реально легче стало. Если раньше я спала по 4 часа в сутки (не подряд, минут по двадцать за раз), а все остальное время носила ребенка на руках, то сейчас (уже две недели после окончания гв), Тоня спит ВСЮ НОЧЬ и еще днем полтора часа!!!!! Ближе к году слезла с рук и теперь ее не надо круглосуточно веселить и развлекать))) Она может себе сама играться, книжки "читать", кошке массаж делать, порядок наводить. Просыпается - и сразу в игрушки свои топает)))) круто)))) Правда,у нас есть няня два раза в неделю и иногда в субботу вечером, но зато нет ни одной бабушки, поэтому считаю это компенсацией)))
    Я вас таки поздравляю!!! Молодцы! И тперь поди докажи консультантам по ГВ, что у ГВ (особенно длительного) есть вторая сторона медали под названием "вечный мамский стресссссс"
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

17. Вверх #1137
    Не знаю девочки, я вообще воспитывалась в такой семье, в которой когда бабушки и дедушки не проявляют инициативу...это дикости! Так я и выросла! ПОнятно что никто никому не должен...просто странно...не иметь желания увидеть внука, побыть с ним!
    Я прошу иногда и маму и свекров погулять с малым, а свекров прошу забрать малого на пол дня, так как те не работают и вобщемто ничем не занимаются! ПОэтому я считаю можно взять внука к себе и побыть с ним дав мне поспать или чтобы я приготовила покушать спокойно или убралась.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #1138
    Я вас таки поздравляю!!! Молодцы! И тперь поди докажи консультантам по ГВ, что у ГВ есть вторая сторона медали под названием "вечный мамский стресссссс"
    Спасибо))) трудно было решиться отлучить, но молоко само ушло и ребенок спит - круть)))
    Хех, не для всех стресс наверное. Есть же дети, которые и на гв долго, и спят всю ночь.... мечта..... Мне жалко было закругляться, но эти ночи(((((
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Тяжело девочки без света. Я уже не знала как и чем развлекать малого. У нас такая фигня первый раз.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #1140
    Для меня моя бабуля это очень близкий мне человек!еще с детства! Сколько она всегда внимания мне уделяла и как мне всегда было интересно! Понятно что мама и папа всегда были для меня на первом месте! Ну а бабушка...это чтото совсем другое! ТАкое теплое, домашнее!
    А вот с дедушкой не сложились отношения! Так до сих пор мы общаемся очень посредственно! И дед так и говорит что детей никогда не любил...а вот сейчас к Ромке испытывает неведанные ранее чувства!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 57 из 1000 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя