|
так а когда его ждать а то уже бояться надоело![]()
мой мир обо мне заботится
Лично я не очень верю (или не хочу), что что-то будет и уж тем более что так серьёзно, но на всякий случай боюсь. Да и такое государство, что даже если бы 100% знали, что например завтра в 3 ночи будет трясти, очень сильно сомневаюсь, что до ВСЕХ бы эту новость смогли донести..
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Да хватит панику разводить , страшно им .
Вы вспомните какую панику развели когда сказали что что то с АЭС случилось , даже не знали с какой, а уже вещи собрали и на форуме сидели ждали когда напишут что можно уезжать.
Даже если что-то знают, все равно не скажут. Сейчас о землятресении "одна бабка сказала" и вон уже как народ нервничает, то что было б если подтвердили факт РЕАЛЬНОГО землетрясения? В нашей стране нет возможности эвакуировать людей, да и никому из верхов это не нужно. А паника и обвинения правительства в равнодушии и подавно.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Правильно запущенная сплетня уже взбудоражила пол-городаКаждый трактует одно событие, но по разному.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да ладно, вон посещаемость форума выросла процентов на 20![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Раз пятый бегаю за попкорном ))))))
В крайнем случае - не будет землетрясения - можно организовать симпатичный флешмоб )))
Борьба за мир... это как секс за девственность.
silica а я 2 день пью пиво перед сном потому что уснуть не могу страшно.можно и обьединится.пиво с попкорном
![]()
мой мир обо мне заботится
ща не трухануло?..... или глюки у меня? о_0
В который раз убеждаюсь что наш форум самый психованный. Странно да, землетрясение наверное затронет только наш город, т.к. по всем другим форумам в городах (Львов, Ивано-франковс и т.д.) даже и не догадываются какая трагедия ждет наш город![]()
А вы тут все прикалываетесь. А мне не до смеха. Я правда боюсь.(
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Социальные закладки