Купил чай "Виндзор".Чёрный листовой Цейлонский чай со вкусом малины.Продаётся чай в железной банке.Расфасован в Шри-Ланке( Цейлон).Кстати разительно отличается от тех чаёв что расфасовывают у нас.И вкус и запах просто изумительные.![]()
|
Купил чай "Виндзор".Чёрный листовой Цейлонский чай со вкусом малины.Продаётся чай в железной банке.Расфасован в Шри-Ланке( Цейлон).Кстати разительно отличается от тех чаёв что расфасовывают у нас.И вкус и запах просто изумительные.![]()
Когда приходит лето- люблю смешивать зеленый и черный чаи "Dilmah",причем пью горячим,как азиаты.Кайфую...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не удержалась сегодня и купила 2 вида Мате и белый чай. Эх, это чаемания какая-то...
пью сейчас "ахмад" зеленый, крупнолистовой
Еще не все тигры улетели на юг...
Сейчас пью белый чай! вкус и аромат очень нежный!(правда в пакетиках,потому что на работе) а дома только зелёный или травяной. недавно купила в Фуршете FORSMAN TEA "Чаша дракона" зелёный с различными травами! очень вкусный!
купила недавно "Monzil" Hot Lips
сейчас нашла и заварила. довольно красивый, крепкий, классический черный чай. рекомендую!!!
Еще не все тигры улетели на юг...
Ни у кого нет приличных знакомых китайцев? Муж привёз из-за границы китайский чай, но там иероглифы на банке и ни слова на европейских языках. Я бы хотела знать, что там написано. Вот, ищу помощь.![]()
Чайна Країна "Суничний Ройбуш" ! Необычный и очень ароматный чайок!
Я пью Ахмад Эрл Грэй листовой и очень нам нравится пить Маброк "1001 ночь" в жестяной банке!
Намедни прикупил на "Черёмушках" чай "Ren TeA".Чёрный Цейлонский чай со вкусом авокадо.Скажу сразу-вкус на любителя.Вкус специфический,напоминает вкус тыквы.По началу мне не очень понравился.А моей дочери наоборот он понравился.Потом и я его распробовал и сейчас пью его за компанию с дочкой.
А где в городе продают "Twinnings" в жестяных банках?
Чай и не только.. моя любимая тема
Пью Черный чай 5 летней выдержи (Пуэр по китайской классификации - черный)
Из Красных ( у нас они зовутся черными ,пробывал под заказ Хун ча -понравился,такого я черного еще не пил.. с ореховыми нотками...
Из зеленых пью зеленый порох.
Люблю чистый Улун (Оолонг), обычный мне больше нра чем молочный
Пробывал Копья Кудин-вот это надо врагам покупать советовать, цена большая а как не пытался почувствовать сладость после горечи(так обещали) не получилось ) ..
Матэ брал в фирменном магазине где то в центре.. там где индейские перья и дудкисча беру на лето, холодный с лимоном делаю.
Хороший чай есть в чайном магазине где церемонии проводят в центре..
А терь насчет остальных чаев... В банках не покупаю,здесь еще вложена цена банки.. зачем платить больше?
Форсман,Свит Чаю, Кофе тии... хорошие на развес по 50 гр много разного всего мона найти в магазинах..
Липтон и иже с ними ..смотрите на упаковку..зачастую ароматизатор идентичный натуральному.. неохота
дильмах и маброк пил в дестве разве что...
К сожаленю кризис наложил серьезный отпечаток на цены.я мониторил по привычке наличие и цены практически во всех магазинах... во многих на развес просто подняли на все в 2 раза.. это расстраивает
Есть инет магазин чай с доставкой(было сча не знаю) по Одессе но тоже цены..вобщем нашел себе в итоге оптовую базу в Украине .. звонил туда упрашивал их принять меня как мелкооптового заказчика..приняли.. беру отуда..их розничнные цены для меня ( у них есть крупный опт еще).. это цены почти в два раза меньше чем в Одессе...
Пример Ройбуш 100 гр - 18 грив( с травами и шалфеем)..кто покупал тот знает..
Буду вопросы на эту тему - в личку.. С радостью отвечу.
Последний раз редактировалось voyager; 02.06.2009 в 14:32.
Чай зеленый Hyson Premium reen tea. Распаривается в большущие цельные листья.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Чаще всего:
Ройбуш рассыпной без добавок
Пуэр рассыпной без добавок
Чёрный рассыпной с бергамотом
Из пакетированной химии - гринфилд
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Социальные закладки