Меня просто поражает безразличность педагогов и охраника, который просто наблюдал за дракой детей НА ТЕРИТОРИИ ШКОЛЫ. Отдавая детей мы доверяем самое дорогое что у нас есть -своих детей. И НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО включая учителей хлопать, бить поднимать руку на детей. Для этого у классного руководителя есть телефон родителей- вызывают родителей и разбираются в ситуации сложившейся с детьми. Тут защищают директора и педагогов, конечно это может мое мнение но наказать однозначно -чтобы больше не было такого случая. И тут тоже многие говорили что дети сироты- так что они нелюди их надо пинать,бить,обижать.Бабушка молодец что пытается выжить и ростит 3 деток сама. Нормальные, воспитанные люди всегда ситуации в жизни-примеряют на себя-как бы поступил я.
С моим ребенком был случай в школе когда его классный руководитель(мужчина) при классе дал моему сыну затрещину по затылку -конечно за баловство. Я понимаю что у классного руководителя много детей и все с ума сходят, но я наверно повторюсь что НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО поднимать руку на моего ребенка. Я пришла к учителю и на доступном ему языке ( крике) объяснила ему чтобы он не смел так больше делать, и сообщал мне по телефону или писал в дневнике под роспись родителей замечания. И я дома буду проводить беседу с ребенком.
Социальные закладки