Тема: Как вы справляетесь с негативными чувствами? (злость, агрессия, ненависть, месть...)

Ответить в теме
Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1244
  1. Вверх #1121
    User banned
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    Эмоции отдаются старшим. Старшие забирают эмоции у младших. Тот, кто забирает эмоции, тот и старший в семье, на фирме, в стране. Если старший выплёскивает свои эмоции на младших, то он тут же теряет свой авторитет и уважение. Настоящий родитель должен молча выслушивать страх, стыд, скорбь, гнев младших. Тогда он может дать прибежище и стойкость младшему. Пока младший не отдаст свои эмоции старшему он не сможет продвигаться вперёд. Нет место для шага вперёд. Высвободит свой ум, появится место прогрессировать.
    Именно поэтому мужчина в семье всегда считался старшим. Он способен переводить эмоции в плоскость логики. К сожалению, сейчас мужчина сам перегружен эмоциями своей мамы, которая не "грузила" или не имела мужа. Мужчине приходилось забирать эмоции старшей (мамы) из любви к ней. Поэтому, забирать или выдерживать эмоции жены они сейчас просто не в состоянии ((.
    Как только женщина поймёт для чего ей нужен мужчина, она сразу поймёт какой ей нужен мужчина. Все остальные функции может сейчас исполнять город. Город женщине заменяет мужчину. В деревне иллюзий таких не строят.
    Не в состоянии женщина и ребёнок сублимировать эмоции (((. Подружки выручают, пока сама подружка не нагружена. Если обе будут подгружены, то обняться и плакать (((
    ))) Обняться и плакать можно и даже нужно, если нет другого выхода, но недолго) Всё строится на качестве взаимоотношений взрослых, ключевое слово качество. Для детей важны границы и правила, которые они должны знать. Это твёрдое. Без границ и правил, психоэмоциональное равновесие невозможно. Пусть границы будут широкими, но твёрдыми. И дети будут расти счастливыми)
    Что касается моей знакомой, я поняла Вы эту ситуацию комментируете, там всё просто. Зрелость партнёров взращивается в партнёрстве, они замечательные ребята, я вспомнила и написала об этом.

2. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    Пусть границы будут широкими, но твёрдыми. И дети будут расти счастливыми)
    Что касается моей знакомой, я поняла Вы эту ситуацию комментируете, там всё просто. Зрелость партнёров взращивается в партнёрстве, они замечательные ребята, я вспомнила и написала об этом.
    я не комментировал ситуацию. Просто комментарии к названию темы. Это общие правила. Они работают. Границы и рамки детям даёт папа. Безусловную любовь даёт мама. Добрый полицейский и злой полицейский )). Если папа будет как мама (эмоционально), а мама станет карать (ставить рамки), то к кому жаловаться пойдёт ребёнок? На улицу пойдёт.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

3. Вверх #1123
    User banned
    я не комментировал ситуацию. Просто комментарии к названию темы. Это общие правила. Они работают. Границы и рамки детям даёт папа. Безусловную любовь даёт мама. Добрый полицейский и злой полицейский )). Если папа будет как мама (эмоционально), а мама станет карать (ставить рамки), то к кому жаловаться пойдёт ребёнок? На улицу пойдёт.
    Тогда следовало бы начать с того, что в системе семья папа и мама это единое целое, единый организм. Ставят рамки и устанавливают правила оба родителя, так и говорят, мы) а безусловная любовь это необходимое условие, фундамент, и не только для появления и жизни ребенка, это фундамент для всего мироздания, всё строится на женской энергетике. Ведь не зря говорят,что умирают от недостатка любви. Там где умирают мужья и дети, женам/мамам есть о чём подумать.
    И есть правило, отдаления и приближения. Это совсем другой подход) проговаривание вслух ситуаций до грани, к которой приближаться нельзя. Много есть разных вариантов.

4. Вверх #1124
    Философ форума

Эмоции отдаются старшим. Старшие забирают эмоции у младших. Тот, кто забирает эмоции, тот и старший в семье, на фирме, в стране. Если старший выплёскивает свои эмоции на младших, то он тут же теряет свой авторитет и уважение. Настоящий родитель должен молча выслушивать страх, стыд, скорбь, гнев младших. Тогда он может дать прибежище и стойкость младшему. Пока младший не отдаст свои эмоции старшему он не сможет продвигаться вперёд. Нет место для шага вперёд. Высвободит свой ум, появится место прогрессировать.
    Именно поэтому мужчина в семье всегда считался старшим. Он способен переводить эмоции в плоскость логики. К сожалению, сейчас мужчина сам перегружен эмоциями своей мамы, которая не "грузила" или не имела мужа. Мужчине приходилось забирать эмоции старшей (мамы) из любви к ней. Поэтому, забирать или выдерживать эмоции жены они сейчас просто не в состоянии ((.
    Как только женщина поймёт для чего ей нужен мужчина, она сразу поймёт какой ей нужен мужчина. Все остальные функции может сейчас исполнять город. Город женщине заменяет мужчину. В деревне иллюзий таких не строят.
    Не в состоянии женщина и ребёнок сублимировать эмоции (((. Подружки выручают, пока сама подружка не нагружена. Если обе будут подгружены, то обняться и плакать (((
    Женщины тоже бывают старшими. Например, женщины - начальники.
    И вообще, в социуме сейчас роли несколько трансформировались. И все зависит от уровня ответственности и развития самой личности.
    Говорить о том, что женщина не может сублимировать - это самообманываться.
    Может быть женщинам это менее свойственно, чем мужчинам, но мне в голову не приходило отказываться от трансформации эмоций по той причине, что это не дано мне по половому признаку))).

Буквально вчера была ситуация, когда я констатировала свою невозмутимость в ответ на хамство и нервические обвинения неуравновешенного человека)). Я дорешала с ним вопросы и забыла об этом через минуту.
    А года три назад, прокручивала бы в голове все подробности разговора и придумывала бы варианты ответа. ))
    Так что, когда занимаешься собой и своим состоянием, это дает плоды и в вопросе реакций на разные ситуации, потенциально генерирующие негативные эмоции тоже, хотя конкретно такая задача не стояла.)
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1125
    Тогда следовало бы начать с того, что в системе семья папа и мама это единое целое, единый организм.
    Родитель-1 и Родитель-2 ))

---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Буквально вчера была ситуация, когда я констатировала свою невозмутимость в ответ на хамство и нервические обвинения неуравновешенного человека)). Я дорешала с ним вопросы и забыла об этом через минуту.
    То есть эмоционально не зацепило. Сублимировать нечего ))

---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 в 15:19 ----------

Женщины тоже бывают старшими. Например, женщины - начальники.
    Часто это мужчины в женском теле. Когда человек в центре или во главе, хочет он этого или не хочет, но по центру идёт мужская энергия. Какого пола при этом человек - параллельно. Раз в центре, будь добр, забирай эмоции младших и держи свои эмоции при себе. Не будешь, потеряешь авторитет и никакой ты уже не старший.
    Последний раз редактировалось Sedna; 06.04.2017 в 14:29.

6. Вверх #1126
    User banned
    [QUOTE=Sedna;66421738]
    Родитель-1 и Родитель-2 ))
    Родитель 1 - папа, Родитель 2 - мама)) Ок) согласна
    В энергетическом плане это единый организм. Негативные эмоции мужчины, сгорают во время женского оргазма. Поэтому переход в роль зрелого родителя, возможен из состояния взрослый.

Часто это мужчины в женском теле. Когда человек в центре или во главе, хочет он этого или не хочет, но по центру идёт мужская энергия. Какого пола при этом человек - параллельно.
    Да, там преобладает мужская энергия, но её можно уравновешивать. Бизнес и руководящие должности предусматривают проявление мужского начала.

7. Вверх #1127
    Философ форума

То есть эмоционально не зацепило. Сублимировать нечего ))

Часто это мужчины в женском теле. Когда человек в центре или во главе, хочет он этого или не хочет, но по центру идёт мужская энергия. Какого пола при этом человек - параллельно. Раз в центре, будь добр, забирай эмоции младших и держи свои эмоции при себе. Не будешь, потеряешь авторитет и никакой ты уже не старший.
    Не зацепило, потому что я это отменила в самом начале. Но сигнал был и я сначала закипела, но потом решила, что это не та эмоция, которая мне нужна.

Если следовать вашей логике, то эти "часто" - транссексуалы. А это очевидно не так. )

По поводу следующего - да, похоже. Только мужская энергия и мужская личность (или что вы имели в виду) - не одно и то же.
    Просто энергия силы и ответственности, что не отменяет циркуляции другой энергии - инь, если женщина достаточно проявляется в других ролях с женскими идентичностями.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1128
    Если следовать вашей логике, то эти "часто" - транссексуалы. А это очевидно не так. )
    Женские функции у женщин, которые пропускают через себя мужскую энергию и функции страдают. Проблемы с циклом, зачатием, мастопатия и гинекология распространены сейчас.
    Психосоматика она бывает разная...

9. Вверх #1129
    Философ форума

Женские функции у женщин, которые пропускают через себя мужскую энергию и функции страдают. Проблемы с циклом, зачатием, мастопатия и гинекология распространены сейчас.
    Это все общие фразы. Страдают функции, если есть дисбаланс.
    Вы отрезали цитату, в которой было о балансе.
    Просто энергия силы и ответственности, что не отменяет циркуляции другой энергии - инь, если женщина достаточно проявляется в других ролях с женскими идентичностями.
    Зачем?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1130
    User banned
    О мужчинах страдающих латентным гомосексуализмом , что сегодня весьма часто встречается, что-то можете рассказать? в качестве обмена информацией. Есть запрос, тоже моя знакомая.

11. Вверх #1131
    О мужчинах страдающих латентным гомосексуализмом , что сегодня весьма часто встречается, что-то можете рассказать? в качестве обмена информацией. Есть запрос, тоже моя знакомая.
    мужские и женские сексуальные отклонения, как правило, задаются до 3-4 лет. Не стоит при детях секасом заниматься. Раньше времени откладывается отпечаток, который реализуется, когда придут понятия о морали.
    Это как правило. Как не правило, такое может произойти в более зрелом возрасте, когда ребёнка вытаскивают на уровень взрослого, общаются на равных и проч. В неполных семьях такое сплошь и рядом, да и в полных, где кто-то из партнёров не выполняет свои функции. Например, папы нет. Мама инфантильная, дочка вынуждена становится папой. Будет такая рукастая, ответственная (мама же безответственная), не по годам взрослая, рассудительная ....папа ))). Не видя правильной модели, но следуя своему неврозу, может выбрать другую девочку. Жизнь многообразна. С мальчиками подобная ситуация (((. Каждый раз надо разбираться.
    Первый вариант правится легче. на много легче. Второй поведенческий. Колея глубокая.

12. Вверх #1132
    User banned
    мужские и женские сексуальные отклонения, как правило, задаются до 3-4 лет. Не стоит при детях секасом заниматься. Раньше времени откладывается отпечаток, который реализуется, когда придут понятия о морали.
    Это как правило. Как не правило, такое может произойти в более зрелом возрасте, когда ребёнка вытаскивают на уровень взрослого, общаются на равных и проч. В неполных семьях такое сплошь и рядом, да и в полных, где кто-то из партнёров не выполняет свои функции. Например, папы нет. Мама инфантильная, дочка вынуждена становится папой. Будет такая рукастая, ответственная (мама же безответственная), не по годам взрослая, рассудительная ....папа ))). Не видя правильной модели, но следуя своему неврозу, может выбрать другую девочку. Жизнь многообразна. С мальчиками подобная ситуация (((. Каждый раз надо разбираться.
    Первый вариант правится легче. на много легче. Второй поведенческий. Колея глубокая.
    Поняла, благодарю за информацию.
    Ужас, просто какой-то((

13. Вверх #1133
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Раза три прочла ...это ваши мысли? Или плагиат? Мрачновато. ...совсем...ссори .... печально и заумно,
    И не жизнеспособно

Дети от взрослых отличаются БОЛЬШИМ количеством эмоций, эмоции это супер, это наша молодость..
    Продливайте ее
    И нельзя их запирать в себе , нельзя становиться равнодушным...

Другой вопрос в том, чтобы спокойнее реагировать на ситуации - так это мудрость,
    Надо постараться возвыситься над рутиной, это непросто, но интересно

Знаете, жизнь научила одному - пока человек жив, все и всегда можно исправить и пережить
    И то, что сегодня злит , огорчает, завтра станет мелким и не важным..

В идеале в самой неприятной ситуации ищите позитивные моменты...и тогда станет гораздо проще
    В жизни это называется оптимизм

Да вы одним абзацем зачеркнули будущее миллионы детей из неполных семей
    Как же у нас каждый выступает провидцем и психологом...

К счастью история против вас - после войны таких мам, от которых надо на улицу, была каждая вторая или даже больше...
    И что .? Ничего...

Знаете посты, подобные вашему, особенно шедевр про секс при детях (много у вас таких знакомых?)... и все потенциальные отклонения...
    не вносят спокойствия, а лишь добавляют напряжения...

И если это реально ваши мысли.... то мне вас жаль....
    Счастливый человек такое не напишет, даже если он психоаналитик...
    Извините, просто не сдержалась

14. Вверх #1134
    Философ форума

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

Знаете, жизнь научила одному - пока человек жив, все и всегда можно исправить и пережить
    Это квинтэссенция темы.
    Моя мама всегда так говорила. Видимо, не зря).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    И если это реально ваши мысли.... то мне вас жаль....
    хорошо, спасибо.

Ваш метод борьбы с негативными эмоциями я понял
    Дети от взрослых отличаются БОЛЬШИМ количеством эмоций, эмоции это супер, это наша молодость..
    Продливайте ее
    И нельзя их запирать в себе , нельзя становиться равнодушным...
    Последний раз редактировалось Sedna; 07.04.2017 в 10:36.

16. Вверх #1136
    User banned
    хорошо, спасибо.

)))) Психически рождённых здесь на форуме, пару человек, в этих темах. Так что не удивляйтесь комментам, это только начало. Будет и жарко, и смешно, и весело, иногда грустно и печально. Но точно не скучно)
    Хорошего Вам дня!

17. Вверх #1137
    Философ форума

)))) Психически рождённых здесь на форуме...
    Скучная не тема, скучные собеседники, когда за отсутствием аргументов они обсуждают не сабж, а других пользователей.
    Скамеек что ли мало у подъездов или семечки нынче дефицит?)
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1138
    User banned
    Скучная не тема, скучные собеседники, когда за отсутствием аргументов они обсуждают не сабж, а других пользователей.
    Скамеек что ли мало у подъездов или семечки нынче дефицит?)
    )))) Ну вот, первый пошёл.

19. Вверх #1139
    Философ форума

)))) Ну вот, первый пошёл.
    Кто куда пошел?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1140
    User banned
    Кто куда пошел?
    По теме вопросы если будут, тогда отвечу. Может быть.

Ответить в теме
Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права