А как они сделали карту покрытия на весь город?
|
А как они сделали карту покрытия на весь город?
Прочти все предедущие страницы и я думаю ты поймешь.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Доброго всем времени суток..
Отписываюсь здесь первый раз.
Очень заинтересовался такой шириной канала за такие деньги.
Но в отличии от некоторых цена не вводит меня в заблуждение потому что я провожу много времени играя на европейских игровых серверах...
где игры создают сами игроки... Причем чем шире канал тем всем лучше...
Так вот решил я поинтересоваться сколько там стоит такой интеренет(1 мб) .оказалось что в пределах от 10 до 15 евро. При этом там так же отсутсвуют пакеты ниже 512 к . Мажорными считаются пакеты 100 мб и 1 гб(я говорю о внешнем канале) Их цену я не узнавал но думаю что достаточно дорого.
З.Ы. Надеюсь что Поскот начнут подключать в ближайшие пол года X)
Ходил только что прогулятся, смотрел траншеи, Старопортофранковская основательно перерыта. Траншеи вдоль тратуаров не глубокие и пока пустые, а вот перекрестки не перекапывают, под ними кротом роют и пластиковые трубы пускают, возле моей общаги щас торчит "пучок" штук 10, диаметром 10-20см. Если это Стримовцы свои ВОЛС прокладывают, то судя по масштабам работ, Одессу ждут серьезные перемены
Думаю надо сделать на форуме что-то на подобие форума ру-боарда... с шапкой в активных темах со всей инфой... (шутка)Сообщение от boo
Если б это помогло избавить тему от повторяющихся вопросов то почему бы и нет?Сообщение от MUSIC_S
Кто будет создавать этот неофициальный FAQ?Сообщение от fin
Это трудно найти что то из 114 Страниц.
ну у нас тут нет атс, такшо перегружать он её нибудит )Сообщение от Voo-Doo
ODESIT
а где написано, что они перегружали АТС
Там сказано про оборудование, там стоящее.
хочу тебя огорчить никакие это не стримовцы, а электрики и ложат они электрический кабель, они даже ленту желтую в канаву ложат что акуратно электрический кабельСообщение от breaf
А может просто такая http://sun.mds-club.od.ua/inet/2006-10-16%2014-29-09%20(2).jpg лента у них закончилась?Сообщение от UreLj
![]()
Атраком выполняет для Укртелекома прокладку оптики.Сообщение от [bdv]
Не важно кто и что тянет, важно что шевелятся. Даже если просто электрики, то значит у кого-то снова появится свет!![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Решил поделиться! Просто информация.
Работает у меня знакомый в тех. отделе. Сказал всё чесно (по крайней мере он о подвохе ничего не знает, хотя занимает там довольно высокую должность).
Кстати, спрашивал у него, но он не в курсе, может кто-то знает, пакет для суб. провайдеров будет у стрима?
(Точнее, он сказал что с техническо стороны это возможно, интересует юридическая сторона вопроса)
Юридически - нескоро.
их интересуют в первую очередь домашние абоненты и юр.лица(офисы и т.д.), а потом субровайдерыс юмором, но сам звонил спрашивал. Дают 1Мбит макс
Почему именно для Укртелекама? Заказывают прокладку не только они. именно в месте где сделана фотография заказывал Комстар.Сообщение от vlad11
Вчитался тут вчера в договор.
В первом же абзаце, в определениях, исполнителя работ называют "Виконацець", а нас, значит, "Абонент". Далее по тексту на первом листе слово Абонент не встречается ни разу, вместо него используется слово "Заказчег".
Далее, на первом листе сказано, что Виконавець обязан по изменении тарифов на аренду линии и клиентского устройства сообщить за 10 дней, на второй странице этот срок уже 7 дней.
Один из пунктов, кажется в разделе форс-мажор у меня вообще пустой =) тоесть маркер-номер, типа "5.2" есть, а самого текста пункта нет...
это к теме, о невероятно точном договоре =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Что, правда? 8) Тогда у них ошибка - если писать, то уже "Зоказчег"! :-DСообщение от fog
прежние электросети не выдерживают нагрузку (ведь столько высоток строят, где только электричество и никакого газа), поэтому и тянут дополнительно электролинииСообщение от Fireball
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки