Результаты опроса: Аборт

Голосовавшие
419. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Залёт так залёт, надо делать Аборт и не кому не скажу сдею сама.

28 6.68%
  • Скажу и примем решение вместе

259 61.81%
  • сожму зубы и сама буду ростить ребёнка

113 26.97%
  • выброшусь с первого этажа, и буду повтарять пока не разабьюсь

19 4.53%

Тема: Нужен ли аборт?

Закрытая тема
Страница 57 из 75 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1490
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    И все же прошу ответить, где взять столь мизерную сумму в размере 9000 грн. студенту со стипендией или научному работнику с окладом 800грн? если не сложно
    Кредит? Долги? А может просто потратить 5 грн на презерватив, и не задаваться этим вопросом?

2. Вверх #1122
    в 12 недель?
    Девушка, умоляю Вас, начните читать, мы спорим с Pablo Escobar, о том, как называеться процедура извлечения плода в 32 недели, он говорит что это преждевременные роды, а я что аборт (при условии что не было оказано помощи ребёнку)

3. Вверх #1123
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    Кредит? Долги? А может просто потратить 5 грн на презерватив, и не задаваться этим вопросом?
    это уже лирика. Мы говорим о том, если беременность - свершившийся факт. В противном случае не было бы топика.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1124
    Девушка, умоляю Вас, начните читать, мы спорим с Pablo Escobar, о том, как называеться процедура извлечения плода в 32 недели, он говорит что это преждевременные роды, а я что аборт (при условии что не было оказано помощи ребёнку)
    Я повторяю Вам: в 32 недели это не аборт, а преждевременные роды. К аборту они не имеют никакого отношения.
    Не нужно меня умолять:начните читать сами либо проконсультируйтесь с гинекологом. Вам подробно изложат разницу между абортом и искусственными родами.
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    CrazySquirrel, скажите пожалуйста, вот вы рассказывали, что у вас есть ребенок. Вы где живете? В своей квартире? Работаете? Обеспечиваете семью? Родители помогают вам? Дают вам картошечку, мяско?
    Вас это впринципе не касаеться, и к теме не как не относиться, но: Я работаю(дома), живу на съёмной квартире, и отдалживаю деньги, но при этом готов отказать в чём то себе, что бы что то сделать для ребёнка.

6. Вверх #1126
    Я повторяю Вам: в 32 недели это не аборт, а преждевременные роды. К аборту они не имеют никакого отношения.
    Шож я такого не понятного говорю, если рёбенка положили в кислородную камеру, под ИВЛ, и пытаються спасти, это преждевременные роды, а если в холодильник ложат, это аборт, назовите хоть одно медецинское показание, которое требует извлеч жизнеспособного ребёнка и убить! Опять таки заливка солевым раствором, и дырку в черепе делают на таких сроках, при полном отсутствии показаний!

7. Вверх #1127
    Шож я такого не понятного говорю, если рёбенка положили в кислородную камеру, под ИВЛ, и пытаються спасти, это преждевременные роды, а если в холодильник ложат, это аборт, назовите хоть одно медецинское показание, которое требует извлеч жизнеспособного ребёнка и убить! Опять таки заливка солевым раствором, и дырку в черепе делают на таких сроках, при полном отсутствии показаний!
    да неважно куда его ложат. В 32 недели априори уже не аборт.
    Кстати, Ваши слова?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4423397&postcount=1105
    т.е. в доабортный период плод нежизнеспособен, и неважно куда его ложат
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1128
    да неважно куда его ложат. В 32 недели априори уже не аборт.
    Кстати, Ваши слова?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4423397&postcount=1105
    У Вас это вызывает сомнения? Мои!

9. Вверх #1129
    Живет на форуме

Вас это впринципе не касаеться, и к теме не как не относиться, но: Я работаю(дома), живу на съёмной квартире, и отдалживаю деньги, но при этом готов отказать в чём то себе, что бы что то сделать для ребёнка.
    Вы правы, к счастью, ваши доходы меня действительно не касаются.
    Но вот к теме относится весьма и весьма. Ибо чтоб растить ребенка, нужны деньги. И мне трудно представить, что молодой человек в возрасте 21 года в состоянии нормально заработать - по крайней мере, чтоб прокормить семью. Но, допустим, вы вундеркинд и трудоголик, и способны заработать достаточно, чтобы делать это.

Но скажите мне пожалуйста, вот честно-пречестно: как вы думаете, если бы сейчас ваша жена была одна и вас, кормильца, не было бы, и родственников с их помощью тоже нет, то чем бы она - как минимум - кормила себя и ребенка?

10. Вверх #1130
    У Вас это вызывает сомнения? Мои!
    нет, не вызывает. А сколько весит плод в 12 недель, т.е. период, когда можно делать аборт?
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вы правы, к счастью, ваши доходы меня действительно не касаются.
    Но вот к теме относится весьма и весьма. Ибо чтоб растить ребенка, нужны деньги. И мне трудно представить, что молодой человек в возрасте 21 года в состоянии нормально заработать - по крайней мере, чтоб прокормить семью. Но, допустим, вы вундеркинд и трудоголик, и способны заработать достаточно, чтобы делать это.

Но скажите мне пожалуйста, вот честно-пречестно: как вы думаете, если бы сейчас ваша жена была одна и вас, кормильца, не было бы, и родственников с их помощью тоже нет, то чем бы она - как минимум - кормила себя и ребенка?
    Пособие на рождение ребёнка 12000, на практике получаеться 4000 сразу, и ещё по 640 грн в месяц, +пособие за то что мать одиночка 160-200 грн, плюс можно найти себе какуюто минимальную, но всё таки работу! Итого можем получить 1000-1500 грн в месяц, это ничтожные деньги для маленького ребёнка, но худо-бедно прожить можно.

С чёго Вы взяли что я обеспечиваю семью, моя жена тоже работает, причом на 2х работах

12. Вверх #1132
    нет, не вызывает. А сколько весит плод в 12 недель, т.е. период, когда можно делать аборт?

Как с вами тяжело... в 12 недель примерно 120-140 гр.

Давайте разговаривать так, что бы нудно было обоим....

После 22 недель есть варианты насильного извлечения плода?

13. Вверх #1133
    Пособие на рождение ребёнка 12000, на практике получаеться 4000 сразу, и ещё по 640 грн в месяц, +пособие за то что мать одиночка 160-200 грн, плюс можно найти себе какуюто минимальную, но всё таки работу! Итого можем получить 1000-1500 грн в месяц, это ничтожные деньги для маленького ребёнка, но худо-бедно прожить можно.

С чёго Вы взяли что я обеспечиваю семью, моя жена тоже работает, причом на 2х работах
    на наше государство полагаться крайне неосмотрительно. Если завтра пособие отменят, то что дальше. Или будет девальвация гривни, то в какое место засунуть эти 1500?
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1134
    Как с вами тяжело... в 12 недель примерно 120-140 гр.

Давайте разговаривать так, что бы нудно было обоим....

После 22 недель есть варианты насильного извлечения плода?
    так Вам про аборты, а Вы про искусственные роды. Погуглите хоть, узнаете в чем разница... а там продолжим...
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #1135
    СуперПабло
    Alfa-самец

Ты вообще где живешь??? Нам в съемной хате на двоих 8000 грн. не хватает - и это без ребенка и даже без планов на него.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #1136
    на наше государство полагаться крайне неосмотрительно. Если завтра пособие отменят, то что дальше. Или будет девальвация гривни, то в какое место засунуть эти 1500?
    Тоесть убиваем детей, а то вдруг девольвация гривны? Ищите работу, влазьте в долги, просите политического убежища, отдавайте ребёнка в интернат, и пусть это бедная жизнь, полная страдания и горечи, трудностей и испытаний, но всё таки это жизнь. Другое дело что некто не хочет поднимать свой зад, и делать что то сложно, поэтому аборт для них выход. Зато как прихватит где то, все бегут в церковь с криками Господи прости, не забирай меня, я ещё молодая и красивая.

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты вообще где живешь??? Нам в съемной хате на двоих 8000 грн. не хватает - и это без ребенка и даже без планов на него.

Научитесь отказываьт себе, сразу начнёт хватать, ведь может и 80000 не хватать... почитайте в теме про работу, мужчина когда то писал калькуляцию своего прожиточного минимума, у него получилось порядка 2500 грн.

18. Вверх #1138
    Тоесть убиваем детей, а то вдруг девольвация гривны? Ищите работу, влазьте в долги, просите политического убежища, отдавайте ребёнка в интернат, и пусть это бедная жизнь, полная страдания и горечи, трудностей и испытаний, но всё таки это жизнь. Другое дело что некто не хочет поднимать свой зад, и делать что то сложно, поэтому аборт для них выход. Зато как прихватит где то, все бегут в церковь с криками Господи прости, не забирай меня, я ещё молодая и красивая.
    дурное дело не хитрое... вдолги влезть можно, а вот отдавать с чего?
    Про "жизнь" на остановке с клеем или в подвалах уже писали. Здесь впрос гуманности весьма неоднозначен.
    Почему когда разговор заходит о конкретных суммах и где их взять, вы не отвечаете, а сразу переходите к "морали"?
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #1139
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Научитесь отказываьт себе, сразу начнёт хватать, ведь может и 80000 не хватать... почитайте в теме про работу, мужчина когда то писал калькуляцию своего прожиточного минимума, у него получилось порядка 2500 грн.
    Оооо. Во-первых, я и так себе во многом отказываю. А во-вторых, то, что для тебя что-то считается роскошью, для других может быть жизненно необходимым.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Что-то вы, господа, не в ту степь пошли и даже перешли на личности...
    Позволю себе напомнить тему : Нужен ли аборт.
    В первую очередь нужно определиться, является ли зачатый ребенок человеком.
    Если да, то происходит человекоубийство (детоубийство).
    Если нет, то и говорить тут, в принципе, не о чем.

Закрытая тема
Страница 57 из 75 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права