Тема: Нужен ли аборт?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Шож я такого не понятного говорю, если рёбенка положили в кислородную камеру, под ИВЛ, и пытаються спасти, это преждевременные роды, а если в холодильник ложат, это аборт, назовите хоть одно медецинское показание, которое требует извлеч жизнеспособного ребёнка и убить! Опять таки заливка солевым раствором, и дырку в черепе делают на таких сроках, при полном отсутствии показаний!
да неважно куда его ложат. В 32 недели априори уже не аборт.
Кстати, Ваши слова?
https://forumodua.com/showpost.php?p=4423397&postcount=1105
т.е. в доабортный период плод нежизнеспособен, и неважно куда его ложат
люблю сильно, сильно...
Вы правы, к счастью, ваши доходы меня действительно не касаются.
Но вот к теме относится весьма и весьма. Ибо чтоб растить ребенка, нужны деньги. И мне трудно представить, что молодой человек в возрасте 21 года в состоянии нормально заработать - по крайней мере, чтоб прокормить семью. Но, допустим, вы вундеркинд и трудоголик, и способны заработать достаточно, чтобы делать это.
Но скажите мне пожалуйста, вот честно-пречестно: как вы думаете, если бы сейчас ваша жена была одна и вас, кормильца, не было бы, и родственников с их помощью тоже нет, то чем бы она - как минимум - кормила себя и ребенка?
Пособие на рождение ребёнка 12000, на практике получаеться 4000 сразу, и ещё по 640 грн в месяц, +пособие за то что мать одиночка 160-200 грн, плюс можно найти себе какуюто минимальную, но всё таки работу! Итого можем получить 1000-1500 грн в месяц, это ничтожные деньги для маленького ребёнка, но худо-бедно прожить можно.
С чёго Вы взяли что я обеспечиваю семью, моя жена тоже работает, причом на 2х работах
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тоесть убиваем детей, а то вдруг девольвация гривны? Ищите работу, влазьте в долги, просите политического убежища, отдавайте ребёнка в интернат, и пусть это бедная жизнь, полная страдания и горечи, трудностей и испытаний, но всё таки это жизнь. Другое дело что некто не хочет поднимать свой зад, и делать что то сложно, поэтому аборт для них выход. Зато как прихватит где то, все бегут в церковь с криками Господи прости, не забирай меня, я ещё молодая и красивая.
дурное дело не хитрое... вдолги влезть можно, а вот отдавать с чего?
Про "жизнь" на остановке с клеем или в подвалах уже писали. Здесь впрос гуманности весьма неоднозначен.
Почему когда разговор заходит о конкретных суммах и где их взять, вы не отвечаете, а сразу переходите к "морали"?
люблю сильно, сильно...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Что-то вы, господа, не в ту степь пошли и даже перешли на личности...
Позволю себе напомнить тему : Нужен ли аборт.
В первую очередь нужно определиться, является ли зачатый ребенок человеком.
Если да, то происходит человекоубийство (детоубийство).
Если нет, то и говорить тут, в принципе, не о чем.
Социальные закладки