Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 57 из 146 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2919
  1. Вверх #1121
    User banned
    Оффтопик.

Забавно, но в пылу переписки сразу становится заметно, кто из дамочек погуливает "налево"

Не забывайте о маскировке, отважные искательницы приключений на свои "вторые девяносто".

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    А мне кажется, что в этом топике наа самом деле только те, кто не хочет, не думает, несчастно страдает и комплексует, и те кто хочет, думает, несчастно страдает и комплексует по поводу того, иметь или не иметь
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #1123
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Оффтопик.

Забавно, но в пылу переписки сразу становится заметно, кто из дамочек погуливает "налево"

Не забывайте о маскировке, отважные искательницы приключений на свои "вторые девяносто".
    Какой же ты опытный и проницательный
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #1124
    Частый гость Аватар для MooN28
    А зачем маскироваться? Узнает кто-то когото в этом топике а как докажет?

5. Вверх #1125
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    А зачем маскироваться? Узнает кто-то когото в этом топике а как докажет?
    провокации начнет устраивать
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #1126
    Sunshine Lady

Оффтопик.

думаю, ты заблуждаешься дамочки тут в общем-то с мозгами… и если что-то и видно, то это то, что они считают возможным показать))))) да и потом – скучно это – вечно ходить с постной миной на лице – «Ай, какая я верная жена! Ой, какие все вокруг гулящие стервы!»… не надо зарекаться, как говорится)))) случиться может что угодно и с каждым и даже твоя собственная оценка, что «изменять = плохо», вряд ли гарантированно убережёт тебя от измены при достаточно сильном, взаимном любовном чувстве к новому человеку… я знаю даже воцерквлённых верующих, которые изменяли… а потом каялись… так что слишком стёбно кого-то осуждать – не самая безукоризненная позиция, которую можно избрать по данному вопросу))) поле деятельности для подтверждения своих взглядов не вокруг, а в собственной семье – боритесь со СВОИМИ соблазнами, и не переймайтесь чужими поражениями в подобной борьбе))))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #1127
    User banned
    Truly, у меня может возникнуть любовное чувство к новому человеку только в одном случае - если я один.

А если уже есть любимая, то на других не особо хочется даже обращать какое-то внимание.
    Можно, конечно, оценить чью-то сексуальность, но без малейшего намека на желание лечь с кем-то в постель.

Тем более что чересчур сексуальные дамы могут приподнести массу неожиданных сюрпризов, которые нафиг не нужны.

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Truly, у меня может возникнуть любовное чувство к новому человеку только в одном случае - если я один.

А если уже есть любимая, то на других не особо хочется даже обращать какое-то внимание.
    Можно, конечно, оценить чью-то сексуальность, но без малейшего намека на желание лечь с кем-то в постель.

Тем более что чересчур сексуальные дамы могут приподнести массу неожиданных сюрпризов, которые нафиг не нужны.
    Ну я бы так однозначно не стала бы говорить. Все-так жизнь такая штука интересная... встретились взглядами, химия, все такое...

9. Вверх #1129
    Живёт на форуме Аватар для Виталина

нет, ну если вы встретили эту самую любовь, вполне понятно, что первое время вы не хотите ни на кого обращать внимание, но опять же вполне возможно, что лет этак через несколько ваши взгляды могут начать обращаться и на других милых девушек, которых с каждым годом становится только больше и больше, и тогда ваши убеждания могут дрогнуть.

нет, я не желаю вам этого, но просто и на Солнце есть темные пятнышки, никто ни от чего не застрахован, и мы живем не в идеальном мире
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #1130
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ь… так что слишком стёбно кого-то осуждать – не самая безукоризненная позиция, которую можно избрать по данному вопросу))) поле деятельности для подтверждения своих взглядов не вокруг, а в собственной семье – боритесь со СВОИМИ соблазнами, и не переймайтесь чужими поражениями в подобной борьбе))))
    вот абсолютно согласна ) Только пусть эти люди также не занимаются оценкой жизни и возможностей других и будет всем счастье
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    нет, ну если вы встретили эту самую любовь, вполне понятно, что первое время вы не хотите ни на кого обращать внимание, но опять же вполне возможно, что лет этак через несколько ваши взгляды могут начать обращаться и на других милых девушек, которых с каждым годом становится только больше и больше, и тогда ваши убеждания могут дрогнуть.

нет, я не желаю вам этого, но просто и на Солнце есть темные пятнышки, никто ни от чего не застрахован, и мы живем не в идеальном мире
    Виталина, даже не знаю кто ты, он или она, ну не в этом суть, мое мнение в соответствии на данный миг, если есть любовь (мне приходилось это чувство испытывать) , есть уважение, есть понимание, и есть секс тот который обоих раскрывает и питает, то поверь на слово, не будешь рваться на сторону, это более выражено у по настоящему любящих женщин, но и у мужчин тоже , редко но бывает. Просто мораль, нет сейчас того объединяющего и всепоглощающего чувства, девочка выходит замуж (обеспеченная, при работе) но только ради свободы от родителей, ей 20+ ему 20+, он замерз на половине пути, она развилась, общается с интересными людьми, плюс все подруги уже уши прожужали про радости секса, на работе корпоратив, она грустная и пьянная отдается начальнику отдела (еще тот казанова))) и вот тут то самое страшное наступает, вместо того чтобы научить мужа, развить его дальше , даже на своем не сильно порядочном поступке, она впадает в любовную горячку, итог, нет семьи.
    А сколько случаев когда жена на пайке мужа, и она не дура терять все это, а душе (даже не столько телу) нужна эта горячка любовная.
    А сколько сейчас дамочек 30+ или 40+ имеют молоденьких мальчиков ,и что эти матроны умудрённые жизнью и опытом скажут вам? типа измена плохо? да вы что, это же для здоровья))) А мужья их уже как то и смотрят на это по другому, лана, я по малолеткам, нехай и она порадуется)))
    И вообще, мое мнение, что любовники-это от слово любовь, а все остальное-это ммм... короче, вы поняли)))

12. Вверх #1132
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    вполне возможно, что лет этак через несколько ваши взгляды могут начать обращаться и на других милых девушек
    Зачем? Для чего? Чтобы разрушить то, что делает тебя счастливым?
    И что взамен получить? Лишние крошки секса? Или новые впечатления?

Милые девушки, если их отмыть от косметики, могут оказаться не столь милыми. А суперпышный бюст у дам смотрится только в обтягивающей одежде, но не тогда, конгда они лежат без лифчика на спине. Равно как и длинные ноги можно оценить лишь издали, но не в объятиях.

Так есть ли смысл тратить себя и свое время на нелюбимых людей?
    Они могут со стороны казаться привлекательными в красивых обёртках, но в итоге всё равно остаешься один на один с человеком, а не с обложкой журнала.

И если своего человека находишь, есть ли смысл продолжать поиски других? Я вижу смысл в том, чтобы относиться к близким также, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Если любишь человека, не предавай.
    Если предаешь, не говори про любовь.
    Последний раз редактировалось RJK; 03.11.2008 в 15:19.

13. Вверх #1133
    User banned
    Вставлю свои пять копеек...
    Спокойно отношусь к изменам,потому что понимаю что никто ни от чего не застрахован. Иди знай.предствилась бы мне возможность,ситуация,настроение,шампанское как бы я себя повела. Точно также сужу и по мужчине. Бывает измена по пьяни,а бывает всерьез и надолго. Так вот там где всерьез и надолго,то лучше отпустить с миром влюбленную не в тебя половину. Сама флиртовать обажаю с мужчинами,до секса не допускаю в силу природной брезгливости (сложно привыкать к мужчине,чтобы пустить его в постель). Но если бы моя половина подгульнула -я бы даже сделала вид,что не знаю,если была бы уверена,что то одноразово и по пьянке. Я настолько равнодушна к измене телом,что наверно поэтому и не боюсь измен. Для меня измена душой намного важнее. И в таком случае я без истерик бы отпустила человека к любимой. Потому что хотела бы чтобы со мной в случае такой ситуации поступили бы также.

14. Вверх #1134
    Частый гость Аватар для tocik
    Когда дома поставил сейф и сказал девушке чтоб для пистолета, она очень испугалась. Сегодня понял почему... догулялась что теперь беременна. Лично мне очень больно, я собственник и мне не приятно когда к моей любимой даже притрагиваються. Вот был в коммандировке 2 недели назад и мог изменить, но что-то не позволило, для меня это ниже городости или может карьера инструктора в университетское время так была насыщенна мимолетными свиданиями, что уже просто не интересно... А теперь думаю - зря. Хоть не так обидно бы было, хотя это уже получаеться месть.
    Ego Sum Lex!

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Когда дома поставил сейф и сказал девушке чтоб для пистолета, она очень испугалась. Сегодня понял почему... догулялась что теперь беременна. Лично мне очень больно, я собственник и мне не приятно когда к моей любимой даже притрагиваються. Вот был в коммандировке 2 недели назад и мог изменить, но что-то не позволило, для меня это ниже городости или может карьера инструктора в университетское время так была насыщенна мимолетными свиданиями, что уже просто не интересно... А теперь думаю - зря. Хоть не так обидно бы было, хотя это уже получаеться месть.
    Тосик, ты там, это, поосторожнее с оружием, не бери грех на душу, если что кричи.

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Тосик, ты там, это, поосторожнее с оружием, не бери грех на душу, если что кричи.
    Да я пошутил) У меня деньги называються оружием.
    Ego Sum Lex!

17. Вверх #1137
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Алефтина Посмотреть сообщение
    Для меня измена душой намного важнее.
    А что значит "измена душой"?

18. Вверх #1138
    Умница
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А что значит "измена душой"?
    А действительно, как это? Тело отдельно, душа отдельно? Душа за тело не отвечает? Или наоборот?
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #1139
    Sunshine Lady

RJK и все остальные уважаемые мужчины с этой страницы
    картинка Эдема, честное слово

жизнь сложнее, имхо.
    и любовь в семье может приутихнуть... взгляд замылиться.
    никто не совершенен, и в особенности мы сами со своей способностью НЕ ценить то, что имеем.

я уже выросла из ощущения, что идеальна)))) правильная зрелость, видимо, чётко маячит на горизонте... которая логично предполагает принятие себя... ДАЖЕ со своими недостатками))))
    отсюда я лично НЕ гарантирую... и в святые НЕ записываюсь.
    как допускаю и с той стороны такое же честное восприятие действительности...

одно дело НЕ хотеть, НЕ предполагать, НЕ стремиться...
    и другое дело влететь в новую любовь на фоне кризиса прежней.

а кризисы любой любви ЗАКОНОМЕРНЫ для большинства.
    также немало разводов из-за случайных измен, когда люди об этом жалеют... но потом.
    это жизнь, мальчики... и мы всего лишь люди
    (список самых живучих банальностей могу продолжить)))
    и даже если я поверю, что вы святые... то пару исключений из общего правила тренда не делают)))

поменьше надо обольщатся, побольше прощать -- такой у меня взгляд на СЕМЕЙНУЮ ЛЮБОВЬ... реальную, а не 1-2-3 года после встречи... сорри, если я приспустила кого-то
    с седьмого неба ))))

но иногда... нужно иметь силу... силу спускаться с небес.
    Последний раз редактировалось Truly; 04.11.2008 в 08:07.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    поменьше надо обольщатся, побольше прощать -- такой у меня взгляд на СЕМЕЙНУЮ ЛЮБОВЬ... реальную, а не 1-2-3 года после встречи... сорри, если я приспустила кого-то
    с седьмого неба ))))

но иногда... нужно иметь силу... силу спускаться с небес.
    А че нам) Как говорит один мой знакомый - женатый мужчина в пяти метрах от порадной уже холост)
    Ego Sum Lex!

Закрытая тема
Страница 57 из 146 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права