|
1. Я уже писала - "А неужели бланк стандартный сделать трудно на двух языках (в скобках-менее используемый в данном регионе), а заполнять от руки - на языке более использ в данном регионе..."
2. Почему "упираемся"? Я писала и это уже. "Преводчики для субтитрирования нашлись? Разве нет? Или им не платят, они из энтузиазма работают и их количество поэтому сокращается? Вы это хотите сказать?"
Для субтитрирования переводчики нашлись...И зарплата нашлась...Так пусть хоть полезным займутся...
3. С наследством проигнорировала? Ну, спасибо за то, что вы мне пожелали счастья...в виде наследства...Что дальше?
greenok! ... холера - это ужасно! НО!!! ТО ХОРОШЕЕ, что она принесла с собой - могло бы и остаться! М.М.Жванецкий 70-е годы Прошлого))) Века!
... на улицах стало так чисто, что можно было лежать на асфальте... ну и далее по тексту
L'autre!))) Вопрос то не о наследстве был, а о справке, по которой его получать надо будет)))Вы же спросили для чего Вам справка из ЖЭКа в Славном городе Ивано-Франковске)))
MYRTILLE! Да никому и ничего я не собираюсь доказывать( Мне пытаются доказать, что без двуязычия - ну никак!(((
Трепетное у вас отношение к родному языку однако
Вы имеете в виду сотрудников госорганизаций? Они не хотят? Если они, то это неверно, должны знать укр.мову. И русский тоже. А если не хотят те, кто в эти организации обращается, то это их право.
К тому же в школе укр.мовой грузили неплохо и в советские времена. Те, кто на Украине учились, понятие о ней имеют.
У каждого-свои недостатки!
Кстати! Действительно! Подскажите как "клаву" на Мову переключать! Пожалуйста!
nikol27! А я - старею(((
Социальные закладки