Тема: Помощь бездомным животным Аркадии.

Ответить в теме
Страница 57 из 179 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3575
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для Nomid82
    а как там старый джек?

2. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для Bextor
    Кстати, милиция находится прямо в Аркадии. напротив Фанкони.
    Или они зимой/весной не работают там?
    Люди, помогайте животным выжить!

3. Вверх #1123
    Большое сердце
    Хочу попросить о помощи с пиаром котиков.
    Ситуация такая, в прошлую субботу я отвезла пока к врачу котенка с крыши Ибицы, сейчас там начался ремонт, чтобы было с котенком неизвестно. Котенок здоров, только был истощен, но за неделю девочка отъелась и можно ее увидеть на фото, маленькая трехцветка - около 4 мес.

Следующего котика опекуны Лена и Сережа подобрали больного у одного из клубов, этот кот выходил очень редко, и нашли его совсем больным, он тоже сейчас находится у врача ,который стерелизует котов Аркадии. Назвали его Кноп, сейчас уже лучше, была у него сильнешая простуда (это если в кратце о его состоянии).

И еще одна кошечка, которая находится после стерелизации у врача. Кошечка настолько ласковая, что я опасаюсь ее выпускать, она очень танется к каждому человека, чтобы ее не обидел никто, она трехцветная ,возраст около 6 -7 мес.

Огромное Спасибо нашему врачу Анечке, что так помогает котикам.
    За эту зиму несколько котиков было в тяжелом состоянии - это Черномор ,его удалось спасти прямо на улице давая препараты, и этот котик Кноп был уже слишком слаб и с очень высокой температурой. И конечно Штефан, он уже здоров и живет в своей семье.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 03.03.2013 в 22:19.

4. Вверх #1124
    Большое сердце
    Вот котик Кноп

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Викусь, попиарить не проблемма, но не с этими фоточками . Очень уж нечеткие и не соблазняют
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 03.03.2013 в 18:45.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #1126
    Большое сердце
    Др. нет!
    Последний раз редактировалось Vi_26; 03.03.2013 в 18:46.

7. Вверх #1127
    Большое сердце
    Вот трехцветка. Безумно ласковая девочка, ее нельзя обратно в Аркадию выпускать, она точно погибнет.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 03.03.2013 в 18:52.

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Др. нет!
    Надо как-то сделать. Они все у одного человека?

Я не зануда, просто без толку рекламировать, если по фото не понятно, какой котик

Трехцветка на средней фоточке лучше видна. А ведь по Еве звонили, когда она уже пристроилась. Эту кисю не предлагали?

9. Вверх #1129
    Большое сердце
    Наташа, я пару месяцев назад сделала малыша фото рядом с домом на телефон и выложила на Сландо, через неделю его забрали.

Да они у врача, Вы сможите помочь?

10. Вверх #1130
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Надо как-то сделать. Они все у одного человека?

Я не зануда, просто без толку рекламировать, если по фото не понятно, какой котик

Трехцветка на средней фоточке лучше видна. А ведь по Еве звонили, когда она уже пристроилась. Эту кисю не предлагали?
    Я если честно не совсем в курсе кто звонил по Еве.

11. Вверх #1131
    Наташа, я пару месяцев назад сделала малыша фото рядом с домом на телефон и выложила на Сландо, через неделю его забрали.

Да они у врача, Вы сможите помочь?
    Пару месяцев назад малыши месяцев 1,5-2,5 в дефиците были, их разбирали практически не глядя. И пока еще остаются в дефиците. Но вот-вот пойдет сезон котят.

Могла бы попробовать пофотать, только смотря где это территориально. Я работаю с 10-19, но могу освободиться, если знать заранее на когда.

Я если честно не совсем в курсе кто звонил по Еве.
    Звонили, по-моему Лене Котке. Может у нее случайно сохранился телефон?
    Он также был в пиарной теме Евы, но ее уже убрали
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 03.03.2013 в 19:07.

12. Вверх #1132
    Большое сердце
    Наташа, кроме того что переживаешь, за то,что вообще происходит в Аркадии, и болеет сейчас рино порядка 8 кошек в Аркадии, и плюс эти котейки, за которых тоже душа безумно болит...так зачем соль на рану, что фото вас не соблазняют. Я наверное сама понимаю какие фото нужны, но нет сейчас такой возможности.
    Фотограф девочка, которая безумно много помогает и по Мурхаузу и Вообще мне по всем кошечкам, благодаря ей многие пристроились - просто сейчас по работе не может приехать.

Если Вы приедете на Молдаванку после 19.00 - Спасибо, но еще нужно договорится с врачем ,т.к. она с приемов приезжает около 21.00

13. Вверх #1133
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Вика, на второй фотке, где трехцветка эта, кажись, "наша" рыжая девочка? и корзина наша стоит....

14. Вверх #1134
    Большое сердце
    Да Танечка, они очень подружились с нашей трехцветкой. Врач говорит ,что очень дружат.
    Так их и сфотографировала.

15. Вверх #1135
    Наташа, кроме того что переживаешь, за то,что вообще происходит в Аркадии, и болеет сейчас рино порядка 8 кошек в Аркадии, и плюс эти котейки, за которых тоже душа безумно болит...так зачем соль на рану, что фото вас не соблазняют. Я наверное сама понимаю какие фото нужны, но нет сейчас такой возможности.
    Фотограф девочка, которая безумно много помогает и по Мурзаузу и Вообще мне по всем кошечкам, благодаря ей многие пристроились - просто сейчас по работе не может приехать.

Если Вы приедете на Молдаванку после 19.00 - Спасибо, но еще нужно договорится с врачем ,т.к. она с приемов приезжает около 21.00
    Вика, напрасно Вы обиделись. Я понимаю, что Вам тяжело. Я никого не пытаюсь "учить", если Вам так показалось - то напрасно
    Без разницы, соблазняет ли фото меня, важно, чтобы оно привлекло внимание ПХ.

Я могла бы и с утра, не обязательно после 19. Можно договориться на какие-то выходные. Мне подходит практически любое время, единственно, я должна знать об этом за сутки, чтобы спланировать день.

Во флудильне дважды давала ссылку на тему-католог трехцветок и черепашек.
    Девочки, давайте больше делиться между собой информацией, у кого кто есть на пристройстве.
    У нас недавно пристроились две черепашки похожего типа, Ева и Муся от natallika. И обе старше Вашей. Знать бы, что у Вас есть похожая ...

16. Вверх #1136
    Большое сердце
    Зная обстановку в Аркадии можно же быть как-то по тактичней что-ли.

На счет выходного - у врача один выходной - суббота, мы отлавливаем на стерелизацию и везем к ней, если Вы с утра к нам присоединитесь - Огромное Спасибо.

Конечно сейчас тяжело - понимать ,что этот урод может прийти и покалечить любую.

А по поводу трехцветки, она появилась неделю назад, очень худенькая (истощена, я писала о ней в темке), поэтому даже смысла предлагать не было.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 03.03.2013 в 19:46.

17. Вверх #1137
    Большое сердце
    На следующей неделе кормят:

Понедельник - Лена, Сережа (вне форума).

Вторник - Натали, Света (вне форума).

Среда - Юля, Толик.

Четверг - Ксюша, Наташа.

Пятница - я.

Суббота - Таня.

Воскресенье - знакомая Тани.

Еще раз фото кошечки - трехцветки -очень ласковой и трогательной, которой очень нужен дом.И котеночек трехцветка (в клеточке вместе с рыженькой девочкой - это котеечка на стерелизации от Тани Evenstar тоже очень хорошая киса), и котик - сейчас еще болеет, но тоже один из самых нежных котиков.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 03.03.2013 в 20:29.

18. Вверх #1138
    Эта "хорошая киса" сегодня вышла кушать без бандажа, шкода...а ей до среды надо было в нем ходить, но бодрая, веселая, скакала, оч хорошо ела. А в руки не дается пока - боится, малышка... Она в бандаже 8 дней пробыла - это нормальный срок?

19. Вверх #1139
    Большое сердце
    Да ,Танюша, это очень хороший срок.

Надоело ей ходить в одежке. Решила так походить. Они обе такие смешные, сидят своими глазюльками смотрят. Подружками стали.

20. Вверх #1140
    Спасибо, успокоили))

Ответить в теме
Страница 57 из 179 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права