|
есть желание играть , буду рад если кто-то возьмет в команду
я буду . скорее всего со мной еще 3 человека. зал хороший.я знаю, где включается там свет и вытяжка если что))))
стесняюсь спросить а кто есть кто?) я имею ввиду кто с форума был сегодня? я называл счет, в белой футболке. со мной еще 2 парня было, их нет на форуме. Арканара я идентифицировал.
Поиграли норм) будем стараться еще лучше)
Да, я тоже доволен. Приблизительно одинаково все играют,поэтому интересно было. Arcanar, получилось с тренером переговорить продлить до 2х часов игру?
Всем добрый день.
Скажите много вас уже народу собралось?
Возьмёте поиграть?![]()
Привет всем, подскажите, есть ли секции по волейболу для подростка (13 лет) район Черемушки, Заранее спасибо!
Доброе время суток.Ребят подскажите где с кем можно поиграть в центре??? 1-2 раза в неделю после 18 00 или в выходные ?? на Пушкинской слышал занятия тренировки есть , а так чтоб стихийно собраться заплатить ,а то на тренировки врядли буду часто попадать
и так ... зашел я в зал водного универа возле нового рынка на Дидрихсона ,взял номер администратора ,звонил ,узнал от 200 - 250 грн час .Если будем собираться то можно звонить и уточнять надо собирать команды.ЦЕНТР и ВСЕ кто хочет кто на волейбол ,собираем людей теоретически тогда можно узнавать.За время.Было время на воскресенье на 15 00 ....Дальше не уточнял так как у меня команд нет.
Социальные закладки