Видел недавно цыганку, которая попрошайничала с девочкой блондинкой лет 3-х. Совсем уже охренели, в открытую ходят "работать" с чужими детьми и даже не пытаются скрыть это!
| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
Видел недавно цыганку, которая попрошайничала с девочкой блондинкой лет 3-х. Совсем уже охренели, в открытую ходят "работать" с чужими детьми и даже не пытаются скрыть это!
А я смотрю цыгане активно оккупируют 7км.Была на мылке- подходят, пристают, попрошайничают.
На Привозе их сейчас очень много.
Как то явно стало больше. Покупала овощи,подходит цыганка ,молодая,лет 22-23,с младенцем. Просит. Я даю ей гривну. Она так возмущенно" У тебя в кошельке еще есть!!!Дай больше!"
Я ваще фигела..........
Кстати на Северном рынке их тоже сейчас много.Явно больше.чем год назад.
По всей видимости это нам Крым с Востоком их "поставляет"
Очень много цыган возле Оперного театра до и после представлений. Особенно дневных, когда все с детьми.
Сильно они там не наглеют, достаточно вежливо предлагают утешение страждущим за позолоченную ручку.
А меня сегодня даже бесплатно утешили. )
Семьи, где сидят 14 человек из 15 и народные артисты, ворующие друг у друга - это прекрасно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Подробный пример "работы" цыган. Может кому-то поможет.
Вчера где-то в пол 1 ночи стояли в очереди в магазин возле Продмаша (см. картинку) У магазина ночью двери закрыты, но открыто окошечко. Выстроилась очередь из покупателей, мы стоим последними.
Сначала пришла и начала лезть одна тётка, возможно сообщница, а возможно и просто совпадение, перед нами. Вроди как пустили её. Тут внезапно пришла группа цыган, с детьми начала галдеть. А продавщица медлительная, очередь из 3 покупателей растянулась минут на 7-8. Ещё и влезшая перед нами тоже долго скупалась. Тут одна из цыганок с ребёнком подходит ко мне вплотную, начинает требовать и их пропустить, потому что они с детьми (а их толпа). Мы уже отказываем. Она (с ребёнком за руку) подходит ко мне в плотную, и, соприкасаясь корпусом со мной, протягивает 10 грн и говорит "Тогда купи мне то-то там" и не может чётко сформулировать что она хочет. В этот момент ребёнок начинает трогать меня за карманы. Я вовремя понимаю всю схему, прячу руки в те карманы, в которых что-то есть, сухо говорю нет и отворачиваюсь, якобы ничего не случилось. Наконец-то продавщица приносит заказ, мы его забираем, оборачиваемся, и видим, что все цыганки ушли, и о том, что нужно было что-то там купить забыли. Они перешли дорогу и пошли к Порш Кайену с толи литовскими, толи болгарскими номерами, который был припаркован там, где стрелка на картинке. И тусовались дальше в тех краях.
Схема примитивна, мамаша отвлекает соприкасаясь с жертвой, ребёнок лет 5, не больше, ворует. В моём случае у них было 3 фэйла:
1) Ребёнок начал трогать задний карман, в котором я никогда ничего не ношу.
2) Они полезли ко мне (я просто стоял) а не к тому, кто общался с продавщицей и отвлекался.
3) Основной контингент этого магазина алкаши, у них воровать проще. А у нас все были трезвые и внимательные.
Стрелкой отмечено место, где была припаркована машина. Примерно там они находились после своей неудачной попытки.
![]()
Социальные закладки