интересно у вас тут
|
интересно у вас тут
Good++++, мой названный братик на форуме) Я его обожаю))
Именно ему можно дать звание "настоящий одессит"))Его одесские словечки, обороты речи - это нечто! Энтузиаст, юморист, творческая личность. Его посты читаю чаще всего из-под стола, со слезами на глазах. Если у вас плохое настроение - читайте Гуда ++++, не пожалеете.
Обитает в основном в политике)
Характер легкий, он деликатен..Минус - скрытничает, не любит говорить о себе (наверное есть причины )
Добряк, ради друга готов сделать все, что угодно..Враги врядли у него имеются. Думаю, в реале его очень любят люди, до надоедания, поэтому прячется тут у нас, на форуме)) Нам повезло))
Увижу в реале - сравню с виртобразом, пока так)
Ребятушки, а ну ка быстренько прекращаем оффтоп!
Иногда банан - это просто банан:)
......вот, например, Найти представлялась Великой и Ужасной.... Оказалась Великой и Классной....
*тихо хихикая*
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Night_the_only Я тебя представляю высокой и стройной!
Прорвёмся :)
Tasya привет красавица!!!
Night_the_only прав, не прав, какая разница, на форумных встречах я небыл... да и тема ведь не то, как выглядешь на самом деле, а как представляешь...
я боюсь спрашивать какую меня представляют...
баба-яга наверно нервно курит в сторонке...
Паш, и тебе :-*
Тася!! Я тебя никак не представляю.... я тебя знаю и чёрт побери ты мне нравишься !!!
Night_the_only я думаю, что у тебя в глазах огонь идей, а ещё думаю, что ты мисс-непредсказуемость!
я это.. покраснела и убежала смущатьсяТася!! Я тебя никак не представляю.... я тебя знаю и чёрт побери ты мне нравишься !!!)
а вот признаюсь честно NTO я себе рисовала совсем другую...
Социальные закладки