Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 57 из 175 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3484
  1. Вверх #1121
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В последнее время, проезжая путь от пос. Котовского в центр и назад, испытываю отвращение от билбордов с Дмитрием Голубовым.
    Я еще такого не видела.. Чуть ли не через каждые 200 м. Теперь точно знаю, за кого голосовать не надо. Этот комсомолец в голубом костюме так и не понял, что Украина стала другой.. Сколько он потратил на рекламу своей морды, трудно представить.. Просто я занимаюсь волонтерством и вижу, как люди собирают средства для наших военных. Бабушки кладут в тележку пачку печенья или чая.. Одесситы стараются, болеют за страну.. А это, извините, говно, весь Суворовский район накрыл своими мордами.. Фу, гадость!
    В Киевском такая же гадость от Матвея, хотя от него больше ожидать нечего. Как в бигборде с лапшой родился..

2. Вверх #1122
    User banned
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    И причём, победит даже не потому, что он такой хороший, а элементарно жители Киевского района, будут голосовать за него из чувства протеста, кого им, кроме него, на этих выборах подсовывают в таком уважаемом округе. Но это, конечно, помимо памяти о его добрых делах в округе. ))
    Конкретно можно о его добрых делах в округе? Порази нас...

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В Киевском такая же гадость от Матвея, хотя от него больше ожидать нечего. Как в бигборде с лапшой родился..
    Деньги его, ему и распоряжаться ими. В нашей стране любой каприз за твои деньги. А борды? Как без бордов в избирательной кампании? Это обязательный атрибут выборов. Он Порошенко, Яценюк, Тигипко и другие завесили все шо можно.

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для Nestorator
    А кто его выдвинул единым кандидатом?

Кампашку по выдвижению Матвей чудную тогда собрал..

Все правильно, компания собралась тогда не из лучших, но разве ошибки не были признаны? Кто то держал потом их на постах? Нет конечно, их выгнали без каких - либо почестей, поэтому нужно оценивать все здраво. Без ошибок не обходится в политики, да и вообще в жизни.

5. Вверх #1125
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Скажите,что ХОРОШЕГО кто-то ожидает ОТ:Роднида,Пресмана,Кивалова,Киссе,Климова,Крука,Ж вании,Маркова и им похожих.Приведите пожалуйста ХОТЬ ОДНО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ,что они сделали для
    народа.А дальше -не о чём говорить.И обратите внимание:ВСЕ самые богатые и самые большие НЕГОДЯИ-ОБЯЗАТЕЛЬНО ЯРЫЕ АНТИФАШИСТЫ.С чем связано такое "СОВПАДЕНИЕ"?

Причём,вся эта псюрня,без мыла пытается провраться в насиженные кресла...
    Только,гриня,сомнительно просклизнувший в зраду прошлый раз,решил больше не рисковать...

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    А может пусть каждый за себя отвечает. Если брать определенный период есть проблемы, кто был у власти, пусть отвечает? А то у нас все хотят переложить отвественность, сколько Матвийчука нету, а все на него грешат, если имется что либо против него, то давайте пусть прокуратура действует.
    Я, собственно, об этом и говорю. Каждый несёт ответственность за свои поступки или бездеятельность. И я не понимаю, когда говорят, что за Кактуса Мотя должен отвечать. С какой радости? Или Кактус - дитя малое? Нет, вроде, мужик.

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Скажите,что ХОРОШЕГО кто-то ожидает ОТ:Роднида,Пресмана,Кивалова,Киссе,Климова,Крука,Ж вании,Маркова и им похожих.Приведите пожалуйста ХОТЬ ОДНО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ,что они сделали для народа.А дальше -не о чём говорить.И обратите внимание:ВСЕ самые богатые и самые большие НЕГОДЯИ-ОБЯЗАТЕЛЬНО ЯРЫЕ АНТИФАШИСТЫ.С чем связано такое "СОВПАДЕНИЕ"?
    Пресман, насколько помню, поддерживал матвийчуковский НБ. Кивалов - то таке, отдельная тема вообще. Маркова я лично не люблю, ни как человека, ни как политика.
    Лень перерывать инет, а в памяти всё не удержишь. Фёдор Петрович, ну, сами ж покопайте, может и найдёте чего.
    Спорт, медицина, долгострои...

8. Вверх #1128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Пресман, насколько помню, поддерживал матвийчуковский НБ. Кивалов - то таке, отдельная тема вообще. Маркова я лично не люблю, ни как человека, ни как политика.
    Лень перерывать инет, а в памяти всё не удержишь. Фёдор Петрович, ну, сами ж покопайте, может и найдёте чего.
    Спорт, медицина, долгострои...
    В принципе идея НБ новая, конечно не понятно почему она так не нравилась, мне всегда нравится когда есть выбор и народу дается выбор. Плохо реализовано было просто.

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    В принципе идея НБ новая, конечно не понятно почему она так не нравилась, мне всегда нравится когда есть выбор и народу дается выбор. Плохо реализовано было просто.
    Вообще-то, особой новизной инициатива привлечения общественного мнения к решению важнейших социальных проблем не отличается, правда, далеко не все политики на такой шаг решаются, у Матвийчука, как видим, на это решимости хватило, правда, успел он только начало положить этой инициативе в области.

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для modernlife
    Спросите у людей, кто Матвей и кто такой Спивак, обычный гражданин проголосует за Матвея. Все потому что фамилия на слуху, тем более бывший губернатор, которая та власть еше выгнала. А Спивак до конца был с ними, так что борьбы не будет, мне интересно Спивак от кого идет, кто его финансирует.
    О том, что та власть выгнала, все уже забыли. Но голосовать будут, он проходной. Не мог же Матвийчук остаться единолично баллотирующимся. По поводу финансирования Спивака, кто знает... Он человек не бедный.

11. Вверх #1131
    User banned
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Все правильно, компания собралась тогда не из лучших, но разве ошибки не были признаны? Кто то держал потом их на постах? Нет конечно, их выгнали без каких - либо почестей, поэтому нужно оценивать все здраво. Без ошибок не обходится в политики, да и вообще в жизни.
    Ошибки он признал перед выборами, сказав о сотрудничестве фракции ПР-Кравца и Гурвица. Заверил что новый мэр и состав горсовета будут работать на одесситов. Что получилось потом после признания ошибок мы видели..

12. Вверх #1132
    User banned
    Я, собственно, об этом и говорю. Каждый несёт ответственность за свои поступки или бездеятельность. И я не понимаю, когда говорят, что за Кактуса Мотя должен отвечать. С какой радости? Или Кактус - дитя малое? Нет, вроде, мужик.
    Официальным кандидатом в мэры Одессы от ПР был утвержден Алексей Костусев. Не так? И кто возглавлял список ПР на выборах в Одессе?

13. Вверх #1133
    User banned
    Какая новая? НБ это проект для оболванивания людей страны, которая сейчас убивает наших ребят на востоке...

14. Вверх #1134
    Скиталец

Вас - "развели"!
    Даже эту "идею", матвийчуня слямзил у своих российских однодумцев-единоросов...
    А,вообще -

Глас народа:

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Не, ну почему всякое говно считает своим долгом баллотироваться от Одессы и Одесской области, нашли себе понимаешь заповедник.

15. Вверх #1135
    Какая новая? НБ это проект для оболванивания людей страны, которая сейчас убивает наших ребят на востоке...
    Простите, а восток сюда зачем вы приплели? Страна единая (Крым только забрали ), наших ребят убивают вооружённые люди. Но тема не об этом.
    Политические технологии в действии, они работают. Будет не НБ, будет что-то иное и от других политиков. Большинству людей хочется верить, что их слышат, о них заботятся, о них думают и к их мнению прислушиваются. Так было с НБ. Бюджет-то один, статьи его прописаны, деньги расходовались.
    Идея не новая. Но она нова для Украины, может это имелось ввиду?
    Последний раз редактировалось Алёна Видимова; 22.09.2014 в 11:44.

16. Вверх #1136
    Мне тоже нравится, когда народ решает. Народный Бюджет - робкая попытка привлечь общественность к управленческому процессу. Считаю, что им можно заменить облбюджет. При умелом руководстве, конечно...
    Последний раз редактировалось Ибн Хoттаб; 22.09.2014 в 19:39.

17. Вверх #1137
    Простите, а восток сюда зачем вы приплели? Страна единая (Крым только забрали ), наших ребят убивают вооружённые люди. Но тема не об этом.
    Политические технологии в действии, они работают. Будет не НБ, будет что-то иное и от других политиков. Большинству людей хочется верить, что их слышат, о них заботятся, о них думают и к их мнению прислушиваются. Так было с НБ. Бюджет-то один, статьи его прописаны, деньги расходовались.
    Идея не новая. Но она нова для Украины, может это имелось ввиду?
    Крым не забрали, он по прежнему Украина. По крайней мере, для меня.

18. Вверх #1138
    Новичок Аватар для TukTuk
    Матвийчук возможно и не идеал того политика, которого мы хотим. Но покажите того, кто идеал, того, кто устроит всех – таких нет. Матвийчука все знают и знают, то, что он политик, который пытался хоть что – то сделать в области. И если его сравнивать с предшественниками, то он намного больше сделал для области, поэтому и ВР, надеюсь, он будит всячески помогать Одессе.

19. Вверх #1139
    Скиталец

Цитата Сообщение от TukTuk Посмотреть сообщение
    Матвийчук возможно и не идеал того политика, которого мы хотим. Но покажите того, кто идеал, того, кто устроит всех – таких нет. Матвийчука все знают и знают, то, что он политик, который пытался хоть что – то сделать в области. И если его сравнивать с предшественниками, то он намного больше сделал для области, поэтому и ВР, надеюсь, он будит всячески помогать Одессе.
    Если матвий-чуня - политик,то его однопартЫец крук - "Мендельсон"!
    Ну,да,ведь это именно он,"примутил здание ЗАГСа на Филатовыа,под инто-сану...

Сладенький Крук врет, не краснея.

Кандидат по Киевскому округу от семейки расхитителей портов Одесской области во время встреч с жителями во дворах предлагает им составить список дорожных работ, которые необходимо сделать в следующем году, и обещает добиться от Бедреги их финансирования.

http://hrabro.com/67609#comments-title

20. Вверх #1140
    Официальным кандидатом в мэры Одессы от ПР был утвержден Алексей Костусев. Не так? И кто возглавлял список ПР на выборах в Одессе?
    Ну от ПР и что? Прямо слепо все поверили и пошли, а потом решили, что их обманули. Глупости. Надо иметь мужество, дабы нести ответственность за свои поступки. Какого лешего Кактус будет нести за Матвея? Например, дом ветеранов, межквартальные проезды? Или наоборот?..

Ответить в теме
Страница 57 из 175 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права