|
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Макс в 2,11 - 94 см всего.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
я думаю,что многие сознательно говорят в саду,что не работают.чтобы уменьшить сумму благотворительности добровольной.
а мам,которые не работают сразу видно-я как вышла в декрет это быстро поняла.сама стала приводить малого в сад попозже и забирать пораньше,и других таких же наблюдать стала,кто и с воспитательницей поговорит подольше, и не спешит никуда.
так что воспитательницы это четко знают и понимают.
но,я думаю,что дети,которые первые пришли и последние ушли - это не те дети,у которых мама не работает.это нелогично просто.для самой мамы.
Девочки, что означают увеличенные лимфоузлы за ушками у ребенка? Увеличены сильно - как жабры выросли, даже муж заметил. Недавно перенесли ОРВИ (немного сопельки и покашливал), думала что уже все прошло, но сегодня увидела эти лимфоузлы... Значит инфекция еще осталась в организме?
и меня заставляли со словами "не съешь - тарелка на голове будет"..но как-то с жкт и остальным обошлось..теперь только это все со смехом вспоминается))
какие вы тут все высокие))
а мы только 88см..
Всем добрый вечер!!
Экспромтом оказались в парке Горького..у Артемона глаза разбежались от кол-ва аттракционов...не знал за что первое хвататься))) Там так здорово!
Социальные закладки