Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 57 из 383 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 7659
  1. Вверх #1121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В чём выражаются необоснованно высокие требования?
    В требованиях Что Вы можете потребовать от мужчины, который Вам здрасти сказал, стоя сзади Вас незнакомым голосом, кроме претензий к его голосу?

2. Вверх #1122
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Дык ведь никто не говорил о благодарностях за приветы, Тереза. И я абсолютно согласен с тобой в том, что внешность - это визитка, призма сквозь которую ты в дальнейшем будешь видеть сущность своего спутника. В том, что лучше смотреть сквозь розовые очки чем видеть его в мрачных тонах - это понятно и не оспаривается. Разговор был о том, что вообще необоснованно высокие требования и ожидания от потенциального спутника.
    Да, внешность - это визитка, которую лучше видеть не сквозь розовые очки, а ясно, как и сущность. Чтобы понимать, что тебя привлекает, что раздражает. Если изначально тебе ясны собственные предпочтения, обманывать себя точно не будешь.
    А требования и ожидания у каждого свои. Как и субъективная их оценка - "завышенные" или "заниженные".
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Ты не шаришь ...они не одиноки ! Просто поиск мужей у них - это перманентное состояние ) Вспомни одну нашу общую знакомую которая за вечер успевает провести по три свидания ( включая греческую знать)))) , а потом еще ...бросать томные взгляды на всех присутствующих)))... Это по моему сродни выбору Корейской морковки : Надо попробовать всех !))).....потом послевкусие смешанное и уже не помнишь ,где лучше . И так до бесконечности...

А мы ,скромные, одинокие мужчины ...страдаем )
    В старину такое поведение помнишь как называли?))

4. Вверх #1124
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В старину такое поведение помнишь как называли?))
    Алиневодство?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Алиневодство?
    еле сдерживаюсь,чтоб не нафлудить..бедные те Алени))

6. Вверх #1126
    как мы жили без интернета!

Вот так:Средневековый спам.
    В 15-ом веке принц ждет письма от любимой...три дня ждет и три ночи ждет...прилетает почтовый голубь...счастливый принц открывает послание,а там-"Кую мечи...недорого")

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В чём выражаются необоснованно высокие требования?
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Да, внешность - это визитка, которую лучше видеть не сквозь розовые очки, а ясно, как и сущность. Чтобы понимать, что тебя привлекает, что раздражает. Если изначально тебе ясны собственные предпочтения, обманывать себя точно не будешь.
    А требования и ожидания у каждого свои. Как и субъективная их оценка - "завышенные" или "заниженные".
    У каждого(ой) свои тараканы в голове и скелеты в шкафу. Будь то внешность, материальное или социальное положение, IQ.... неважно. Важно то, что найти себе пару, удовлетворяющую этим запросам не удается из чего и делается вывод, что запросы, требования завышены.
    Как результат на личном фронте как на банкете: то, что предлагают не беру, то, что хочу далеко от меня стоит. Приходиться делать вид, что не голоден.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 27.09.2012 в 08:42. Причина: ссылочко добавлена.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

8. Вверх #1128
    У каждого(ой) свои тараканы в голове и скелеты в шкафу. Будь то внешность, материальное или социальное положение, IQ.... неважно. Важно то, что найти себе пару, удовлетворяющую этим запросам не удается из чего и делается вывод, что запросы, требования завышены.
    Как результат на личном фронте как на банкете: то, что предлагают не беру, то, что хочу далеко от меня стоит. Приходиться делать вид, что не голоден.
    Если бы можно было выбирать только по требованиям, было бы гораздо проще. Но кроме требований существует ещё природное притяжение, которое если отсутствует, то никакой набор соответствия требованиям не поможет и, наоборот, когда что-то ёкает внутри, то какие-то из требований могут вообще испариться. Бывает же так, что человек соответствует всем требованиям, а вот "не стоит на него", выражаясь мужским языком, не тянет, не ёкает и т.д. Хотя мне всё же больше нравится формулировка "предпочтения", а не "требования". Требования - это при принятии на работу, а при поиске того самого важны определённые предпочтения - к кому-то тянет по определённым причинам, кто-то отталкивает по определённым причинам.

Да и не стоит забывать, что требования могут быть весьма специфические, например, чтобы увлекался бабочками или любил нырять за морской капустой. Тут вроде и высокими такие требования не назовёшь, но с другой стороны подходящего человека будет найти сложно.

9. Вверх #1129
    Темка у нас про знакомства ч/з инет. Фактор "химии", влечения, страсти, "ёканья" наступит позже. При встрече в реале.

10. Вверх #1130
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Почему так много одиноких женщин тогда? Почему вокруг меня все мои знакомые разводятся и начинают тут же регинится на СЗ чтоб искать новых мужей? Почему когда я вижу прекрасную женщину,но сетующую что нет вокруг достойных и рядом с ней вижу очень приличных мужчин,но она перебирает..перебирает и сетует, жалуется что мужик нынче не тот пошел. А какой тот? Я к чему вообще,иногда барышни сами не знают что хотят..вернее замуж хотят,а как Вселенная посылает им человека, как говорится по "ее образу и подобию", так она вспоминает "что гарна дивка як засватана" и начинает носом вертеть. Я не агитирую бросаться на что попало, но хотябы признаться честно,что многих хороших девочки упускают, в погоне за журавлями в небе,а потом жалеют..
    меняй круг знакомых Лично вокруг меня все сходятся с бывшими либо мужьями, либо парнями, либо замуж выходят
    Моя золовка когда развелась, через СЗ нашла себе второго мужа. Уехала в Москву, счастлива, он с нее пылинки сдувает, вторая нашла себе мужа тоже через сз и уехала в Германию, найти можно кого угодно и где угодно. Будешь ли ты счастлив?! Не даст гарантии никто и ни что, та же вселенная (меня всегда веселил парафраз: вселенная нам посылает...)

11. Вверх #1131
    Темка у нас про знакомства ч/з инет. Фактор "химии", влечения, страсти, "ёканья" наступит позже. При встрече в реале.
    Ну так минимально определить - тянет к человеку или нет, вполне реально и на СЗ. Понятное дело, что корректировка уже будет в реале.

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    меняй круг знакомых Лично вокруг меня все сходятся с бывшими либо мужьями, либо парнями, либо замуж выходят
    Моя золовка когда развелась, через СЗ нашла себе второго мужа. Уехала в Москву, счастлива, он с нее пылинки сдувает, вторая нашла себе мужа тоже через сз и уехала в Германию, найти можно кого угодно и где угодно. Будешь ли ты счастлив?! Не даст гарантии никто и ни что, та же вселенная (меня всегда веселил парафраз: вселенная нам посылает...)
    По поводу выделенного слова... Просто буквы "М" и "С" рядышком находятся на клавиатуре, вот люди и промахиваются.

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а что в тридцать жизнь того... заканчивается?
    Нет конечно! Только начинается ! как там в КВН было : "мне всего лишь тридцать шесть - и у меня всё впереди" !
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #1134
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    кстати! на счет возраста на СЗ
    бывало как глянешь на фотку человека, утвержающего, что ему 35-36.... а там все 50.
    И сразу радуешься, что классно сохранилась)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Нет конечно! Только начинается ! как там в КВН было : "мне всего лишь тридцать шесть - и у меня всё впереди" !
    Моя знакомая в 36 вышла замуж за англичанина, с которым познакомилась в нете (он на 5 лет ее старше). Живет себе в каком-то графстве и очень неплохо себя чувствует))
    Возраст не помеха ничему, в отличие от стереотипных тараканов в голове.

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Моя знакомая в 36 вышла замуж за англичанина, с которым познакомилась в нете (он на 5 лет ее старше). Живет себе в каком-то графстве и очень неплохо себя чувствует))
    Возраст не помеха ничему, в отличие от стереотипных тараканов в голове.
    Класс. Я вообще заметил, что "моя знакомая..." или "а вот моя подруга..." - вообще железобетонный аргумент и неоспоримый свидетель - для всех дискуссий. Ты можешь приводить неопровержимые факты того, что, например динозавры вымерли, но если сказать "а вот моя подруга видела динозавра" - все твои карты будут биты, ты будешь признан лохом и закончишь остаток жизни живя в коробке из под холодильника

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    бывало как глянешь на фотку человека, утвержающего, что ему 35-36.... а там все 50.
    ИМХО женщины для этого и ходят на СЗ - повысить самооценку.

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Класс. Я вообще заметил, что "моя знакомая..." или "а вот моя подруга..." - вообще железобетонный аргумент и неоспоримый свидетель - для всех дискуссий. Ты можешь приводить неопровержимые факты того, что, например динозавры вымерли, но если сказать "а вот моя подруга видела динозавра" - все твои карты будут биты, ты будешь признан лохом и закончишь остаток жизни живя в коробке из под холодильника
    Крузо, мне сейчас фамилии, имена и адреса назвать? Или такого не может быть в принципе?
    Ок, я поняла. Только серия и номер свидетельства о браке может быть для тебя неоспоримым аргументом. Щас пойду в архиве пороюсь, выложу на форум скан))))

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    Судя по Вашим фоткам в профиле, Вы действительно имеете основания для радости. К сожалению, редкий случай. Не сочтите за комплимент. Всего лишь констатация факта.

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Продам недорого , коробки из под холодильников, для лохов не верящих ,что можно выйти замуж за Английского лорда)))
    Кста, муж моей знакомой - обычный водитель. Хороший человек, отец и семьянин. НЕ все то лорд, что в Англии)))

Закрытая тема
Страница 57 из 383 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права