Да, внешность - это визитка, которую лучше видеть не сквозь розовые очки, а ясно, как и сущность. Чтобы понимать, что тебя привлекает, что раздражает. Если изначально тебе ясны собственные предпочтения, обманывать себя точно не будешь.
А требования и ожидания у каждого свои. Как и субъективная их оценка - "завышенные" или "заниженные".
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
как мы жили без интернета!
Вот так:Средневековый спам.
В 15-ом веке принц ждет письма от любимой...три дня ждет и три ночи ждет...прилетает почтовый голубь...счастливый принц открывает послание,а там-"Кую мечи...недорого")
У каждого(ой) свои тараканы в голове и скелеты в шкафу. Будь то внешность, материальное или социальное положение, IQ.... неважно. Важно то, что найти себе пару, удовлетворяющую этим запросам не удается из чего и делается вывод, что запросы, требования завышены.
Как результат на личном фронте как на банкете: то, что предлагают не беру, то, что хочу далеко от меня стоит. Приходиться делать вид, что не голоден.
Последний раз редактировалось Neskwick; 27.09.2012 в 08:42. Причина: ссылочко добавлена.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Если бы можно было выбирать только по требованиям, было бы гораздо проще.Но кроме требований существует ещё природное притяжение, которое если отсутствует, то никакой набор соответствия требованиям не поможет и, наоборот, когда что-то ёкает внутри, то какие-то из требований могут вообще испариться. Бывает же так, что человек соответствует всем требованиям, а вот "не стоит на него", выражаясь мужским языком, не тянет, не ёкает и т.д. Хотя мне всё же больше нравится формулировка "предпочтения", а не "требования". Требования - это при принятии на работу, а при поиске того самого важны определённые предпочтения - к кому-то тянет по определённым причинам, кто-то отталкивает по определённым причинам.
Да и не стоит забывать, что требования могут быть весьма специфические, например, чтобы увлекался бабочками или любил нырять за морской капустой. Тут вроде и высокими такие требования не назовёшь, но с другой стороны подходящего человека будет найти сложно.
Темка у нас про знакомства ч/з инет. Фактор "химии", влечения, страсти, "ёканья" наступит позже. При встрече в реале.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
меняй круг знакомыхЛично вокруг меня все сходятся с бывшими либо мужьями, либо парнями, либо замуж выходят
Моя золовка когда развелась, через СЗ нашла себе второго мужа. Уехала в Москву, счастлива, он с нее пылинки сдувает, вторая нашла себе мужа тоже через сз и уехала в Германию, найти можно кого угодно и где угодно. Будешь ли ты счастлив?! Не даст гарантии никто и ни что, та же вселенная (меня всегда веселил парафраз: вселенная нам посылает...)
кстати! на счет возраста на СЗ
бывало как глянешь на фотку человека, утвержающего, что ему 35-36.... а там все 50.
И сразу радуешься, что классно сохранилась)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Класс. Я вообще заметил, что "моя знакомая..." или "а вот моя подруга..." - вообще железобетонный аргумент и неоспоримый свидетель - для всех дискуссий. Ты можешь приводить неопровержимые факты того, что, например динозавры вымерли, но если сказать "а вот моя подруга видела динозавра" - все твои карты будут биты, ты будешь признан лохом и закончишь остаток жизни живя в коробке из под холодильника![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки