|
Самый любимый...28 мая 2011 года
Да, из картошки получается клейстер если картошки больше чем остальных овощей и она остывшая! Было такое пару раз, когда я суп сварю и гулять ухожу, а потом остывшее блендерю. Теперь варю непосредственно перед едой, охлаждаю перетертый суп потом в кастрюле с водой.
а я еще ряженку даю и чечевицу в суп иногда добавляю, наша педя сказала - мона!)
Светуль, ничего не делать с этим ... моя Даша точно такая же была, переросла этот период. Обрыгала нам не одну квартиру))))...даже сейчас бывает такое, но редко. Это конечно гембельно, но не смертельно Слава Богу!!!
Я блендерила ей супы до садика, до 2,5 лет, потом нормально перешли на кусочки.
Я неправильно расставила знаки припинания,в предложении до арбузов мы кушаем всеа вот с арбузов и дынь-не-не-не
мед и все пчелиное надо пробовать,это такое дело что и в более позднем возрасте может не пойти,надо пробовать грамамми буквально и причем не вовнутрь,попробовать можно мазнуть медом на ручку,если все будет нормально-аллергия не высыпет можно граммочку вовнутрь попробовать,потом увеличивать аккуратно очень
в центре ливень с громом и молнией
Я не особо мед ем,мне вот запах-если мед натуральный конечно-не очень,вот какой то удушливый запах и все,но если приходится кушать при простуде к примеру то нормально переношу,но не так чтоб ложками,торты ем нормально с медом,в дестве тоже у тети на пасеке ела его много
гром гремит аж сигнализации на машинах воют,опять вплавь домой идритьмадрить
ооооо...у нас греметь начинает
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
https://forumodua.com/entry.php?b=32749
нашла как сделать бисквит в кастрюле на огне...чтоб не пригорел и поднялся![]()
Социальные закладки