Наверно, чтоб лизать им задницыСообщение от АТ
Вы не думайте, это не ксенофобия, просто у АТ, на мой взгляд, странная мысль...
|
За
Против
Воздержался
Наверно, чтоб лизать им задницыСообщение от АТ
Вы не думайте, это не ксенофобия, просто у АТ, на мой взгляд, странная мысль...
Мы не топчем землю, мы протаптываем дорогу. Дорогу к коммунизму.Сообщение от Mamon2006
Ну конечно Володя Ульянов-Тутанхамонов,Феликс Дзержинский -Рамзес 2,Удачи вам строители пирамидСообщение от -ZampoliT-
![]()
Чтоб СБУ автар не узналаСообщение от Indeets
![]()
![]()
![]()
Ну, Индеец, ну клоун! И прицепится же как клещ!
Это не акции.Сообщение от Kertis
Акции - Это Анти-УПА, к примеру. Там есть смысл скрывать лица.
Ну конечно следопыты вы наши!Сообщение от -ZampoliT-
А компас не забыли взять?
Заходите на наш официальный сайт:Сообщение от Kertis
- областной: komsomol.h17.ru
- ЦКшный: www.vlksm-lkmu.org
Там всё написано!
Вот и ходи с компасом. От стенки к стенке!Сообщение от Mamon2006
А у нас уже давно спутниковая навигация!
А космического корабля у вас нет?И желательно побольше,чтобы вас всех одним махом к кольцам СатурнаСообщение от -ZampoliT-
![]()
Какой смысл? Когда ветераны УПА шли маршем по Киеву, вы с со своми товарищами и боевыми подругами из команды Витренко орали, плевались от злости... и скрывали лица? Вам было стыдно что вас узнают? Тогда понятно.Сообщение от -ZampoliT-
Уверен, что СБУ вас всех давно знает.... я уже писал об этомСообщение от -ZampoliT-
.
Лучше быть юмористом, чем убийцей.Ну, Индеец, ну клоун!
Неудобные вопросы задаюИ прицепится же как клещ!? Не даю спрыгнуть с темы
? Называю такие вещи, как убийство и грабёж - их настоящими именами ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это угроза?Сообщение от -ZampoliT-
Коммунисты в стенках знают толк!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Но протаптываете топча?Сообщение от -ZampoliT-
Только по этой дорожке (скользкой) вы сможете повести исключительно стадо (толпу), хотя она (толпа) может вас же и растоптать (незаметив)!
![]()
Так, или по теме - или я объединю этот топик с "Даешь СССР".
Кому есть еще что по теме сказать?
Кому тут в телевизор?
Можно попросить... Объедини ещё с этой темой))) Я Лично попросил НтО её прикрыть на время. Но уже пораСообщение от Скептик
![]()
Сообщение от Kertis
..
Комми чётко заявили открытым текстом - будут массово убивать "буржуев". "Буржуями" назовут всех, кого им так захочется назвать. Короче - обещают гробить всех несогласных с ними.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А ты что хотел?Сообщение от Indeets
Это их кредо!Главное чтобы не было богатых,а всё остальное мелочи,народец -- это же для них стадо,которое по мановению великих кормчих должен двигаться в заданом напралении и использовать при этом новейшие технологии да ещё и за счёт этого стада!Наплодят отморозков типа Павлик Морозов и Мальчиш-Кибальчиш,вручат им АК и отправят громить буржуев недорезаных,ну естественно добро этих буржуев пойдёт в парт кассу!А стаду обещание типа каждому педику по видику,всем отдельный гроб к 3000 году,пятилетку за 3 дня,ну они умеют зачем им лишние идеи покидывать
![]()
Что-бы массово убивать необходимо свою массу надыбать где-то (может им для этого памятник ленину нужен - для массовости)!Сообщение от Indeets
![]()
Одного не понимаю - зачем "личную непрыязнь" к отдельным коммунистам переносить на памятник, являющийся собственностью города и его достопримечательностью?
Памятник в чём провинился?
забавно для туристов будет смотреться возвращение ленина на его мовзолей на куликовом
для тех кто не в курсе что ето возвращение а не постановка
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Социальные закладки