не...я такого не понимаю...может у мужчин другая психология,но если бы меня заставили вместо дисков на любимую машину купить сумочку...которая может валяться по полгода без дела...а жена будет всю свою зарплату тратить на свои потребности и совсем не считать с моими,меня бы такое не устроило...
а может я машины люблю и для меня желание иметь классные диски на машине так же естественно,как и новую сумку, хотя диски всё таки более важнее для меня))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я сказала то, что сказала. И , поверьте, это не было моей случайной идеей. Просто обсуждать эту мысль будет уже оффтоп.
Если говорить об идеальном знакомстве, есть такой тезис в ведическом знании. Если люди начинают свое знакомство и совместную жизнь на уровне разума, они легко раскачают все возможные уровни отношений. Если притяжение между людьми начинается с нижних чакр, поднять эти отношения до полного идеального духовного союза нельзя. Это не я так считаю. Такова ведическая мудрость.
Я желаю всем счастья!
Ну у меня немного другое понятие.Я считаю что женщина работать должна ради своих мелких потребностей,таких как уход за собой,а все глобальные покупки в дом и жене должен делать мужчина.На то он и мужчина.А диски это тоже конечно важно,но тогда надо придумывать компромиссные варианты.Я так обычно поступаю в таких ситуациях.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
кому должен??? и собственно должен за что????
А я не считаю,что от человека необходимо что то требовать. Если человек развивается, то он это делает в первую очередь ради себя. А не ради партнёра. А если желание стать лучше только ради него,стоит для начала спросить, а хочет ли он этого??? А не думать,что оно ему надо,а потом от человека что-то требовать и ставить упрёки.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Так а откуда появляются эти идеалы недостижимые?
Когда отношения строятся на взаимодействии в области анахаты, не бывает непонимания и стремления к какому-то идеалу в отношении своего визави. Тогда происходит полная гармония, а если происходит поиск совершенства, то это становится совместной целью. Партнёра не проверяют тогда на предмет соответствия идеалу.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки