Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 57 из 1145 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 22893
  1. Вверх #1121
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    С нынешней ценой мороженки думаю лучше Лего раз в месяц
    Цена лего тоже не радует. Запрос на ДР набор в цене, как его Команч))
    PRO TEMPORE

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Лучше лего, чем планшет или комп. При деле дитё, то, что нужно. Пробуйте еще конструкторы на металлических планках с винтами и гайками. Если купить достаточное количество, можно собрать, например, Ламборджини Дьябло...
    Велосипедист велосипедов

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Цена лего тоже не радует. Запрос на ДР набор в цене, как его Команч))
    Вывод. Покупайте следующий вел в варианте "Лего" (разобранный)
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

4. Вверх #1124
    Новичок Аватар для 3axap_p
    Уважаемые формучане,прошу совета опытных велосипедистов стоит ли брать GT Aggressor 1.0 2013 по цене 3850 ?
    Если нет,то что вы можете предложить взять мне вместо него до 4000,

Вот тут собираюсь покупать http://drive-sport.com.ua/goods/51516/757719.html
    ПО каким магазинам в одессе посоветуете пройтись?

5. Вверх #1125
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от 3axap_p Посмотреть сообщение
    Уважаемые формучане,прошу совета опытных велосипедистов стоит ли брать GT Aggressor 1.0 2013 по цене 3850 ?
    Если нет,то что вы можете предложить взять мне вместо него до 4000,

Вот тут собираюсь покупать http://drive-sport.com.ua/goods/51516/757719.html
    ПО каким магазинам в одессе посоветуете пройтись?
    Нормальная цена. Тормоза проблемные, но их заменить дело 10 минут.
    Веломагазины: http://bike.od.ua/shops/

6. Вверх #1126
    Спасибо,а что там с тормозами??Они ведь гидравлические?

7. Вверх #1127
    Единственная Аватар для Щастье
    Согласна, что лучше Лего, чем планшет.

На счёт Житишек. Видела на Сландо продавца именно этих велов. Новьё, с доками и гарантией. И цена у него нормальная. Поищите в поиске.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #1128
    Я видел на сландо агрессоры по цене не меньше 4000, если наткнётесь-скиньте ссылку пожалуйста)

9. Вверх #1129
    Новичок Аватар для LKL
    Ребята, всем привет!
    Очень нужен человек, который разбирается в велосипедах, знает английский язык и с опытом работы импорт-менеджера.
    В личку отвечу на все вопросы!

10. Вверх #1130
    Спасибо,а что там с тормозами??Они ведь гидравлические?
    У фирмы Промакс не очень качественные изделия. У них можно брать только расходники. Рекомендую купить, снять тормоза, продать тк новые и купить гидравлику Шимано Асера, она в пределах 1400грн. за две стороны с гидролиниями и прокачкой. Тормоза безотказные, простые и на века.

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Я видел на сландо агрессоры по цене не меньше 4000, если наткнётесь-скиньте ссылку пожалуйста)
    А когда драйв-спорт заплатит мне за рекламу, я тогда скажу вам по секрету, что таких цен как у них нигде не найдете. Поспешите, пока не пересчитали согласно сегодняшнего курса.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    У фирмы Промакс не очень качественные изделия. У них можно брать только расходники. Рекомендую купить, снять тормоза, продать тк новые и купить гидравлику Шимано Асера, она в пределах 1400грн. за две стороны с гидролиниями и прокачкой. Тормоза безотказные, простые и на века.
    задам странный вопрос, но зачем чловеку, готовому выложить 4к за вел, советовать сходу менять тормоза на те, что стоят 1.4к? У меня на веле гидравлика, у девушки ви-брейки. Особых сложностей она не испытывает, смысл было бы ей как новичку ставить тормоза за 1400? Пусть человк поездит, посмотрит как и что и там решит, что ему надо, что нет...имхо

13. Вверх #1133
    Поддерживаю, меня достаточно задевает финансовый вопрос)Я реально новичок в этом желе и не готов тратить кучу денег на вел

14. Вверх #1134
    В этом желе быстро подшаривать начинаешь. Походить по магазам, пару.дней посидеть в Сети, а еще круче всего взять вел и тут же его разобрать до винтика. И попытаться собрать. Хавцом становишься на глазах. Но тогда лучше брать шо то типа Туриста.
    Велосипедист велосипедов

15. Вверх #1135
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    А вы бы, если увидели свой вел или похожий под кем то, не начали бы визжать и пениться?

Я бы вот начал. Еще как.начал бы!
    Это случай на один на миллион его давно 10 раз перепродали и то по незнанию нового владельца.

16. Вверх #1136
    Потом начнешь обрастать инструментом, старыму запчастями, новые велодрузья, начнешь посиживать на форумах, менять- перепродавать запчасти, потом второй вел появится, потом вел у жены, потом ты все продашь, чтобы купить один крутой вел, потом продашь крутой вел, потому что жена скажет - А где мой велик?, потом купишь велы всем в семье, и дочке тоже, у тебя к этому времени в гараже будет не пройти от колесвинтовпокрышекбагажниковморгалоксвистелок, даже дома будет кулек, а может не один со старыми рубашками и звонками.

Так, постепенно ты превратишься в велогуру, тебе начнут звонить с просьбами подскажипомогивыбратьнастройпоехаликатнемдайнасос, и ты поймешь, что без вела уже не можешь!

В старости ты будешь вспоминать, как убрался на асфальте на ТЗ, и сворачивать шею, глядя на проезжающих мимо богинь на велосипедах.

Только так и надо жить! Со смыслом...
    Велосипедист велосипедов

17. Вверх #1137
    Как боженька молвил

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    задам странный вопрос, но зачем чловеку, готовому выложить 4к за вел, советовать сходу менять тормоза на те, что стоят 1.4к? У меня на веле гидравлика, у девушки ви-брейки. Особых сложностей она не испытывает, смысл было бы ей как новичку ставить тормоза за 1400? Пусть человк поездит, посмотрит как и что и там решит, что ему надо, что нет...имхо
    Вы только мои сообщения читаете и только я Вам мусолю глаза?))
    Ответ на вопрос из цитаты: затем, что стоковые тормоза низкого качества и их рентабельнее продать сразу сняв с байка. 1400грн. для самой бюджетной, но качественной гидравлики, причем за полный комплект, это копейки. И зачем сравнивать ви-брейки с дисками? Абсолютно разный тип тормозов, эффективность и модуляция.

19. Вверх #1139
    Флейм тут не нужен. Вел надо СРАЗУ брать такой, шоб ездить. Тормоза, шмормоза, все должно быть готовым сразу ездить, иначе покупка теряет смысл. А если изначально намерен апгрейдами занятся, то с рамы начни, вилка, колеса, переклюки, палки, троса, седло, а потом тормоза. Почему?

Да потому что уже будет ясен тип обода, моноблок или нет, как гидролинию если шо проложить и т.д.
    Велосипедист велосипедов

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    И зачем сравнивать ви-брейки с дисками?
    а вы спросите у человека которому советуете имеет ли он понятие, в чем вообще разница между тем и тем. Когда я покупал вел, мне тоже человек сказал "фууу, да там педальки пластмасса. Зачем тебе это?". Да, пластмасса. Да, гауноу. Но ведь никто мне не мешает поездить сколько они дадут и поменять на люминь. А советами вроде "татычолох? Зачем тебе копейка, бери мерс сразу" закончится тем что человек выйдет за бюджет и по незнанию нюансов с той же гидравликой (хотя бы даже не переворачивать вел на длительное время) может попасть в лучшем случае в аварию из-за барахлящего тормоза.
    Ну и да. Когда выбирал себе брал с гидравликой и обвесом чуть лучше начального. Но в моем случае бюджет был на 1000-1500 больше и было осознание что я беру и за какие деньги. Здесь я скорее посоветовал бы человеку по модели что-то посмотреть еще. В том плане что сам искал Автора, а в итоге остановился на том же GT. Банально потому что желаемого в Одессе было не видать, а заказывать по межгороду не хотелось.

Я энто все к тому что лучше тогда уж человеку докинуть эту 1400 и купить просто вел чуть выше классом с чуть лучшим обвесом в целом, а не вел с начальными комплектующими, но "афигеть" какими тормозами..

Зы я не цепляюсь, но тот же тов. kavashi не пишет местами столь абсурдных вещей, как "велик за 4000 и тормоза за 1400"

Ответить в теме
Страница 57 из 1145 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права