|
Лучше лего, чем планшет или комп. При деле дитё, то, что нужно. Пробуйте еще конструкторы на металлических планках с винтами и гайками. Если купить достаточное количество, можно собрать, например, Ламборджини Дьябло...
Велосипедист велосипедов
Уважаемые формучане,прошу совета опытных велосипедистов стоит ли брать GT Aggressor 1.0 2013 по цене 3850 ?
Если нет,то что вы можете предложить взять мне вместо него до 4000,
Вот тут собираюсь покупать http://drive-sport.com.ua/goods/51516/757719.html
ПО каким магазинам в одессе посоветуете пройтись?
Нормальная цена. Тормоза проблемные, но их заменить дело 10 минут.
Веломагазины: http://bike.od.ua/shops/
Спасибо,а что там с тормозами??Они ведь гидравлические?
Согласна, что лучше Лего, чем планшет.
На счёт Житишек. Видела на Сландо продавца именно этих велов. Новьё, с доками и гарантией. И цена у него нормальная. Поищите в поиске.
PRO TEMPORE
Я видел на сландо агрессоры по цене не меньше 4000, если наткнётесь-скиньте ссылку пожалуйста)
Ребята, всем привет!
Очень нужен человек, который разбирается в велосипедах, знает английский язык и с опытом работы импорт-менеджера.
В личку отвечу на все вопросы!
задам странный вопрос, но зачем чловеку, готовому выложить 4к за вел, советовать сходу менять тормоза на те, что стоят 1.4к? У меня на веле гидравлика, у девушки ви-брейки. Особых сложностей она не испытывает, смысл было бы ей как новичку ставить тормоза за 1400? Пусть человк поездит, посмотрит как и что и там решит, что ему надо, что нет...имхо
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Поддерживаю, меня достаточно задевает финансовый вопрос)Я реально новичок в этом желе и не готов тратить кучу денег на вел
В этом желе быстро подшаривать начинаешь. Походить по магазам, пару.дней посидеть в Сети, а еще круче всего взять вел и тут же его разобрать до винтика. И попытаться собрать. Хавцом становишься на глазах. Но тогда лучше брать шо то типа Туриста.
Велосипедист велосипедов
Потом начнешь обрастать инструментом, старыму запчастями, новые велодрузья, начнешь посиживать на форумах, менять- перепродавать запчасти, потом второй вел появится, потом вел у жены, потом ты все продашь, чтобы купить один крутой вел, потом продашь крутой вел, потому что жена скажет - А где мой велик?, потом купишь велы всем в семье, и дочке тоже, у тебя к этому времени в гараже будет не пройти от колесвинтовпокрышекбагажниковморгалоксвистелок, даже дома будет кулек, а может не один со старыми рубашками и звонками.
Так, постепенно ты превратишься в велогуру, тебе начнут звонить с просьбами подскажипомогивыбратьнастройпоехаликатнемдайнасос, и ты поймешь, что без вела уже не можешь!
В старости ты будешь вспоминать, как убрался на асфальте на ТЗ, и сворачивать шею, глядя на проезжающих мимо богинь на велосипедах.
Только так и надо жить! Со смыслом...
Велосипедист велосипедов
Вы только мои сообщения читаете и только я Вам мусолю глаза?))
Ответ на вопрос из цитаты: затем, что стоковые тормоза низкого качества и их рентабельнее продать сразу сняв с байка. 1400грн. для самой бюджетной, но качественной гидравлики, причем за полный комплект, это копейки. И зачем сравнивать ви-брейки с дисками? Абсолютно разный тип тормозов, эффективность и модуляция.
Флейм тут не нужен. Вел надо СРАЗУ брать такой, шоб ездить. Тормоза, шмормоза, все должно быть готовым сразу ездить, иначе покупка теряет смысл. А если изначально намерен апгрейдами занятся, то с рамы начни, вилка, колеса, переклюки, палки, троса, седло, а потом тормоза. Почему?
Да потому что уже будет ясен тип обода, моноблок или нет, как гидролинию если шо проложить и т.д.
Велосипедист велосипедов
а вы спросите у человека которому советуете имеет ли он понятие, в чем вообще разница между тем и тем. Когда я покупал вел, мне тоже человек сказал "фууу, да там педальки пластмасса. Зачем тебе это?". Да, пластмасса. Да, гауноу. Но ведь никто мне не мешает поездить сколько они дадут и поменять на люминь. А советами вроде "татычолох? Зачем тебе копейка, бери мерс сразу" закончится тем что человек выйдет за бюджет и по незнанию нюансов с той же гидравликой (хотя бы даже не переворачивать вел на длительное время) может попасть в лучшем случае в аварию из-за барахлящего тормоза.
Ну и да. Когда выбирал себе брал с гидравликой и обвесом чуть лучше начального. Но в моем случае бюджет был на 1000-1500 больше и было осознание что я беру и за какие деньги. Здесь я скорее посоветовал бы человеку по модели что-то посмотреть еще. В том плане что сам искал Автора, а в итоге остановился на том же GT. Банально потому что желаемого в Одессе было не видать, а заказывать по межгороду не хотелось.
Я энто все к тому что лучше тогда уж человеку докинуть эту 1400 и купить просто вел чуть выше классом с чуть лучшим обвесом в целом, а не вел с начальными комплектующими, но "афигеть" какими тормозами..
Зы я не цепляюсь, но тот же тов. kavashi не пишет местами столь абсурдных вещей, как "велик за 4000 и тормоза за 1400"![]()
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Социальные закладки