Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 57 из 494 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 9879
  1. Вверх #1121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оксана Мищенко Посмотреть сообщение
    На нашей страничке сейчас баннер каких-то курсов, кто-то знает эти курсы?
    Да, действительно, и акция скидочная действует уже почти месяц, и цена заманчивая...
    Может уже есть отзывы, поделитесь впечатлениями.

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    А как решите хором так и назовём... обещаю быть в ветке читателем, т.к. не преподаю
    Как угодно, хоть "English as a second f***ing language"
    Вот это название!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #1123
    Я не знаю, но наверно замануха как все акции в нашей стране. 280 за первый месяц, а потом до конца курса (как обычно 500) + (50_на компенсацию_рекламы_и_возмещение_убытка)
    Зарплаты там маленькие, поэтому вполне возможно.

4. Вверх #1124
    уткуда такая информация что там маленькие зарплаты?
    ведь интересует уровень преподавателей и качество преподования, на этот вопрос "по банерным" курсам кто-то может ответить?
    Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды

5. Вверх #1125
    The world is mine Аватар для sherry_07

По умолчанию Курсы Английского языка бессплатно!!

Начались курсы бессплатного английского языка для молодежи города на базе МС(Молодежного Совета г.Одессы). Кто хочет обучится, пишите, только необходима рекомендация студенческого профкома или самоуправления.

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    ведь интересует уровень преподавателей и качество преподования, на этот вопрос "по банерным" курсам кто-то может ответить?
    А вы бы сходили на пробный урок. Обычно он бесплатный - так что сходите и потом поделитесь информацией Мне тоже интересно

7. Вверх #1127
    обязательно, вот только это накладно... как мне так и преподавателю... я не могу похвастаться "уровнем" и поэтому идти в группу которая уже давно "работает" мне не резон, я там буду как белая ворона, ну и представте какое впечатление у меня сложится? никакого (( поэтому и спрашиваю , может уже кто записался туда и учится.
    п.с. 2 Bagirapuss прежде чем давать совет, подумайте...

8. Вверх #1128
    Частый гость
    обязательно, вот только это накладно... как мне так и преподавателю... я не могу похвастаться "уровнем" и поэтому идти в группу которая уже давно "работает" мне не резон, я там буду как белая ворона, ну и представте какое впечатление у меня сложится? никакого (( поэтому и спрашиваю , может уже кто записался туда и учится.
    Если Вам ответят, что курсы супер - Вы перестанете быть белой вороной на них?
    Выбирайте курсы под себя.

9. Вверх #1129
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Зачем сразу грубить? посмотрите в ветке кто ходит на какие курсы и напишите в личку узнайте отзывы о конкретном преподавателе. Если курсы ОЧЕНЬ дешевые, это говорить может или о том, что очень большие группы или о том, что ЗП преподавателей маленькая. О уровне судите сами или узнайте отзывы. Хотя сейчас кризис и ЗП препода не совсем может отвечать уровню преподавания и тому, как препод себя оценивает.

Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Если Вам ответят, что курсы супер - Вы перестанете быть белой вороной на них?
    Выбирайте курсы под себя.
    Сорри, не говорите так "курсы под себя" а то сразу вспоминаются объявы тех, кто сдаёт квартиры "ремонт под себя" и рисуются картины маслом рабочих, делающих ремонт в квартире с разбомбленным санузлом, которые "ходят под себя"
    А ещё наших политиков, которые говорят "укрАинский" и не "украИнский".
    Ещё вспомнился депутат европарламента, который свободно говорил на шести языках, да и я общался с людьми из бывшего союза из Грузии, прибалтики - так они довольно свободно говорили по-английски. ИМХО на фоне этого наклейки "я говорю по-русски" смотрятся как роспись в собственном дебилизме
    In Mickey Mouse we Trust

10. Вверх #1130
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Уж слишком завуалированно, а говорить не боясь я уже умею,это важно,но не главное, главное-это правильно-подобранная совокупность грамматики и разговорного.
    Я тоже хожу, и мне тоже не нра... У нас 2 преподавателя. Вика(наша), так вот она очень хорошая, и тугодум Майкл... абсолютно не интересные занятия..
    Magic inside...))

11. Вверх #1131
    Кто же вас пошлет на пробный урок в группу, не протестировав? Вам дадут тест, потом поговорят, определят уровень и пошлют на пробный урок в группу, где вы не будете белой вороной. Или, если вы с нуля, то в новую группу на начало.
    А если это не так, то можете смело откланиваться прямо после беседы с секретарем. В этом случае об уровне курсов уже все сказано. Сейчас уже нет церковно-приходских школ, где в одном классе сидят первоклашки и выпускники, и на всех один несчастный учитель
    А советую я поступить именно так потому, что учиться человек должен там, где хорошо и комфортно ему самому, а не кому-нибудь другому. Поэтому лучший советчик - это все же собственный опыт. Мне очень нравится современная система пробных уроков: у студента есть реальная возможность попробовать и выбрать.

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение

Как новую тему назовете?

Я предлагаю:

Pure English или Pure Methodology

Все-таки в идее о новой теме что-то есть... Там можно было бы обмениваться полезными ссылочками, как-то делиться материалами, например. Ну, и идеями, опять же... Я не очень понимаю идею хранения "секретов" под замком
    Вот вчера потратила полдня на поиск и организацию материала по английской юмористической поэзии - а это только один урок для Upper. Выложила бы где-то - может, другим разом кто-то мог бы просто взять готовое. Потом другие бы своим поделились.
    Я бы сама такую тему открыла, но не знаю, где ее открывать, чтобы не оказалось поперек модераторам.
    А назвать - да хоть TESOL, хоть как... Не принципиально.

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Все-таки в идее о новой теме что-то есть... Там можно было бы обмениваться полезными ссылочками, как-то делиться материалами, например. Ну, и идеями, опять же... Я не очень понимаю идею хранения "секретов" под замком
    Вот вчера потратила полдня на поиск и организацию материала по английской юмористической поэзии - а это только один урок для Upper. Выложила бы где-то - может, другим разом кто-то мог бы просто взять готовое. Потом другие бы своим поделились.
    Я бы сама такую тему открыла, но не знаю, где ее открывать, чтобы не оказалось поперек модераторам.
    А назвать - да хоть TESOL, хоть как... Не принципиально.
    Чем вам не подошли предложенные варианты?
    Конечно лучше, вот когда решите как назвать, я сразу и создам
    А то заходят интересующиеся курсами, видят разговор о высоких материях и тихо сливаются, ничего не поняв....
    In Mickey Mouse we Trust

14. Вверх #1134
    Кто же вас пошлет на пробный урок в группу, не протестировав? Вам дадут тест, потом поговорят, определят уровень и пошлют на пробный урок в группу, где вы не будете белой вороной. Или, если вы с нуля, то в новую группу на начало.
    А если это не так, то можете смело откланиваться прямо после беседы с секретарем. В этом случае об уровне курсов уже все сказано. С
    А советую я поступить именно так потому, что учиться человек должен там, где хорошо и комфортно ему самому, а не кому-нибудь другому. Поэтому лучший советчик - это все же собственный опыт. Мне очень нравится современная система пробных уроков: у студента есть реальная возможность попробовать и выбрать.
    спасибо, внятно и доходчиво.

15. Вверх #1135
    Чем вам не подошли предложенные варианты?
    Конечно лучше, вот когда решите как назвать, я сразу и создам
    А то заходят интересующиеся курсами, видят разговор о высоких материях и тихо сливаются, ничего не поняв....
    Ну, я думаю, что в тему "Pure English" станут ходить люди, которым просто хочется пообщаться на английском языке (что тоже неплохо, но не по теме). "Methodology" - не совсем тот термин. Преподаватели - практики его откровенно побаиваются Да и по значению он не очень подходит.
    Я бы назвала, например, "TESOL with Love and Fun"
    Если коллега согласна, то открывайте - будем очень благодарны!

16. Вверх #1136
    Ну, я думаю, что в тему "Pure English" станут ходить люди, которым просто хочется пообщаться на английском языке (что тоже неплохо, но не по теме). "Methodology" - не совсем тот термин. Преподаватели - практики его откровенно побаиваются Да и по значению он не очень подходит.
    Я бы назвала, например, "TESOL with Love and Fun"
    Если коллега согласна, то открывайте - будем очень благодарны!
    Создал тему .:Pure English. Teachers of English to Speakers of Other Languages:. а мне мой вариант всё равно больше нравится всегда можно попросить модеров переименовать
    Флуд в разумных пределах - разрешён.
    In Mickey Mouse we Trust

17. Вверх #1137
    Создал тему .:Pure English. Teachers of English to Speakers of Other Languages:. а мне мой вариант всё равно больше нравится всегда можно попросить модеров переименовать
    Флуд в разумных пределах - разрешён.
    Спасибо огромное за помощь!

18. Вверх #1138
    Как вы думаете,приличный преподаватель будет работать за копейки?

На многих курсах преподают студентки, нынешние или недавние.

Я знаю как минимум три варианта таких курсов(источники и названия не буду обнародовать). Отсюда - и цены, и результат.

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Как вы думаете,приличный преподаватель будет работать за копейки?
    На многих курсах преподают студентки, нынешние или недавние.
    Я знаю как минимум три варианта таких курсов(источники и названия не буду обнародовать). Отсюда - и цены, и результат.
    Согласен, но шас крызыс, бывают исключения. А я тоже слышал про одни такие - "Gold што-то-там". так они студентов (и не обязательно РГФа (!!!) ) берут на испытательные сроки, платят копейки а потом "вы нам не подходите"
    In Mickey Mouse we Trust

20. Вверх #1140
    Согласен, но шас крызыс, бывают исключения. А я тоже слышал про одни такие - "Gold што-то-там". так они студентов (и не обязательно РГФа (!!!) ) берут на испытательные сроки, платят копейки а потом "вы нам не подходите"
    А те,кто платит за это обучение по типу "подопытных кроликов"?

Ответить в теме
Страница 57 из 494 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права