|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
уткуда такая информация что там маленькие зарплаты?
ведь интересует уровень преподавателей и качество преподования, на этот вопрос "по банерным" курсам кто-то может ответить?
Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды
Начались курсы бессплатного английского языка для молодежи города на базе МС(Молодежного Совета г.Одессы). Кто хочет обучится, пишите, только необходима рекомендация студенческого профкома или самоуправления.![]()
обязательно, вот только это накладно... как мне так и преподавателю... я не могу похвастаться "уровнем" и поэтому идти в группу которая уже давно "работает" мне не резон, я там буду как белая ворона, ну и представте какое впечатление у меня сложится? никакого (( поэтому и спрашиваю , может уже кто записался туда и учится.
п.с. 2 Bagirapuss прежде чем давать совет, подумайте...
Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды
Зачем сразу грубить? посмотрите в ветке кто ходит на какие курсы и напишите в личку узнайте отзывы о конкретном преподавателе. Если курсы ОЧЕНЬ дешевые, это говорить может или о том, что очень большие группы или о том, что ЗП преподавателей маленькая. О уровне судите сами или узнайте отзывы. Хотя сейчас кризис и ЗП препода не совсем может отвечать уровню преподавания и тому, как препод себя оценивает.
Сорри, не говорите так "курсы под себя"а то сразу вспоминаются объявы тех, кто сдаёт квартиры "ремонт под себя" и рисуются картины маслом рабочих, делающих ремонт в квартире с разбомбленным санузлом, которые "ходят под себя"
А ещё наших политиков, которые говорят "укрАинский" и не "украИнский".
Ещё вспомнился депутат европарламента, который свободно говорил на шести языках, да и я общался с людьми из бывшего союза из Грузии, прибалтики - так они довольно свободно говорили по-английски. ИМХО на фоне этого наклейки "я говорю по-русски" смотрятся как роспись в собственном дебилизме![]()
In Mickey Mouse we Trust
Кто же вас пошлет на пробный урок в группу, не протестировав? Вам дадут тест, потом поговорят, определят уровень и пошлют на пробный урок в группу, где вы не будете белой вороной. Или, если вы с нуля, то в новую группу на начало.
А если это не так, то можете смело откланиваться прямо после беседы с секретарем. В этом случае об уровне курсов уже все сказано. Сейчас уже нет церковно-приходских школ, где в одном классе сидят первоклашки и выпускники, и на всех один несчастный учитель
А советую я поступить именно так потому, что учиться человек должен там, где хорошо и комфортно ему самому, а не кому-нибудь другому. Поэтому лучший советчик - это все же собственный опыт. Мне очень нравится современная система пробных уроков: у студента есть реальная возможность попробовать и выбрать.
Все-таки в идее о новой теме что-то есть... Там можно было бы обмениваться полезными ссылочками, как-то делиться материалами, например. Ну, и идеями, опять же... Я не очень понимаю идею хранения "секретов" под замком
Вот вчера потратила полдня на поиск и организацию материала по английской юмористической поэзии - а это только один урок для Upper. Выложила бы где-то - может, другим разом кто-то мог бы просто взять готовое. Потом другие бы своим поделились.
Я бы сама такую тему открыла, но не знаю, где ее открывать, чтобы не оказалось поперек модераторам.
А назвать - да хоть TESOL, хоть как... Не принципиально.
Ну, я думаю, что в тему "Pure English" станут ходить люди, которым просто хочется пообщаться на английском языке (что тоже неплохо, но не по теме). "Methodology" - не совсем тот термин. Преподаватели - практики его откровенно побаиваютсяДа и по значению он не очень подходит.
Я бы назвала, например, "TESOL with Love and Fun"
Если коллега согласна, то открывайте - будем очень благодарны!
Создал тему .:Pure English. Teachers of English to Speakers of Other Languages:. а мне мой вариант всё равно больше нравитсявсегда можно попросить модеров переименовать
Флуд в разумных пределах - разрешён.![]()
In Mickey Mouse we Trust
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Социальные закладки