|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.09.2010 в 15:43.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Промахнулась кнопочкой, нажала М курю.
Собираюсь бросать.
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
за 4 года я её изучил до малейших подробностей...можете мне поверить,опыт не пропьёшь. А я не курю по одной простой причине-когда то были проблемы с легкими и только благодаря тому,что я не страдал этой привычкой отделался легкими порезами,а курильщики,извините за подробности,выплевывали легкие.Урок надолго.навсегда.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Тогда Вы должны отказаться не только от курения, но и от походов по улицам, потому как туберкулез не дремлет, а палочка Коха настолько живуча, что Вы даже не понимаете.
Курение, знаете ли, такая ерунда по сравнению с тем, что нас окружает вокруг, чем мы дышим и мимо чего проходим, поднимая пылинки ногами.
ПС: старик прожил со своей старухой не 4 года, а 30 лет и 3 года и даже не предполагал, что ее посещают тайные мысли о том, чтобы стать Владычицей Морскою....))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.09.2010 в 00:22.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Социальные закладки