Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 57 из 1332 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 26633
  1. Вверх #1121
    Новичок
    А можете дать номер клуба "Медведь" на Б.Арнаутской?

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для De_Marco
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    В пн - 11.00
    ср - 20.00
    пт - 18.00
    вс - 12.00
    Ведут два тренера, одна изи них на этой неделе заняла 3-е место по Украине, профессионал в этом, зовут Леся; вторая - начала вести месяца 4 назад - очень ответственная и старательная.
    Леся ведет в пн и среду.

А еще в клубе много тренировок по пилатесу есть.
    вторую зовут Настя.У нее неплохо получается

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от De_Marco Посмотреть сообщение
    вторую зовут Настя.У нее неплохо получается
    Точно! Настя Ш. А окуда вы знаете?

4. Вверх #1124
    Новичок Аватар для poksi
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    ПА я хожу в Шарм -Тужур к Наташе 200грн. в мес! Суппер - ем что хочу, тренировки звиздец! Ну ОООчень сильные, зато 2кг/трен. как небывало! Да-да, но надо работать в полную ногу!
    Я тоже хожу к Наташе. Потрверждаю - Тренировки супер!

5. Вверх #1125
    Новичок
    А за какой клуб речь идёт?

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от Елатерина Посмотреть сообщение
    А можете дать номер клуба "Медведь" на Б.Арнаутской?
    Отстойное заведение
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кто-нибудь занимается в бассейне "Олимп" на автосборочном?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #1128
    Новичок Аватар для [FreeDoM]
    Люди, подскажите хороший фитнес клуб в районе ж\д вокзала-"Родины" (чтобы были приемлимые цены )=)

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    в Вертикали на поселке-все супер, но вот моя история: сегодня пошла первый день на йогу, в классном настроении пришла, заняла место- как мне казалось свободное, один корврик я взяла в общей куче, я не знала как лучьше. т.к. кто-то брал там, кто-то занимал - как мне казалось свободные коврики, оставшиеся после предидущей тренировки, второй лежал рядом, я постелила свой, тот что рядом чуть вперед подвинула, сижу как все, жду. Тут ко мне подходит барышня и не здрасьте вам - ничего такого издает звуки типа "псыы" - при этом чуть ли не щелкает на меня пальцами - я вопросительно на нее смотрю, она мне в приказном тоне: "встала отсюда-это мое место", я в полном шоке от такого бескультурия вообще не знала что говорить, она просто орать начала - что это ЕЕ место, я говорю "ну тут было свободно я и села", она орет "да я тут 3 (!!!) месяца занимаюсь, спроси у любого - мол это мое место!!!". а если мол я ее коврик подвинула- то это мои проблемы. Я конечно наверно слишком воспитанная, да и толком не проснувшаяся была - в ответ на хамство промолчала почему-то. Ладно, может в клубах дедовщина или что это? Но я не понимаю, даже если я не права, ну не знала я что если коврик свободный, причем еще много таких лежали. что его категорически нельзя трогать, что нельзя сказать нормально, надо орать, я сейчас вспоминаю - получается как в стаде превобытном. я так понимаю если б я не встала сразу она б меня силой подвинула. Просьба ко всем. ели видите что пришла новенькая, не кидайстесь - можно ж цивилизованно разговаривать, в итоге я конечно позанималась, но мин. 10 я делала упражнения со слезами на глазах, это учесть что эта девушка была на своем (!) "законном" месте за моей спиной, я естетсвенно была в напряжении, вот вам и йога, вот вам и расслабление. А тренировка-супер. Только вот не знаю. на чье место в следующий раз попаду? На кого нарвусь? и еще, для таких как я - "святое" место: как заодите в зал на право до зеркала под кондиционером - Боже вас упаси туда садиться, придет злая блондинка - и все.....
    Ух. отписалась - вроде полегчало, а то прям ком в горле стоит

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для Cotya
    2kalateya
    Не расстраивайтесь, это повсеместно (или по крайней мере частовстречаемое)...на такое хамство вообще не стоит обращать внимания, потому что ваши тренировки будут бесполезны....а представьте, что будет в сезон??? ))))))

11. Вверх #1131
    Новичок Аватар для poksi
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    в Вертикали на поселке-все супер, но вот моя история: сегодня пошла первый день на йогу, в классном настроении пришла, заняла место- как мне казалось свободное, один корврик я взяла в общей куче, я не знала как лучьше. т.к. кто-то брал там, кто-то занимал - как мне казалось свободные коврики, оставшиеся после предидущей тренировки, второй лежал рядом, я постелила свой, тот что рядом чуть вперед подвинула, сижу как все, жду. Тут ко мне подходит барышня и не здрасьте вам - ничего такого издает звуки типа "псыы" - при этом чуть ли не щелкает на меня пальцами - я вопросительно на нее смотрю, она мне в приказном тоне: "встала отсюда-это мое место", я в полном шоке от такого бескультурия вообще не знала что говорить, она просто орать начала - что это ЕЕ место, я говорю "ну тут было свободно я и села", она орет "да я тут 3 (!!!) месяца занимаюсь, спроси у любого - мол это мое место!!!". а если мол я ее коврик подвинула- то это мои проблемы. Я конечно наверно слишком воспитанная, да и толком не проснувшаяся была - в ответ на хамство промолчала почему-то. Ладно, может в клубах дедовщина или что это? Но я не понимаю, даже если я не права, ну не знала я что если коврик свободный, причем еще много таких лежали. что его категорически нельзя трогать, что нельзя сказать нормально, надо орать, я сейчас вспоминаю - получается как в стаде превобытном. я так понимаю если б я не встала сразу она б меня силой подвинула. Просьба ко всем. ели видите что пришла новенькая, не кидайстесь - можно ж цивилизованно разговаривать, в итоге я конечно позанималась, но мин. 10 я делала упражнения со слезами на глазах, это учесть что эта девушка была на своем (!) "законном" месте за моей спиной, я естетсвенно была в напряжении, вот вам и йога, вот вам и расслабление. А тренировка-супер. Только вот не знаю. на чье место в следующий раз попаду? На кого нарвусь? и еще, для таких как я - "святое" место: как заодите в зал на право до зеркала под кондиционером - Боже вас упаси туда садиться, придет злая блондинка - и все.....
    На следующей тренировке подайди к тренеру и спроси где свободное место,а еще лучше если она тебе его определит как постоянное

12. Вверх #1132
    Новичок

Smile Фитнес-клубы Одессы

Я занимаюсь в фитнесс-клубе "Вертикаль" уже 5 месяцев. Такого ни разу не наблюдала. Но бывает, что приходят опаздывающие и становятся впереди всех у зеркала. Вместо того, чтобы встать скромно взади и никому не мешать. Но я так понимаю воспитание у всех разное.
    На счет ковриков - их обычно сразу после тренировки убирают за собой. Если они лежали уже на полу - это была как бы бронь на место.
    Так же и со степ-платформами.
    Совет: приходи по раньше и вставай, где хочешь. А в целом посетительницы в основном доброжелательные.

13. Вверх #1133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктория23 Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь в фитнесс-клубе "Вертикаль" уже 5 месяцев. Такого ни разу не наблюдала. Но бывает, что приходят опаздывающие и становятся впереди всех у зеркала. Вместо того, чтобы встать скромно взади и никому не мешать. Но я так понимаю воспитание у всех разное.
    На счет ковриков - их обычно сразу после тренировки убирают за собой. Если они лежали уже на полу - это была как бы бронь на место.
    Так же и со степ-платформами.
    Совет: приходи по раньше и вставай, где хочешь. А в целом посетительницы в основном доброжелательные.
    Вы знаете я прочитала и просто в шоке от таких людей я считаю что Ip мест там нет и все имеют права заниматся там где пришли и заняли места перед тренировкой место а таких дам просто нужно ставить на место они что лично купили себе место в зале????????

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Всем привет! Вот решила наконецто пойти на фитнес. Выбрала место, где больше подходит, по району, вот только не скем Девченки, если кто хочет ходить вместе, т.к. одной скучно, буду рада за компанию только ходить буду только по выходным, т.к. по будням работаю.
    Место вроде неплохое, как мне посоветовали, кондиционеры + ионизатор воздуха.
    Может кто и знает "Free Style" ул.Ильфа и Петрова
    Цены там приемлимые:
    160 грн. - 8 раз/мес.
    240 грн. - 12 раз/мес.
    300 грн. - белимитный

Первое сообщение и такие четкие данные))) Скажем рекламе -НЕТ!
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.09.2007 в 11:09.

15. Вверх #1135
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот решила наконецто пойти на фитнес. Выбрала место, где больше подходит, по району, вот только не скем Девченки, если кто хочет ходить вместе, т.к. одной скучно, буду рада за компанию только ходить буду только по выходным, т.к. по будням работаю.
    Место вроде неплохое, как мне посоветовали, кондиционеры + ионизатор воздуха.
    Может кто и знает "Free Style" ул.Ильфа и Петрова
    Цены там приемлимые:
    160 грн. - 8 раз/мес.
    240 грн. - 12 раз/мес.
    300 грн. - белимитный
    Расскажу не знающим, что есть "Free Style", это постройка очень похожая на те в которых в прошлом размешались в спальных районах овощные магазины.

Был там в свое время хозяйственный, потом инвалидный, потом там сделали наливайку. В последнем состоянии простояло это строение лет пять, пройти было страшно, не говоря уже о том, что зайти туда..... и вот, О Боги!!!!!там фитнес центр с громогласным и звучным названием "Free Style".
    Однако, не только ионизаторы делают из сараев в фитнес центры)))

НЕ может быть подобных цен в курятниках!!!! Это ИМХО
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.09.2007 в 11:12.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #1136
    Новичок
    Не знаю, как там на счет ионизаторов... моя знакомая узнавала, как раз хочет себе домой купить, на них ТАКИЕ ЦЕНЫ... Что то сомневаюсь разве что в "формуле" могут быть... А я пошла таки в "фэшэн дэнс" и довольна - зал свободный, народ приветливый, приняли меня как родную =) чего и всем желаю, потому чтобы тебя вот так вот гнали какие то "старички".... просто КОШМАР!!! Ставьте таких людей на место!!!
    Мы верим в любовь - значит, мы живы

17. Вверх #1137
    Новичок
    Кстати, вспомнила )) В старом клубе, где я занималась до того, как переехала жить на Таирово, была одна скандальная женщина, которая занимала место всегда у окна в первой линии. И надо же такому случиться, что пришла на наше занятие женщина из другой группы, которая тоже привыкла заниматься именно в первой линии У ОКНА!!! Наблюдая их ссору (и довольно громкую!) по поводу места тренер мудро заметила: "Таблички "Бронь" можно приобрести на рецепции за отдельную плату!" =))) Может, вот так стоит отвечать задавалам?

18. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Я хожу туда уже 5 месяцев, но VIP мест я там не видела. Такое надо пресекать на корню и жаловаться администрации. Действительно, если ты положила коврик, то это значит ты там будешь заниматься в ближайший час. А хамы есть везде, я тоже теряюсь, когда слышу откровенное хамство. Я думаю, это случайность, обычно туда ходят цивилизованные люди. Просто приходи минут на 10 раньше и занимай любое понравившееся место.

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Цены были очень и очень демократичные.
    А сколько стоит занятия в Фешен Денсе? А то узнавала вроде как не очень то и демократичные(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #1140
    Новичок
    вообще фитнес 100 грн. 2 раза в неделю а если + танцы или йога тогда 130 грн. а я вообще взяла по скидке - если покупаешь абонемент в течение недели как звонишь или заходишь - скидка 30 грн. так мне абонемент на все занятия 3 раза в неделю за 120 грн обошелся! по-моему нормально

Ответить в теме
Страница 57 из 1332 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права