А можете дать номер клуба "Медведь" на Б.Арнаутской?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А можете дать номер клуба "Медведь" на Б.Арнаутской?
А за какой клуб речь идёт?
Кто-нибудь занимается в бассейне "Олимп" на автосборочном?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Люди, подскажите хороший фитнес клуб в районе ж\д вокзала-"Родины" (чтобы были приемлимые цены )=)
в Вертикали на поселке-все супер, но вот моя история: сегодня пошла первый день на йогу, в классном настроении пришла, заняла место- как мне казалось свободное, один корврик я взяла в общей куче, я не знала как лучьше. т.к. кто-то брал там, кто-то занимал - как мне казалось свободные коврики, оставшиеся после предидущей тренировки, второй лежал рядом, я постелила свой, тот что рядом чуть вперед подвинула, сижу как все, жду. Тут ко мне подходит барышня и не здрасьте вам - ничего такого издает звуки типа "псыы" - при этом чуть ли не щелкает на меня пальцами - я вопросительно на нее смотрю, она мне в приказном тоне: "встала отсюда-это мое место", я в полном шоке от такого бескультурия вообще не знала что говорить, она просто орать начала - что это ЕЕ место, я говорю "ну тут было свободно я и села", она орет "да я тут 3 (!!!) месяца занимаюсь, спроси у любого - мол это мое место!!!". а если мол я ее коврик подвинула- то это мои проблемы. Я конечно наверно слишком воспитанная, да и толком не проснувшаяся была - в ответ на хамство промолчала почему-то. Ладно, может в клубах дедовщина или что это? Но я не понимаю, даже если я не права, ну не знала я что если коврик свободный, причем еще много таких лежали. что его категорически нельзя трогать, что нельзя сказать нормально, надо орать, я сейчас вспоминаю - получается как в стаде превобытном. я так понимаю если б я не встала сразу она б меня силой подвинула. Просьба ко всем. ели видите что пришла новенькая, не кидайстесь - можно ж цивилизованно разговаривать, в итоге я конечно позанималась, но мин. 10 я делала упражнения со слезами на глазах, это учесть что эта девушка была на своем (!) "законном" месте за моей спиной, я естетсвенно была в напряжении, вот вам и йога, вот вам и расслабление. А тренировка-супер. Только вот не знаю. на чье место в следующий раз попаду? На кого нарвусь? и еще, для таких как я - "святое" место: как заодите в зал на право до зеркала под кондиционером - Боже вас упаси туда садиться, придет злая блондинка - и все.....
Ух. отписалась - вроде полегчало, а то прям ком в горле стоит
2kalateya
Не расстраивайтесь, это повсеместно (или по крайней мере частовстречаемое)...на такое хамство вообще не стоит обращать внимания, потому что ваши тренировки будут бесполезны....а представьте, что будет в сезон??? ))))))
Я занимаюсь в фитнесс-клубе "Вертикаль" уже 5 месяцев. Такого ни разу не наблюдала. Но бывает, что приходят опаздывающие и становятся впереди всех у зеркала. Вместо того, чтобы встать скромно взади и никому не мешать. Но я так понимаю воспитание у всех разное.
На счет ковриков - их обычно сразу после тренировки убирают за собой. Если они лежали уже на полу - это была как бы бронь на место.
Так же и со степ-платформами.
Совет: приходи по раньше и вставай, где хочешь. А в целом посетительницы в основном доброжелательные.
Всем привет! Вот решила наконецто пойти на фитнес. Выбрала место, где больше подходит, по району, вот только не скемДевченки, если кто хочет ходить вместе, т.к. одной скучно, буду рада за компанию
только ходить буду только по выходным, т.к. по будням работаю.
Место вроде неплохое, как мне посоветовали, кондиционеры + ионизатор воздуха.
Может кто и знает "Free Style" ул.Ильфа и Петрова
Цены там приемлимые:
160 грн. - 8 раз/мес.
240 грн. - 12 раз/мес.
300 грн. - белимитный
Первое сообщение и такие четкие данные))) Скажем рекламе -НЕТ!
Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.09.2007 в 11:09.
Расскажу не знающим, что есть "Free Style", это постройка очень похожая на те в которых в прошлом размешались в спальных районах овощные магазины.
Был там в свое время хозяйственный, потом инвалидный, потом там сделали наливайку. В последнем состоянии простояло это строение лет пять, пройти было страшно, не говоря уже о том, что зайти туда..... и вот, О Боги!!!!!там фитнес центр с громогласным и звучным названием "Free Style".
Однако, не только ионизаторы делают из сараев в фитнес центры)))
НЕ может быть подобных цен в курятниках!!!! Это ИМХО
Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.09.2007 в 11:12.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Не знаю, как там на счет ионизаторов... моя знакомая узнавала, как раз хочет себе домой купить, на них ТАКИЕ ЦЕНЫ... Что то сомневаюсь разве что в "формуле" могут быть... А я пошла таки в "фэшэн дэнс" и довольна - зал свободный, народ приветливый, приняли меня как родную =) чего и всем желаю, потому чтобы тебя вот так вот гнали какие то "старички".... просто КОШМАР!!! Ставьте таких людей на место!!!
Мы верим в любовь - значит, мы живы
Кстати, вспомнила )) В старом клубе, где я занималась до того, как переехала жить на Таирово, была одна скандальная женщина, которая занимала место всегда у окна в первой линии. И надо же такому случиться, что пришла на наше занятие женщина из другой группы, которая тоже привыкла заниматься именно в первой линии У ОКНА!!! Наблюдая их ссору (и довольно громкую!) по поводу места тренер мудро заметила: "Таблички "Бронь" можно приобрести на рецепции за отдельную плату!" =))) Может, вот так стоит отвечать задавалам?
Я хожу туда уже 5 месяцев, но VIP мест я там не видела. Такое надо пресекать на корню и жаловаться администрации. Действительно, если ты положила коврик, то это значит ты там будешь заниматься в ближайший час. А хамы есть везде, я тоже теряюсь, когда слышу откровенное хамство.Я думаю, это случайность, обычно туда ходят цивилизованные люди. Просто приходи минут на 10 раньше и занимай любое понравившееся место.
![]()
вообще фитнес 100 грн. 2 раза в неделю а если + танцы или йога тогда 130 грн. а я вообще взяла по скидке - если покупаешь абонемент в течение недели как звонишь или заходишь - скидка 30 грн. так мне абонемент на все занятия 3 раза в неделю за 120 грн обошелся! по-моему нормально
Социальные закладки