Девочки, подскажите, нам 1,8; хочу попробовать поводить ребенка в садик пару раз в неделю. Понимаю что это какой-то частный сад, кто-то знает о таком? Спасибо!
|
Девочки, подскажите, нам 1,8; хочу попробовать поводить ребенка в садик пару раз в неделю. Понимаю что это какой-то частный сад, кто-то знает о таком? Спасибо!
Помогите пожалуйста: собираю информацию по детсадам от БОЧАРОВА до ПАУСТОВСКОГО между Добровольского и Днепродор.
какие там кроме 307, лучше с адресом, чтбы на карте сразу посмотреть.
Переезжаем в этот кварталл, хочется подобрать хороший садик
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Девочки посоветуйте в какой садик идти 292 ,293 или 112? Может кто-то посещает эти садики - дайте пожалуйста отзывы.
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Ну не в 112 точно. Он явно на любителя......очень большого))
девочки всем привет! подскажите хороший садик на затонского
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
девочки записаны в дет.сад под номером 299 хотела бы услышать мнения о этом садике.Стоит ли через год вести своих двойняшек или пока есть время искать другие вар -ты в районе СЕМЬИ.Спасибо всем.
Мы ходим в сад №307, заплатили уже вступ. взнос, так что, наверное, рыпнуться в другой не сможем. Заведующая очень неприятная женщина, я на это внимания не обращала. Смотрела больше на воспитателей, вполне нормальные, очень "хвалёная" мне меньше нравится. Нянечка в нашей группе хорошая молодая девочка. Пока терпимо.
Lesja
А вы в какую группу ходите и напишите, пожалуйста, в личку сумму вступительного взноса
Заведущая и правда неприятная, но фиг с ней, главное чтоб работала хорошо. К саду претензии есть. Например: двор садика - проходной двор. Работники РОНО курят на территории не стесняясь. Пройдясь по двору заметны залежи окурков между камешками. Бесконечно ходят фотографы и фоткают детей, потом предлагают на продажу всяческий монтаж. Не успеваешь одни фотки забрать, так уже другой насчёлкал.
Целый год малый ходил на английский в саду и результат никакой. Ну это может просто моему не пошло.
Зимой стал писяться во время сна в саду, долго это продолжалось. Предлагали не давать компот в обед, поднимали его во время сна и все равно каждый день мокрый. Дома всё-таки после долгих бесед и расспросов выяснилось, что он просто мёрзнет, потому что тоненькое одеяло. Я же не сижу в группе весь день, поэтому отношу случившееся на счет воспитателей.
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Вы хоть знаете, как и какими словами воспитатели и няньки кричат на Ваших детей днем на прогулке?
Видать, никому. Если Вас не волнует психическое здоровье и нравственное воспитание Ваших деток!
Социальные закладки