|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
а мне одинаково место прописки Херсон, там права ненамного дешевле в среднем 400 $, а вот взятки меньше будут, но при этом для сдачи экзаменов нужно брать отпуск на работе, а это потеря в деньгах, так что буду смотреть как минимизировать затраты.
Учиться наверняка лучше в Одессе, чем в Раздельной в которой и плотность движения слабее и светофоров не так много, что б не было потом страха перед ездой в городе![]()
В пятницу начинаю учиться в политехе на Новосельского ( взяли только 740 грн ).
Билеты нашел в инете Харьковские ( 50 билетов ) и Харьковские ( 90 ) [вроде есть ещё вариант 60 билетов].Ну и ПДД Украины.
При желанию и просьбе могу все это залить на файлообменник .
Вот нашла ПДД на русском/украинском и билеты. Кто сдавал недавно экзамен - плиз скажите, это те, что надо билеты или мне судьба ехать на книжку? http://captiva-club.org.ua/2007/12/28/pravila-dorozhnogo-dvizheniya-ukrainy/
Последний раз редактировалось exacting; 01.10.2008 в 10:25. Причина: убрала смайлик
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
привет всем
почитала темку, сделала вывод, что учусь в самой дорогой школе города ((
королёва, 3-а, возле ОблГАИ. итак:
курсы 1800
бензик+масло 650
мед.справка 100
справка в ГАИ 45
книги 100
гос.пошлина (ну, это как у всех) 330
ИТОГО 3025 грн.!!! а ещё неофициальная плата за экзамены....
вот такое вот там попадалово...
прохожу билеты на этом сайте:
http://gai.kharkov.ua/autoschool/index.htm
а, и ещё, занятия там (теория) 4 раза в неделю по 2,5-3 часа. длится всё это удовольствие 2 месяца. вождение - 1,5 часа 20 занятий. вроди всё![]()
О, а я как раз у него учился)) Откровенно говоря, впечатление нормальное; особенно, если учесть тот факт, что сравнивать не с кем. Права получил шесть лет назад; ттт, пока полёт нормальный))
Сейчас жена на курсы собирается; ближайшие к дому - в сотой школе. Кто-то что-то может сказать, как там с обучением?
люди, подскажите хорошего инструктора на категорию С!!! Очент нада!!!!
Люди подскажите, кто то ходил на курсы вождения в 80 школу а таирова, как впечатления и стоимость. Есть ли телефон курсов?
(SEO) - "Раскрутись по полной"
А у нас была контрольная работа после 2х недель обучения. Скажу я вам из 10 вопросов правильно ответила на 6... Отрезвляет. Так что начинаю учить/читать.
Социальные закладки